Закрытая тема
Страница 1572 из 1753 ПерваяПервая ... 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,711 по 15,720 из 17521
    Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Who is Mr. Babel' ?
    .|

У наставника davidblane123 житель Идеального Мира

спасибо большое хачу за вар. надеюсь твоё тупое самолюбие немного успокоилось и ты больше не плачешь из-за того, что пве клан начал выходить на ивенты. и вообще с каких пор за ивенты вары кидают? мы обучались..народ не знает что да как. нет бы сказать :"мол ребят вы неправильно поступили и тд". нет! они вар кидают. самое интересное, это когда у апра на еже спрашиваешь из-за чего вар, он не знал. нету слов

Любопытный Venerusik житель Идеального Мира

Упры "отцы" сервера...аж смешно стало,мелкие фармо кланы под себя,

Любопытный Venerusik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от davidblane123 Посмотреть сообщение
    спасибо большое хачу за вар. надеюсь твоё тупое самолюбие немного успокоилось и ты больше не плачешь из-за того, что пве клан начал выходить на ивенты. и вообще с каких пор за ивенты вары кидают? мы обучались..народ не знает что да как. нет бы сказать :"мол ребят вы неправильно поступили и тд". нет! они вар кидают. самое интересное, это когда у апра на еже спрашиваешь из-за чего вар, он не знал. нету слов
    Они не то что не знают,они не знают что и сказать...то из за ивента,то из за мата...определилесь бы хоть,да и скрины предоставить не предоставили.Считаете что вы боги а другие так мелочь,которой делать нечего...

У наставника davidblane123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venerusik Посмотреть сообщение
    ...,да и скрины предоставить не предоставили.Считаете что вы боги а другие так мелочь,которой делать нечего...
    вот это самое и обидное

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Spektr_Ave_Valhalla Посмотреть сообщение
    Дальше пост говорит совсем до другом...Я попросил конкретные данные,а не инн,хотя для тебя это одно и тоже видимо.

Этим ты с кланом занимаешься на протяжение многих месяцев,так что зря затронул эту тему.

Сегодня я разочаровался,хотя это сильно сказано,в тебе "Храбришься как лев,а на самом деле..." как-то так Гилф говорил \о
    Спасибо,что поднял мне настроение своей работой и бредом.Пойду гулять,а ты продолжай трудиться и скоро сможешь 4ю фирму открыть \о
    судя по ответам 100 рублей ты так и не нашел)))).
    недоразвитое дитя, успокойся.. может кто милосердный пожалеет..

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Да нет Бараш, заканчивал я обычную среднестатистическую Питерскую среднюю школу). Только папа и мама у меня были не быдлом, а технической интеллигенцией, и как следствие в детстве я не только хватал одноклассниц за жопы, но и читал книжки). А авторы типа Бабеля, О.Генри , Стругацких, Севелы и тд доставляли особое удовольствие от прочтения). Правда Стругацких и Севелы в школьном курсе к сожалению действительно не было(
    Ильюша, хватит тут косить под этакого питерского интеллигента Я сразу подумал - что-то тут не то, и действительно: ставить в один ряд Бобеля(я не поленился, почитал о нём в инете), который кстати родился и жил в Одессе, что безусловно говрит в пользу моей теории о первоисточниках, О.Генри, братьев Стругацких и Драбкина, как минимум не корректно. Ты бы ещё Шекспира сюда приклеил, ну или Булгакова. Ты тут решил возвыситься, кидая налево и направо имена, которые мало кому-то известны, при этом делая важный вид, надувая щёки, поминутно добавляя с придыхом: "Пропили Россию! Совсем народишка измельчал... Вот времена, вот нравы!":rtfm:

Ильюш, засунь откуда достал Бобеля, БС и Драбкина, и займись тем, что приносит тебе хоть какую-то копейку - продавай ягоды и грибы

з.ы. И запомни, "книгочтей", Бобеля никогда не было ни в школьной программе, ни в программе пед.института им. Герцена, на факультете русский-литература, это я тебе говорю, как зять, бывшего преподавателя средней питерской школы по русскому и литературе
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 30.04.2011 в 01:23.
    Игры кончились, девочки(С)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Этот пост из разряда "Лишь бы что-то пи..сказать"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ri-pvp-zoni%2F Орион
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D7319 Вега
    По поводу твинков и куба можешь почитать это http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0
    И все то,что ты написал в большей или меньшей мере есть в дипломатии любого ТОП-клана.
    а мы просто переведем стрелку!
    офффорум=общий чат
    выговно
    жги дальше). обидеть тебя больше чем обидела жизнь, не в человеческих силах).

можно даже повести промежуточный итог твоей жизни)
    1. очко скорее всего порвано (нормальный человек следит за языком даже в анонимном интернете).
    2. денег нет и скорее всего никогда не будет (так как вместо учебы и годов карьеры ты видимо занимался онанизмом или того хуже долбился в очко).
    3. в онлайн игрушке, и то обосрался. перекинулся на сторону противника, но и там оказался никому не нужен. теперь как следствие появляешься только потролить на форуме).

Самому то не смешно? Говно ничего не сумевшее добиться не только в игрушке, но и в реале учит жить людей у которых и там и там полный порядок???

p.s. отвечать вопросом на вопрос старая еврейская традиция, только причем тут Одесса? по моей информации в Израиле евреев несколько больше))))).
    как же он уныл
    вычислить их ники можно

А если у меня "без права выхода" то я хуже Барашка?Оо
    я б сказал кто ты

Солнцезащитные очки не ношу ввиду плохого зрения(, приходится заказывать фотохромные с диоприями((. Кстати за 500 уе их к сожелению не купить, сам удивляюсь где Гилф так дешево очки делает((((((. По поводу часов, тоже печалька). Я пользуюсь скромненькой цертиной).
    гилф, разлогинься

Спектр, твое отношение мне безразлично). Но чем же я так тебя разочаровал??? Может тем что заставил обосратся на глазах всего офф форума?)). Мальчик попросил координаты, получил ИНН (куда уж больше))) и ничего не может с этими координатами сделать))).
    Так что то, что ты облажался не удивительно). Если ты будешь и дальше вместо учебы усератся на форумах, подобных разочарований в твоей жизни будет больше и больше). По мере нарастания возраста).
    тебя попросили
    Монокль-название,адреса или ссылки,будь так любезен
    неужели так трудно?

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Who is Mr. Babel' ?
    Как кто? Футболист, нападающий из Голландии. Отличился хорошей игрой в Ливерпуле, щас играет в каком то немецком клубе, не помню каком. Фу не знать Бабеля :rtfm:

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

что то я не поняла-когда в кос вносили было 3кк..Барашек говорит уже 5кк...Откуда взялось еще 2кк?)))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Закрытая тема
Страница 1572 из 1753 ПерваяПервая ... 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права