+ Ответить в теме
Показано с 24,621 по 24,630 из 121631
-
30.04.2011 02:02 #24621
-
30.04.2011 02:29 #24622
Нубасик конечно согласится, но пока тет а тет не получается. Последний раз там на мою рыбу еще Глори своей Ми-ми и какой то приблудный маг накинулись а предпоследний Фейтовская лиса мне "помогать" взялась, почистила Нубасика и саранчу на нас обоих напустила. В общем - нет счастья в жизни

А если серьезно - то хорошего ПвП стало очень мало. И с той и с другой стороны противники стараются собрать серьезный численный перевес, потом слабая сторона сидит в писе и собирает народ, потом всё по новой но уже наоборот и так пока кому нибудь не надоест. С тоской вспоминаются равные ПвП еще год назад пати на пати или двое на двое. Сейчас все крабят и на ПвП положили болт а руки то искривляются и частенько игроки в фулл сансаре с высокой точкой дохнут тупо, по глупому, в той ситуации где они просто обязаны не то что выжить а победить.
-
30.04.2011 05:18 #24623
по теме: "я не убегаю, мне так нравиться"
с нашей стороны только наруку, что за тобой не приходиться гоняться, как за сагаморе и тратить на тебя лишние время, которые ты бы мог выигрывать для своей пати.
На войне, даже такой игрушечной, нужно не только уметь атаковать, но уметь защищаться и отступать
Я лично, получаю удовольствие и от самом ДД процесса, равно как и ухода от ассиста) мне все мило в луке). Чем грамотнее лук уходит из под дамага пати, тем он более пряморук, ибо для дамага особой сноровки не требуется тут все достаточно просто (никакого станлока, дебафоф, в общем, нечего действительно сложного)
Я считаю, что нужно прислушиваться к своему чару и балансу классов в пвп, и помнить в чем чар талантлив, а чем посредствен, наверное, буду кэпом, но лучник один из самых дефицитных в плане суммарного дефа классов в пв, и, следовательно, не создан танчить
Но ты предпочитаешь это игнорировать, как многие присты игнорируют скил хила в данжах пока кто-то не умрет, или начнет вопить про слитую хирку или лисы дебафы и чистку, такие индивиды как ты тоже ссылаются на особый им одним ведомый стиль игры их классом зачастую.
*это кстати реальные примеры из пв.
Да, и ты прав я скорее заюзаю парящий, отлечу, упаду и тд, чем солью джина и иммунку в первые же секунды пвп, я стараюсь не стоять тупо и до конца, как делаешь это ты, и не использовать все свои козыри разом, а оставить пару сюрпризов, для противника
хотя все бывает, и джина не так заюзаю и слишком на точку понадеюсь, но не так часто как у тебя, у тебя это просто действительно стиль игры "донат или засцал" стоишь танкуешь, авось +11 выживет за тебя
что касается чи, особенно порадовало, ты еще не один раз за все наши с тобой соло пвп, это на которых ты приврал, что я не бываю, почти уговорив выложить скринчик одно такого пвп, который у меня случайно сохранился, так не смог удержаться от юзания третий вспышки.
Притом в нескольких таких пвп (как минимум в том, что у меня на скрине и в том, когда ты меня побил в 22ой куба, когда я вместо иммунки тыкнула на пекое, обидно было, ты к тому моменту химию себе уже откатил) мы юзали чи совместо и танчили друг друга пока один не умирал, но спишем на склероз, хотя в глубине души я, конечно, не поверю не в какой слероз, и запомню твое лукавство, хорошо, что меня не беспокоит это настолько
Как говориться, все пвп выиграть нельзя, иногда бывают и фейлы.
И кстати, открою секрет, чаще всего менс меня ругает именно за попытки танчить луком, тк с моим хп мне тоже, иногда, начинает казаться, что я танчу)) такая глупая иллюзия >.>
И еще по теме… это не значит, что кто-то криворук, с такой риго разницей в точки это достаточно многое значит, а дальше уже от твоей мнительности зависит или моей. А с менсом я хочу заметить у вас разница еще выше, по точке
Выводы из приведенных фактов оставляю сделать тебе самому, ибо либо слова дойдут до разума, либо нет, настаивать смысла нет, никого.
Старалась быть краткой, но не получилось, за это отдельно извиняюсь, у всех кто осилит до конца.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
30.04.2011 05:39 #24624
Серпи,тее ч0 не спится то в 4 утра -__-
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
30.04.2011 05:56 #24625
фармлю рыбом нирвану на скилы и полет
и кстати устроить пвп с нубасиком это не проблема, ему нравиться соло пвп, он даже "своих" на него уговоривает часто.Последний раз редактировалось Serpy; 30.04.2011 в 06:04.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
30.04.2011 06:25 #24626Первые шаги
Джинны и иммунки - это всё фигня. Как же задолбал дамаг сквозь 6 сек иммунку или Чистую сферу.
-
30.04.2011 07:45 #24627
О_о я уже на работе 2 часа а они еще и спать не ложились...
Флудерасты вот!
В смысле всем доброго утра

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
30.04.2011 08:18 #24628Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
ххх: ты чо не спишь то в 4 утра?
ууу: фармрлю ...
ачуметь вы заигрались ))) ночами либо гуляют, спят или отдыхают))| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
30.04.2011 08:52 #24629
-
30.04.2011 11:33 #24630
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..