Страница 166 из 266 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2658
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

я думаю будь у него деньги врятли он играл бы на 100500 серве и скрывал бы своего перса )

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Поехали пилить на цитаты.

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Я не понял половину.
    На это никто особо и не надеялся, так что ты оправдал ожидания.

Долбить в вену это круто наверно.
    Тебе после этого так классно, что ты даже не помнишь, какого это?

Долбить в вену это круто наверно. Куда круче чем долбиться в твой "фейспалм".
    А вот вместе эти два предложения уже показывают, что ты сравниваешь, а следовательно знаешь, какого первое и второе, ну или ты балабол.

Куда круче чем долбиться в твой "фейспалм".
    Но идя далее можно заметить, что ты связываешь 2 глагола тут, причем не перечислением. Объясни, как это?

Долбить доставляет?
    Переводить разговор в столь грубой форме на другого человека весьма, весьма некрасиво, хотя для тебя вполне нормально.
    б.т.в. - белый транс вестит. оО подпись?
    Ты пишешь это как утверждение. Если для тебя это так, то ок. Для меня (и большинства остальных людей) бтв = btw = кстати. Но всеже спасибо тебе, что ты показал мне как правильно писАть слово "транс вестит". Не столь часто... да чего уж там, практически не употреб*ляю его в общении, ибо почти не общаюсь с такими как ты надеюсь в будующем если придется общаться да хотябы с тобой же, то не обижу.. прости, не расстрою тебя неправильным написанием обращения.
    Подпись на*ходится чуть ниже на форумах, следовательно твой вопрос не уместен.
    Исходя из написанного выше можно прийти к выводу, что весь смысл твоего поста укладывается в первую строчку
    Фейспалм да.
    Последний раз редактировалось Fl4mm4ble; 29.04.2011 в 10:39.

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Джекидо. Наверно как все итальянцы ты вспыльчив. Несомненно гойское происхождение не мешает быть тру итальянцем. Да и упоминания вскользь о своем статусе тоже внушают. Наверно ты обычный среднестатистический член. Патологическая тугота конечно помогает. Только идиот бы поехал куда то разбираться в реале из за виртуала. Но это проблема и Аниматура. Его шаблонный подход ко всему очевиден. И это печально. При этом то что он написал выше, он сам не понял что написал. Рассуждает про какие то дырочки, а про какие он сам не понимает. И щас он тоже ничего не поймет. Он как и множество хомяков мечется из стороны в сторону за семечками. Это так мило. Я роняю слезу(
    Не могу не отметить великолепный уровень Петросяна у вишенки. Очень аутентично. Желаю отличных круизов по реками и озерам вместе со всей труппой, и больше хороших шуток.
    Вы все достойные. Так стараетесь показать какие вы достойные. Что вы достойны друг друга. Вы правда достойны друг друга.
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 29.04.2011 в 12:14.
    /\___________/\

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Не могу не отметить великолепный уровень Петросяна у вишенки. Очень аутентично. Желаю отличных круизов по реками и озерам вместе со всей труппой, и больше хороших шуток.
    Ну вот и чудно, что ты не стал продолжать тот пост, Задорнов. :3
    Но время утром было убито достойно.

Любопытный swainpw житель Идеального Мира

Адский маг вообще кул)))

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    еще один му ... то есть недалёкий форумчанин ... да - да , мы все знаем какой ты крутой , про дырочки там и так далее разговор повел , а сам на самом деле в свои 20 с лишним до сих пор ниразу этой дырочки в живую не видел :rtfm:
    остро ощущается данная проблема , мы как раз по психологии когда - то подобное проходили

а зачем мне читать твои посты ?
    я их читать перестал после " а я и без 11 скилов всё живое на арене нагибаю "
    ах да , мой глупый собеседник ( Боже за что мне это , что я тебе такого сделал ) , который знает про магов всё и вся , в гуе агрит всё что больше 6 - 7 бури по - моему , в свое время ходил с 7 - й и все равно мобы висят , у большинства знакомых такая же проблема ...
    конечно, зачем? я тоже пожалуй больше не буду читать твои, а просто нареку тебя имбицилом, ну так, ну совсем просто так. Хотя это конечно не так, судя по одному из постов ты как минимум студент 2-3го курса.
    И заметьте, форумчане, я тут не кричу постоянно, что райские маги(как персы) лучше, и я ничего не кричу про их пилотов, в то время как постоянные крики "все рай маги гумно" ( равно как и их пилоты), даже если это очевидно не так, навсегда потеряны для общества, и можно не читать даже их мнения, а попросту с р а т ь, с р а т ь, и еще раз с р а т ь. И при этом чуть в их сторону случится плевок, начать говорить про некультурность или глупость. Эта самозабвенность всегда меня поражала, особенно среди некоторых топ кланов ( у них четко расписан устав, они - цвет общества пв, их репутация и ЧЕСТЬ выше всего, но при этом они других ни во что не ставят, и стоит дать им отпор, они обвинят тебя во всех грехах смертных, нарекут крысой, скажут "не вылезать из п и с а", и прочее.)
    Я больше не буду писать ни про скиллы, ни про мозги, ведь спор - это желание обоих сторон в итоге глубже разобраться в обсуждаемой теме, но видимо тут все останутся при своем мнении, а именно - что каждый является САМЫМ пряморуким и самым умным и четким, правильным магом.
    Обращусь к тебе, аниматеур, последний раз - твой цитируемый пост содержит словосочетание " по - моему", и снова только тебе не ясно, что я имел ввиду, что райская елка воопще не отпускает мобов поиграть с варом и обором, и то же самое я где то слышал и про адскую (ну а вдруг этот доп хилл очень бесит мобов хД). А еще твой цитируемый пост содержит словосочетание " по - моему", так вот, твое "по - моему" колышит других не более, чем тебя - мнения других. За сим убейся.

А и еще, в темке видео магов посмотрел неплохое пвп мага с обором, теперь я возможно понимаю, почему такое недопонимание между теми кто заведомо берет рай или ад. Там маг станил обора чуть ли не постоянно))) но вот все равно, эти станы ему помогали лишь кайтить, ( а вот в пвп с пряморуким пристом стан от камешка это чуть ли не панацея) и те, кто приучаются нагибать и без этих доп станов не являются автоматически идиотами, которые не видят в упор в скиллбазе кавайности адской стороны.
    Я уж не уверен, что в свете последних нововведений в пв стоит говорить о балансе персов( да какой к чорту баланс, без джинна и химии в пвп маг - син выиграет 100% син, и ни %ом меньше), но все же разработчики пв будут пообразованнее аниматеура, и для чего то рай маг был задуман таким, какой он есть....что ж, если(возможно) призвание рай мага нагибать из за спины сопартийцев, то пусть будет. Этакая замена крысолуку получится...
    Но вот буквально вчера ушатал вара одним драконом, без 79го дебафа, джинна потратил на иммунку, ибо ему вот вот снова подассистила бы друлька) это было не со спины, он полетел ко мне еще до того как я мучаясь со своим инетом, выделил его в таргет... в итоге 8,2к, уж не видел, по сутре ли...врятли, он настолько спешил "загнать меня в п и с", что наверно без сутр подлетал)))
    вопрос не в тему, чистая сфера дает иммун к заморозке? он всегда ее первым делом кидал...

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Я уж не уверен, что в свете последних нововведений в пв стоит говорить о балансе персов( да какой к чорту баланс, без джинна и химии в пвп маг - син выиграет 100% син, и ни %ом меньше), но все же разработчики пв будут пообразованнее аниматеура, и для чего то рай маг был задуман таким, какой он есть....что ж, если(возможно) призвание рай мага нагибать из за спины сопартийцев, то пусть будет.
    ну да, захотел одним драконом, без табл, без джинна нагнуть всё живое? эти вещи для этого и придумали, син, без джина и табл такое же мясо как и все
    еще, в пв баланс есть, если его исползьовать с умом, в пв есть вещи настолько тупые, что не заметить их невозможно, и когда говорят что это "оптимально", то тогда данный перс сбалансирован в контрасте с другими, а не когда бегаешь светлым щитом в фулл 99 сете и жалуешся на читосинов(это не к тебе, просто пример)

Джекидо. Наверно как все итальянцы ты вспыльчив.
    итальянцы? вспыльчивые? слуш, уйди а...

Только идиот бы поехал куда то разбираться в реале из за виртуала.
    Не понял ты смысл моего поста. Ну чего взять то со школьника.
    Выйдешь из бана адресс дай))) И Аниматур тож.
    У меня куча бабла. Я могу приехать хоть в Крыжопль.(где вы видимо и живете))) Приеду с поцанами и дам всем по щщам. Мочите штаны школотроны!

да причем тут дракон, без джинна даже с 20к физы маг загнется, ну епрст... а сину для этого ничего не нуно будет, просто стан лок.. ну не знаю даж... я в этой игре именно из за интересного пвп, тут нет "имба" персов как таковых, но все же, на разных обновах баланс скачет от золотой середины фиг знает куда. надеемся на лучшее конечно, приспосабливаемся.
    Рай щит мягко говоря уступает по физе, напяливать при этом шмот с допами на манну и уворот это жесть) +1)))
    ну я воопще просто имел ввиду, что рай маг для чегото придуман, и играть им не уныло, сооовсем не уныло, как думают многие)
    п.с. сины вара в физ сутре за пару сек сносят, лично видел недавно такое, все в шоке были хД
    и вот еще все думал, чем заменить камикадзе, если нет денег разогнать ловку до 100+... иммунка не спасает восновном, сины сон сразу кидают)
    хотя я обожаю скилл камикадзе, и убьюсь но хотя бы на 2-3 шмотика для джинна средства найду)
    Последний раз редактировалось G1Force; 29.04.2011 в 17:42.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    да причем тут дракон, без джинна даже с 20к физы маг загнется, ну епрст... а сину для этого ничего не нуно будет, просто стан лок.. ну не знаю даж... я в этой игре именно из за интересного пвп, тут нет "имба" персов как таковых, но все же, на разных обновах баланс скачет от золотой середины фиг знает куда. надеемся на лучшее конечно, приспосабливаемся.
    Рай щит мягко говоря уступает по физе, напяливать при этом шмот с допами на манну и уворот это жесть) +1)))
    ну я воопще просто имел ввиду, что рай маг для чегото придуман, и играть им не уныло, сооовсем не уныло, как думают многие)
    п.с. сины вара в физ сутре за пару сек сносят, лично видел недавно такое, все в шоке были хД
    и вот еще все думал, чем заменить камикадзе, если нет денег разогнать ловку до 100+... иммунка не спасает восновном, сины сон сразу кидают)
    хотя я обожаю скилл камикадзе, и убьюсь но хотя бы на 2-3 шмотика для джинна средства найду)
    тру кастетчики и певуны которые пошли сейчас возможно и загнутся, а на нормального противника нужно либо клич, либо 3.33/4.0 сэлф, что уже намекает на неравные условия

Страница 166 из 266 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права