Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129
    У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Astraa зря ты так. в ендлесах сейчас очень неплохой состав)правда его мало)

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Хватит ныть и умолять дамнед о самороспуске.
    вот просто в точку Xx уже тошнит от нытиков, которые хотят расформирования
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Хз кто там что хочет, я лично не хочу расформирования =) Причины озвучивал в прошлых темах, повторяться не буду =) А по поводу ГвГ - да плевать, убьемся мы за 6 минут или нет =) Все равно интересно =)
    П.С. Завязывайте на ремесле меня в ассист брать хады =)) Колбаска блин такая бегает за мной, страшное дело =) Жаль хиру не успел сменить, так бы еще пару минут побегал, пока вас по одному убивали =) Спасибо, было интересно на ремесле, пока я не окочурился =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Хз кто там что хочет, я лично не хочу расформирования =) Причины озвучивал в прошлых темах, повторяться не буду =) А по поводу ГвГ - да плевать, убьемся мы за 6 минут или нет =) Все равно интересно =)
    П.С. Завязывайте на ремесле меня в ассист брать хады =)) Колбаска блин такая бегает за мной, страшное дело =) Жаль хиру не успел сменить, так бы еще пару минут побегал, пока вас по одному убивали =) Спасибо, было интересно на ремесле, пока я не окочурился =)
    Если не ошибаюсь, всю вашу комнату укатали Трактор с Ильсом вдвоем

Понч, ну я конечно нубас, и вата, но ты ошибаешься =) Если они так тебе сказали, то флаг им в руки =) Прям незнаю, что меня задело, но в твоем посте звучит следующее - в комнате были Трактор и Ильс, и они укатали пачку Ангелов. Тут уж даже прямое неуважение к остальным Дамнедам, которые были там =) И если я правильно слышал вт, то как раз Трактор то дальше и не прошел =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    Анонимы , они такие анонимы ^^ Видимо когда то на меня очень сильно обиделись
    Мой недо клан имеет гвг состав в 70+ человек из них половина 99+. И по 30-35 человек на мир питах.

И да , попробуйте с 0-ля за 2.5 месяца поднять клан в топ 10 кланов , а потом пишите про недОкланы..)
    О да,ты такой классный чтобы тебя замечать)))
    99 ур счас это показетель.Хмм 3х недельного ****отства Сколько там реальных персов ,а не твинков?))
    Какие топ 10 кланов на астре?Оо
    Там полноценных 3,5 клана.Остальные кланы амебы,недостойные даже упоминания в теме о тв.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Пустой троллинг...=) не подпитанный фактами , хотя если я не ошибаюсь это LEX47 ?

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Хватит ныть и умолять дамнед о самороспуске.
    XD А что и такое предлагали? ))) Жестоко. Типа поиграли и проваливайте отсюда, дайте другим поиграть )

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Понч, ну я конечно нубас, и вата, но ты ошибаешься =) Если они так тебе сказали, то флаг им в руки =) Прям незнаю, что меня задело, но в твоем посте звучит следующее - в комнате были Трактор и Ильс, и они укатали пачку Ангелов. Тут уж даже прямое неуважение к остальным Дамнедам, которые были там =) И если я правильно слышал вт, то как раз Трактор то дальше и не прошел =)
    Там было 3 человека. Шаман, Трактор и Ильс. Шамана убили достаточно быстро, после чего Трактор и Ильс вдвоем разложили человек 5. Затем у Трактора кончилась хирка и он отправился на респ. В итоге в комнате остался Ильс, Омакс и какой то воин. Как то так

Ладно, ладно =) Значит других Дамнедов, кто там был, не было, и мне показалось =) Теперь это уже история, так что не будем продолжать =)
    П.С. Саня-Ксандр говорит, что было реально 3 Дамнеда =) Ну значит точно мне показалось, или я Дамнед перепутал с ДС (я все еще вас не отличая особо). В общем плевать, что было, то было =)
    Последний раз редактировалось AV79; 28.04.2011 в 22:43.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права