+ Ответить в теме
Страница 33 из 101 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1009

Тема: Обор vs Син

79й скилл это здорово но ему цель нужна, им же по воздуху не стукнешь чтобы выбить ) вызов как и арма могут не попасть, из-за уворота сина и из-за бафа сина. Заморозка тоже не всегда пашет ) по разному бывает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    сделаем две армы
    У грамотного сина ты и одной армы сделать не сможешь. Будешь курить бамбук в стане, сне и несогласии и ждать отката своего джина (если не сдохнешь за это время), а потом как твой джин откатится ты конечно армой ударишь - только в иммунку сину и тут тебе трыньдец с твоими остатками хп.
    От нормального сина танку надо уходить в пис и не катать себе хирку.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    79й скилл это здорово но ему цель нужна, им же по воздуху не стукнешь чтобы выбить ) вызов как и арма могут не попасть, из-за уворота сина и из-за бафа сина. Заморозка тоже не всегда пашет ) по разному бывает
    скил бьет по площади и станит на 1 сек поэтому кастуется, когда син начинает кастовать инвиз, да кровью теперь надо бвафаться каждые 10 мин )))) 4 к метки хватает чтоб темным вызовом не мазать, заморозка лично у меня 90% (120 ловки на джине) я уже не помню когда она не срабатывала. Баф сина 25% вероятности это хорошо, у танка тоже есть скил на 100лвл на снятие бафоф 20% вероятности,30 сек откат )

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У грамотного сина ты и одной армы сделать не сможешь. Будешь курить бамбук в стане, сне и несогласии и ждать отката своего джина (если не сдохнешь за это время), а потом как твой джин откатится ты конечно армой ударишь - только в иммунку сину и тут тебе трыньдец с твоими остатками хп.
    Не ожидал от 103 лука такое услышать..... А заморозки у танка на джине нет, и грубого пламени тоже нет, скила на 10 сек антистана нету? Про сон ты вообще отжог )), может еще рутом меня заставишь бамбук курить )))))) Мои остатки хп после армы и отката хирки будут жалкими.... всего то 18к ))))
    Или ты нападаешь сином на танка без атнистана и вспышки?, ну тогда ты вообще муровей, которого надо просто успеть раздавить...... Или ты будешь и 3 чи и антистан за 1 чи и несогласие за 1 чи, и сон за 50 чи и стан за 2 чи, 7 с половиной чи надо, попа не треснет? )))

Танку бежать в пис от сина если у сина 3,33 аспид свой и точка на пухе +11, но...... если танк одет и точен на уровне этого мифического мегонагибатора сина ))), то в писе будет син.

Да луки мясо для сина......
    Последний раз редактировалось Khadkar; 29.04.2011 в 23:34. Причина: дабл
    Вар 101+ ТиД, СС, СКТ

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Оуу...во всех играх слышу рассказы про мифический класс - "грамотные и пряморукие". Но так никогда не увидел критериев их отбора. Вроде вот чела все называют грамотным и пряморуким - убиваешь его, так почему-то говорят, что он криворукий.

Намек понятен, про твой бред?

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strngrms Посмотреть сообщение
    заморозка лично у меня 90% (120 ловки на джине) я уже не помню когда она не срабатывала.
    >.< заморозка(!) стренджевый скил и ловка на него не влияет

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Не ожидал от 103 лука такое услышать..... А заморозки у танка на джине нет, и грубого пламени тоже нет, скила на 10 сек антистана нету? Про сон ты вообще отжог )), может еще рутом меня заставишь бамбук курить )))))) Мои остатки хп после армы и отката хирки будут жалкими.... всего то 18к ))))
    Или ты нападаешь сином на танка без атнистана и вспышки? Несогласие и станы у сина тоже чи стоят.....

Танку бежать в пис от сина если у сина 3,33 аспид свой и точка на пухе +11, но...... если танк одет и точен как это мифический мегонагибатор син ))), то в писе будет син.

Да луки мясо для сина......
    Вы когда-нибудь бились с нормальным сином? Все время танк находится в дефе. Рут, слип, несогласка. Все это откатывает джина танку. Если встал на две лапы без грубого — танк с +7 кругом труп. Если син откатил себе джина, позволил танку встать на две на антистане/аптеке/джине, то труп син. Но большую часть времени танк дефится.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Beelzebuth Посмотреть сообщение
    >.< заморозка(!) стренджевый скил и ловка на него не влияет
    сори сила описался

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь бились с нормальным сином? Все время танк находится в дефе. Рут, слип, несогласка. Все это откатывает джина танку. Если встал на две лапы без грубого — танк с +7 кругом труп. Если син откатил себе джина, позволил танку встать на две на антистане/аптеке/джине, то труп син. Но большую часть времени танк дефится.
    Рут меня совсем не пугает, слип тем более..... для дефа аж на 14 сек у меня есть грубое пламя после которого у меня еще есть вынки на заморозку и гнев воина. Через 10 сек у сина кончается антистан (у меня пламя даже еще не кончается) и я его морожу с джина, ем аптеку на антистан а дальше как повезет.

Вы когда-нибудь бились с нормальным танком?
    Последний раз редактировалось Khadkar; 29.04.2011 в 23:36. Причина: дабл
    Вар 101+ ТиД, СС, СКТ

Рут меня совсем не пугает, слип тем более..... для дефа аж на 14 сек у меня есть грубое пламя после которого у меня еще есть вынки на заморозку и гнев воина. Через 10 сек у сина кончается антистан (у меня пламя даже еще не кончается) и я его морожу с джина, ем аптеку на антистан а дальше как повезет.

Вы когда-нибудь бились с нормальным танком?
    Да. ПВП без инвиза с танками от +6 круг. Светлыми и темными. И почему-то танки стоят в кошке, дефятся. Абсолютно все. Если слип вас не пугает, то это странно. Он позволяет откатываться скиллам, за его время можно багнуть 2 скилла.
    Ну-ка, от винта!

И вообще хватит писать про рут и слип, что син в меня будет 9 -12 сек с лука стрелять? Или слип не спадает после одного удара?

Я полагаю тут есть задача пропиарить синов чтобы они собрали себе сет на скорость и 6 е звание ,потратили на это 60 к реала.... и тогда наверное перестанут всякую ересь писать на форумах...
    Вар 101+ ТиД, СС, СКТ

А у сина нет антистана, чтобы покайтить ваш? Слип позволяет откатываться несогласке и руту, которые вешают вместе.

Нафига какие-то реалы в игру вливать? Все собирается без капли доната, было бы желание.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 33 из 101 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права