+ Ответить в теме
Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1009

Тема: Обор vs Син

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Да. ПВП без инвиза с танками от +6 круг. Светлыми и темными. И почему-то танки стоят в кошке, дефятся. Абсолютно все. Если слип вас не пугает, то это странно. Он позволяет откатываться скиллам, за его время можно багнуть 2 скилла.
    пока ты будешь стоять ждать багать крит и пополнение 2 чи, Ну багай... пойдешь в заморозку и вспышка безкоторой син смешон - 4 сек. Да от синов все сначала дефятся они нападают из инвиза чего тут странного?
    Вар 101+ ТиД, СС, СКТ

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от strngrms Посмотреть сообщение
    пока ты будешь стоять ждать багать крит и пополнение 2 чи, Ну багай... пойдешь в заморозку и вспышка безкоторой син смешон - 4 сек. Да от синов все сначала дефятся они нападают из инвиза чего тут странного?
    Для тупых: пвп без инвиза. Какие пополнение 2 чи? Что там багать? Снять-одеть кинжалы. Повторить дважды. У сина 3 скилла, которые дают чи. Господи, вы даже скиллов не знаете, синов с 3.33 не видели, а все с Рахмончи бы потрещать. Ну удачи. У вас выйдет отличный дуэт.

Умываю руки.
    Ну-ка, от винта!

А у сина нет антистана, чтобы покайтить ваш? Слип позволяет откатываться несогласке и руту, которые вешают вместе.

Нафига какие-то реалы в игру вливать? Все собирается без капли доната, было бы желание.
    Ты точно засланный казачек..... Без реала собрать нирвано бриджи, книгу и 6й ранг, ну удачи тебе, собирай.

Пока ты будешь в антистане я буду в пламени (14 сек), понимаешь? Потом заморозка. Если надо напишу это в следущем посте в 5й раз специально для тебя.
    Вар 101+ ТиД, СС, СКТ

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Умываю руки.
    Не писай на руки - тогда и мыть не придеться

Для тупых: пвп без инвиза. Какие пополнение 2 чи? Что там багать? Снять-одеть кинжалы. Повторить дважды. У сина 3 скилла, которые дают чи. Господи, вы даже скиллов не знаете, синов с 3.33 не видели, а все с Рахмончи бы потрещать. Ну удачи. У вас выйдет отличный дуэт.

Умываю руки.
    Для тупых: без инвиза ты труп....
    Вар 101+ ТиД, СС, СКТ

Развивающийся 0213546879 житель Идеального Мира Аватар для 0213546879

Wink

Цитата Сообщение от VaFFFFlyA Посмотреть сообщение
    танку син не страшен, токо если син с хирой а танк без
    Ну вот я полосатый син с инвиза под чи прыгает станом и долбит... долбит... + разумеется Шип гнева
    У меня как появляется возможность стан+защитник+секрет духа+арма.
    Но если син пряморукий и сможет держать постоянно в стане то сомневаюсь что танк простоит ИМХО
    З.Ы. И ещё момент если танк с хиркой, то без сета на аспд у сина шансов выжить нету..

Цитата Сообщение от 0213546879 Посмотреть сообщение
    Ну вот я полосатый син с инвиза под чи прыгает станом и долбит... долбит... + разумеется Шип гнева
    У меня как появляется возможность стан+защитник+секрет духа+арма.
    Но если син пряморукий и сможет держать постоянно в стане то сомневаюсь что танк простоит ИМХО
    З.Ы. И ещё момент если танк с хиркой, то без сета на аспд у сина шансов выжить нету..

Вот таких танков сины и сливают, а потом кричат что они даже без инвиза танка с 20к хп, 81% физ дефа, с джином на котором 120 силы, с темными скилами с пухой +10 нагнут тока так )))))))))))
    Вар 101+ ТиД, СС, СКТ

Цитата Сообщение от strngrms Посмотреть сообщение
    скил бьет по площади и станит на 1 сек поэтому кастуется, когда син начинает кастовать инвиз, да кровью теперь надо бвафаться каждые 10 мин )))) 4 к метки хватает чтоб темным вызовом не мазать, заморозка лично у меня 90% (120 ловки на джине) я уже не помню когда она не срабатывала. Баф сина 25% вероятности это хорошо, у танка тоже есть скил на 100лвл на снятие бафоф 20% вероятности,30 сек откат )
    хех ну ты крутой кекс. Скилл бьет по площади и станит, фз успеешь ли ты им долбануть заметив что син кастует инвиз, но если син будет уходить в инвиз сняв уверенностью заморозку, стан по нему не пройдет так же как и другие негативные эффекты я вообщем то про это писал. А если он уже ушел в инвиз, то скилл не всегда будет на что навести. Меткости от крови это тоже здорово, но даже луки мажут по магам или пристам Снятие бафов прикольное, может три раза пройти, может 10 раз подряд не пройти, гарантий тут нет. Заморозка реальный скилл, проблема что хренова куча народу с ловким джином догадываются, что их будешь морозить и учат камикадзе чистую сферу уверенность т.е могу из нее тупо свалить. Вот такая вот фигня
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    хех ну ты крутой кекс. Скилл бьет по площади и станит, фз успеешь ли ты им долбануть заметив что син кастует инвиз, но если син будет уходить в инвиз сняв уверенностью заморозку, стан по нему не пройдет так же как и другие негативные эффекты я вообщем то про это писал. А если он уже ушел в инвиз, то скилл не всегда будет на что навести. Меткости от крови это тоже здорово, но даже луки мажут по магам или пристам Снятие бафов прикольное, может три раза пройти, может 10 раз подряд не пройти, гарантий тут нет. Заморозка реальный скилл, проблема что хренова куча народу с ловким джином догадываются, что их будешь морозить и учат камикадзе чистую сферу уверенность т.е могу из нее тупо свалить. Вот такая вот фигня
    я имел не уверенность на джине (которая жрет всю вынку) а баф сина на избегание смерти, но если син выучит уверенность он мало чего еще полезного сможет выучить на джина.

Если лук по магу мажет, то почему бы сину не промазать по танку )) Но в целом согласен с тобой при таком раскладе син конечно свалит )). Но зачем тогда нападать? Что бы потом свалить? ))) Все равно грубое пламя не даст сину слить танка в течении 14 - 15 сек.
    Вар 101+ ТиД, СС, СКТ

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Срач развели....
    Сейчас испытал ярость 99 Сина... Спасло грубое пламя и нечайно тыкнутый антистан... Под черепахой бил по 700 урона.... Боюсь синов...
    Син, улетел, но я и сам в пис убежал... Ибо из инвиза если бы он напал, то я труп 100%
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права