Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 238
    Любопытный new_ug житель Идеального Мира

бери сс,не прогадаешь

Развивающийся Deathstarsk житель Идеального Мира

ХД соглашусь с мнением выше, вопрос денег. если вас не душит жаба тратиться 90кк на финал пуху значительно уступающую нирване. то пожалуйста. в любом случае, если вы так поступите, то значит судя по всему у вас будут деньги когда придет время тратиться на нирвану. другое дело что в наше время кач в разы быстрее и 90-100лвлы можно взять легко за 2-3 недели. особенно если открыто 3хроно. прикинем: 100кк это примерно 218голда по курсу 470к=1голд. а это 2 826 рублей. и если ваш заработок выше чем 1к рублей в неделю, т.е. вы можете позволить себе тратить 1к рублей в неделю на пв. то не задумываясь берите. ( это версия для донатов) а для остальных игроков: если вы можете зарабатывать 30кк в неделю то берите. и потом всеравно выкенете. ну максимум заточку перекинете.

Первые шаги JAGUAAAR житель Идеального Мира

оО (10 оО ....)

Banned ruser92 житель Идеального Мира

После рейтов у нас на серве ддд упало с 40кк, до 18кк в первый день. Далее цена стабильно закрепилась на 24кк. Следовательно - ддд стоит дешевле, чем раньше и дешевле сс скрафтить.
    Если вы пве танк, то настойка решает. Она лунная и при равной точке с СС, выдает колоссальный дамаг)
    И никто вам не мешает в пвп использовать 100БерсоЗефирки / СС.

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    После рейтов у нас на серве ддд упало с 40кк, до 18кк в первый день. Далее цена стабильно закрепилась на 24кк. Следовательно - ддд стоит дешевле, чем раньше и дешевле сс скрафтить.
    Если вы пве танк, то настойка решает. Она лунная и при равной точке с СС, выдает колоссальный дамаг)
    И никто вам не мешает в пвп использовать 100БерсоЗефирки / СС.
    просто 40кк это был развод оно за чеки 31кк стоит)
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Прежде всего всем драсти! про СС могу сказать пуха ниче, но денег своих она не стоит ибо сам луком 91-99 апнул за 2 недели после обновы, какой смысл мне собирать СС танку если за те же деньги можно асуру собрать и копить на грейд нирваны подкидывая в кота своего денег на скуп восприятия. Про своего светлого тигру могу сказать любителям СС посмотрите скриншот и подумайте что с вами будет если случайно задену любого физа, про робников вообще молчу ибо считаю удары по таковым 1-респ, максимум 2-респ.Задумайтесь не стоит ли лучше походить с зефиром берсовым 2 недели купив его за 3-6кк со среднечковыми статами и на 80+кк денег собрать асуру из говнопух дешевых и купить восприятия по 1-1,1кк за штуку(на астре), сделать грейд 1й нирваны добавив немного денег).

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

О чудо... Отписался норм человек по делу
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Csmaster1996 это вы про меня?

Любопытный ahahalol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Про своего светлого тигру могу сказать любителям СС посмотрите скриншот и подумайте что с вами будет если случайно задену любого физа, про робников вообще молчу ибо считаю удары по таковым 1-респ, максимум 2-респ.Задумайтесь не стоит ли лучше походить с зефиром берсовым 2 недели купив его за 3-6кк со среднечковыми статами и на 80+кк денег собрать асуру из говнопух дешевых и купить восприятия по 1-1,1кк за штуку(на астре), сделать грейд 1й нирваны добавив немного денег).
    Чего же скрин не из инвентаря? =(

ммм скрин сделал луком ибо кот готовиться к гвг женою по сколько возлагается обязанность при маленьком онлайне не тока кату докатить, но и пока катиться пару тел завалить..., но если тебе надо, позже вылажу. просто я не частый посетитель форума посему не знаю как вам скрины подавать...

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права