Закрытая тема
Страница 1567 из 1753 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,670 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Это ты его не выключал,если не понимаешь,что вопрос не в симпатиях или антипатиях,а форме их выражения.
    Т.е. этим ты заявляешь, что все остальные мемберы вражеских ГИ, не состоящие в вашем КОС-листе, общались с вами исключительно культурно? Ты уже наконец поймёшь, что несёшь ересь, сиречь сфэйлишься, или дальше будешь продолжать тянуть себя на дно?
    Красавчик.Ты,сам того не понимая,подтвердил правильность моих слов.
    Дело в том, что сам ты этого наверное никогда не поймёшь, но мои слова являются потдверждением твоих, лишь для тебя, твоих соклан и сочувствующих
    Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    но так как 2 других варианта были еще гаже, ГИ выбрала фри ПВП клан)
    Гаже? Т.е. идея роспуска ГИ была гаже? Предложены может быть и Якутом, да воплощены в жизнь Алданом...
    постоянное раскидывание говна на форуме при полной отстойности перса в игре
    Ну допустим, хотя теперь это уже не имеет никакого значения. Как ты пришел к этому "блестящему" умозаключению?
    думаю сам понимаешь, что ничего кроме КОСа за такое получить сложно.
    Думать тебе не к лицу, Ильюш. Пусть этим занимается у вас тот, кто на это способен
    удивительно что Валики не закинули тебя в кос после твоих пьяных выступлений в венике).
    Наверное потому, что это было по крайней мере весело, нэ? Ну ведь ты же их(выступления) не слышал? Это все из разряда "старушке на лавочке у парадной"
    жги дальше). обидеть тебя больше чем обидела жизнь, не в человеческих силах)
    Я понимаю, что ты спишь и видишь, чтобы это было именно так, видимо потому, что тебя бы грело осознание того, что ты не один такой Хотя, если тебе от этого живётся легче, думай так; мне не жалко

можно даже повести промежуточный итог твоей жизни)
    1. очко скорее всего порвано (нормальный человек следит за языком даже в анонимном интернете).
    2. денег нет и скорее всего никогда не будет (так как вместо учебы и годов карьеры ты видимо занимался онанизмом или того хуже долбился в очко).
    Ну это стандартный бутхурт, так что на этом я внимания особо заострять не буду Хотя:
    "очко скорее всего порвано (нормальный человек следит за языком даже в анонимном интернете)" - после вышесказанного можно приминить и к тебе, например Т.е. кто-то зашкварился...
    перекинулся на сторону противника, но и там оказался никому не нужен.
    А скажика мне, Ильюша, ты в данный момент прибываешь в дружественной к Избранным гильдии? Чтобы ставить мне подобное в упрёк
    теперь как следствие появляешься только потролить на форуме).
    Ну опять же, как следствие чего? Ну а, чисто ради примера, тебе не приходило в голову, что игра мне просто надоела? Ну или же, что последнее время у меня возникли конфликты с женой, из-за он-лайн игры? Ну или просто я смирился, что апрайзинг всех нагнёт, и в игре стало делать нечего? И это только на вскидку Ну из всего сущего, ты конечно же нашел самый "правильный": "Перекинулся на сторону противника, но и там оказался никому не нужен. Теперь, как следствие, появляешься только потролить на форуме" Бинго
    Самому то не смешно? Говно ничего не сумевшее добиться не только в игрушке, но и в реале учит жить людей у которых и там и там полный порядок???
    Тааакс. Ну это на х*ер(С)Гоблин
    p.s. отвечать вопросом на вопрос старая еврейская традиция, только причем тут Одесса? по моей информации в Израиле евреев несколько больше))))).
    - Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
    - Кто вам это сказал?!(С) Старый одесский анекдот

Прежде чем откровенно фэйлится, Илюш, - юзай гугл что ли
    Игры кончились, девочки(С)

Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

"Хаус, у меня подозрение что у местной компании быдлотролей один мозг на всех, так что по существу мы скорее всего ничего не прочитаем" Как самокритично то...
    "Сейчас поймут что обосрались и перейдут на язык lol бахтерг и подобного" Бери пример с Маки и Диномера-обосрался,не появляйся больше :З
    "С ними даже ругаться становится уныло" Скорей вам фейлиться и отмазываться надоело,ругаться с вами эти ниже нас \о,мы только троллить вас может :З
    "Сегодня я как раз открыл третью фирму)" приём стеклотары,эт дело важное,успехов в бизнессе!
    Перечитай свои посты и поймёшь кто и кого ненавидит,там такие выбросы есть.И да..управлять гастарбайтерами эт дело сложное и не каждому под силы,ты истинный руководитель-яхочубыть как ты или яхочуоттебя детей \о
    Зы отдых на волшебной машине,эт отличный отдых...Я б не отказался тож покататься \о

"Уже и ежи поделать нельзя епт." Конечно нельзя,ты у меня письменное разрешение в 3-х экземплярах не взял \о
    "Если есть что толковое сказать-говори" Сам бы следовал этому правило...Хотя без вас \о и вашего бреда этот раздел угас не набрав 200 стр.
    Повтор твоего бреда и ночных заготовок ни к чему :З

Зы это я прокомментировал только последние 3 ваших поста \о
    Зызы Бараш,а как ты мультцитаты делаешь?а то я нупь -_-

Что характерно, своими великими подвигами в реале, особо навязчиво хвастались очко и гилф Есть видимо что-то родственное в этих измученных душах

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Spektr_Ave_Valhalla Посмотреть сообщение
    Текст
    Что-то нечитабельное,но по сути ничего.

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Что характерно, своими великими подвигами в реале, особо навязчиво хвастались очко и гилф Есть видимо что-то родственное в этих измученных душах
    What you missing?
    А по поводу культурных мемберов варгильдий-назови мне хоть одного человека,пишущего посты в твоем стиле,который не находиться в нашем КОС-листе.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

А мне не хватает Барашка в ВТ(( он няшный)
    ху ис долбоящер?xD

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

What you missing?
    А по поводу культурных мемберов варгильдий-назови мне хоть одного человека,пишущего посты в твоем стиле,который не находиться в нашем КОС-листе.
    Если постараться, то я могу писать посты как Барашек и при этом буду иметь в наличии 3 чаров, которые не сидят у вас в косе, из которых только 1 сидит в вар клане, но и тот не испытывает ненависти к вар ги. ;D

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Если постараться, то я могу писать посты как Барашек и при этом буду иметь в наличии 3 чаров, которые не сидят у вас в косе, из которых только 1 сидит в вар клане, но и тот не испытывает ненависти к вар ги. ;D
    Вишня,ты прекрасно понял,о чем я.Писать с левых акков может любой,как угодно и о чем угодно,вычислить их ники можно,но геморно.Эпопею Гилф-неГилф вспомни.Я говорю о тех,чьи игровые ники всем известны.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Чу доки за хню пишит и отмазывается?Оо

Хотя бы Альт. Он хоть и полайтовей, но сути не меняет Да, и чем собственно тебя не устраивает мой стиль?

з.ы. А Сатанеева с выходом в 5кк за что?(странно, точь в точь как я) Т.е. она тоже общается в моём стиле? Грац тогда, чо
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 29.04.2011 в 17:12.

А если у меня "без права выхода" то я хуже Барашка?Оо

Закрытая тема
Страница 1567 из 1753 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права