Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 191

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    угу, крахи не привязываются.
    Привязываются крахи. Я так кучку мобов от 1-го краха в долине оттягивал. Рут на краха ,танк собирал мобов с меня и уводил в угол, а я гордо бежал к краху умирать.

Видимо там действие как у св. связывающей, иногда вместе рут и несогласие, иногда только несогласие ,иногда только рут.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нет, отдельно не накладываются, это точно. про крахов действительно не уверен, ибо бил их только кастетами. жаль, теперь они только в фасте остались... странная, однако, тактика. у нас просто прист кидал слип на краха и всего делов.

~ЭльфикА~

Banned 89164771151 житель Идеального Мира

У меня ад и я доволен

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ребята , сколько сейчас на орионе дарк прицел стоит ?
    книжка так и называется " тёмный прицел " или я лоханулся , купив её на ауке за 50 к ?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

так и называется. так и стоит. ну 50-500к, но смысл покупать за 500, если можно найти за 50.
    я вообще даром брал из банка клана - ибо эти скиллы из 89-х данжей обычно не продать и их либо выкидывают, либо в банк вот кладут..
    туда же сияющая и ледяная стрела.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

блин (
    я то наивный , надеялся он стоит там 50 кк и кто - то ошибся ))

ну это самый дешевый скилл по сути)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

с сотней шагов не согласен. Светлая сотня - главное преимущество райсокго лучяника перед ВСЕМИ классами. Потому что можно связать цель и бить так, что цель не сможет напасть (кроме синов, иногда магов и варов).

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Светлая сотня - главное преимущество райсокго лучяника перед ВСЕМИ классами.
    Преимущество 2 метра (или 4, если пушка с допом) в дистанции атаки хорошо использовать только в поединке со статичным противником. Стан, прицел/раскол, рут и расстрел автоатакой или скиллами. И это с учетом, что у него нет уверенности на джине.
    Также хорошо с боссами - те же тоскун или персик не будут доставать массом.

Но в нормальном ПвП никто не стоит не месте и следить за дистанцией атаки архисложно и даже невозможно. Обычно работаешь по ассисту и, где находится цель, не всегда видишь.

Т.е. преимущество вроде бы есть, но даже в ПвЕ (случай из жизни) - бьешь тоскуна издалека, срываешь, он бежит к тебе, а за ним матерящиеся тигр и вар. Которые убедительно просят тебя стоять около них.

На перепутье Keiten житель Идеального Мира Аватар для Keiten

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    Прицел - Равноценен, ибо при "передерге" разницы там нет абсолютно никакой. Фулл прицел кастутеся крайне редко.
    Отбивающая - Я считаю, что ад лучше, ибо чи лишним никогда не бывает. Как показывает практика - шанс неплохой. Хотя уменьшенный кулдаун тоже вкусно при скиллспаме.
    Взрывающая стрела - Ад, ибо кастуется быстрее райской, да и крит вкусно.
    Сияющая стрела - Ад. Было бы желание - время найдется.
    Раскалывающая стрела - Ад. 4% от райской малозаметны даже на танке, так что 10% крита повкуснее будет.
    Скорбящее небо - Ад. Печать гораздо полезнее, чем увеличение длительности эффекта, хоть она и проходит редко.
    Гром и Молния - Рай. Прибавка адского дамага крайне мала, скиллспалмеру будет приятнее в толпу быстрее кастануть райскую ГиМ.
    Мастерство стрельбы из лука - Равноценны. Райская прибавка в дамаге не особо значительна, хотя и крит тоже сомнительный бонус.
    Сотня шагов - Рай. Не умеете пользоваться? Не говорите, что оно от этого хуже. Хотя можно и поставить Равноценными.
    Сила бессмертия - Равноценны. Адом у того же танка\вара проще своровать чи и сделать менее полезным для пати, лишив армы\масс.стана.
    Смертельная, Стремительная, Пробивающая стрелы на равне со скиллом "Когти Небес" - бесполезны.
    Всё написанное является лишь моим имхо, но скажу сразу - всё моё имхо, приведенное здесь, тестилось.
    Последний раз редактировалось Keiten; 09.07.2011 в 02:36.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права