Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 191
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    А они его юзают? И в чем суть вопроса?
    Ну, видимо суть в том, чтобы узнать - Мажут ли темным прицелом.
    Знания сильнее власти

2.   #42
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну, видимо суть в том, чтобы узнать - Мажут ли темным прицелом.
    Именно это и хотелось бы узнать. Возникли некоторые сомнения на этот счет. Кому не лень будет потестить и выложить результат - велкам. Будем благодарны.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Опытные луки, светлые перья держат сильнее, чем темные? Или не чувствуется?
    EA|Tarazed|86+ ON
    Playing Perfect World about 3,5 years. Before you write me that I'm noob, check out my experience of the game

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Темные дают ускорение и увеличение уклона(если не путаю) а у 11рай перьев добавка в поглощаемый урон, так что "держат" райские лучше.
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Оо тёмные ножны (баф на уворот) дают увеличение уклона и скорости бега, больше райского.
    а вот с перьями - тёмные висят по откату (30 сек), на том же анике довольно приятно, если не танкуешь, а если танкуешь, то там и райские на один удар.
    добавка в поглощаемый урон - проверьте, нет ли там ещё и прибавки к процентам порезки, но полагаю, что нету.

HolyOnion, мажем, а что? мы его юзаем, но не все и в основном до получения тбо и в основном по робникам.. хотя иногда и по другим лукам тоже, вот тогда и появляется шанс промахнуться.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 28.04.2011 в 18:15.

~ЭльфикА~

6.   #46
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Оо тёмные ножны (баф на уворот) дают увеличение уклона и скорости бега, больше райского.
    а вот с перьями - тёмные висят по откату (30 сек), на том же анике довольно приятно, если не танкуешь, а если танкуешь, то там и райские на один удар.
    добавка в поглощаемый урон - проверьте, нет ли там ещё и прибавки к процентам порезки, но полагаю, что нету.

HolyOnion, мажем, а что? мы его юзаем, но не все и в основном до получения тбо и в основном по робникам.. хотя иногда и по другим лукам тоже, вот тогда и появляется шанс промахнуться.
    Светлые перья практически не заметно лучше держатся. Эффект будет заметен только если одновременно с парящим заюзать, да и то не факт, что дольше будешь жить.
    По поводу темного прицела - хотелось бы тест. Я сам светлый, как вы понимаете.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    .
    По поводу темного прицела - хотелось бы тест. Я сам светлый, как вы понимаете.)
    тестил на столбике в данже, с третьего Прицела - мис.

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    сферическии условия описаны только у вас.. ваш контрагент что в афке..? о_0

или как вам дадут кинуть кровавую, раскол,антистан и стан... *(немного утрирую но по факту), прочитав о вашем понимании пвп, я вам предлогаю познакомится с персонажем Гилф... знаете вам будет о чем поговорить))

таки пвп это не пк... и если ваш противник после крававой ее не снял, а дал себя еще и застанить.. ну это ***.. -_- это не фраг, это идиотизм... или вот пвп лук vs лук(дру\маг), пока вы кастуете раскол я кастую стан, и даже если я начну его каст немного позже... я все равно успею до окончания каста следующего за ним стана или парящего...

ваша тактика уныла и однообразна... меня терзают сомнения в ее эффективности против равных соперников...
    Как бы это, по проще что ли... Попробую.

Ещё раз повторю, любая последовательность скилов определяется исходя из конкретной ситуации.
    Понятие ситуации включает в себя большое количество факторов.
    Так на пример - количество игроков в замесе, соотношение свой/чужой, уровень таргета, класс, его ХП, если персонаж знаком то и параметры эквипа, наличие у меня чи, зарядки на джине и ещё массу интересного.
    Так вот, "тактика" сводится к умению быстро и точно проанализировать эти факты и принять оптимальное решение.

По этому просто поверь, если я решу потратить 1ед чи и время на ту же Кровавую, то я успею её скастовать без ущерба для себя. А то, что её потом снимут (если снимут) то на здоровье, это либо минус джин, либо аптека, либо 3_я вспышка.

А твои слова:" пока вы кастуете раскол я кастую стан, и даже если я начну его каст немного позже... я все равно успею до окончания каста следующего за ним стана или парящего... " так это только в том мире где обитает stranina. Там ещё летают розовые пони, они питаются бабочками и какают радугой.
    В реальном игровом мире, кто-то в 90% оказывается в таргете раньше.
    И дальше всё происходит исходя из этого.

А на счёт Раскола, так я по робе/лайту я могу позволить себе и промазать.
    Мне главное прирост крит рейта с него ))
    Последний раз редактировалось Vargshar; 28.04.2011 в 21:16.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Эффект от рута+несогласия точно такойже как от стана, так задумано разрабами, не верите-идите тестите.
    Потестил - подтверждаю: под несогласием светлой Связывающей делать ничего нельзя. Это больше тянет на косяк разработчиков, но с радостью пользуемся. Плюсег stranina и +1 райским скиллам.

Таблички поправлю.

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    Потестил - подтверждаю: под несогласием светлой Связывающей делать ничего нельзя. Это больше тянет на косяк разработчиков, но с радостью пользуемся. Плюсег stranina и +1 райским скиллам.

Таблички поправлю.
    Наврятли это косяк, друиды это с начала пв юзают)

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Может и задумка, но какая-то нелогичная - в остальных скиллах допы напрямую не сравнить, разница в их сущности. А здесь - один 5 сек. другой 3 сек. Впрочем, нашим аршином мерить китайцев - последнее дело.

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права