Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 286
    Banned kokain911 житель Идеального Мира

да мне особо все равно что бывает, а что нет, ведь я не доказываю никому и не кричу, что я школу на 5 закончил))), а по поводу книжек - читаю с удовольствием)

Romasha житель Идеального Мира

Сдвинулись все на учебе что ли? О.о Я вот закончил школу с отличием и чо? У меня мозгов больше чем у того, кто тройки получал? аха, как бы не так.... Оценки в школе, универе, колледже не являются показателем "ума" в жизни. Выучить, зазубрить или просто запомнить нужный материал не так уж и сложно, только не всем оно надо. Увидимся на гвг, а я похроплю пока ^_^. Надеюсь не все свиснули на шашлыки...

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Ребята с СХ вы такие клааасные Кроха противоречит своим же словам, ясон перекашивает стрелки на гопника, ночь с аликсом эт ваще оторвы Аликс ты закончил школу с отличием и что теперь ?) Кто то уходил с 5-6 класса и сейчас варочат миллионами оО а что ты ? да ничего, лапу сосанькаешь =) Не показатель это. Тем более в наше время =)
    А насчет пруфоф была б возможность прям с тет-а-тета бы проскринил =) А так где то в темках типо противостаяния кланов есть то о чем я и ты кроха сам себе ****ишь xD

- Ночь для тебя уйти с форума погулять это означает слиться и пойти к бабке личиц ?) Или у хохлов юмор такой хреновый ? делать мне больше нече сидеть ждать пока мне чет ответят
    Последний раз редактировалось ApasnosteET; 30.04.2011 в 09:26.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Апас, тогда почему же ты считаешь деньги и точку котика, доход клана, а как речь идет про гопника так все, съезжаешь с темы? Типо гопник такой правильный, да?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от ApasnosteET Посмотреть сообщение
    Ребята с СХ вы такие клааасные Кроха противоречит своим же словам, ясон перекашивает стрелки на гопника, ночь с аликсом эт ваще оторвы Аликс ты закончил школу с отличием и что теперь ?) Кто то уходил с 5-6 класса и сейчас варочат миллионами оО а что ты ? да ничего, лапу сосанькаешь =) Не показатель это. Тем более в наше время =)
    Опять бздишь без доказательств...слейся уже, как доводы появится приходи

PS: "кто-то уходил с 5-6 класса и сейчас ворочат миллионами" - таких людей 1 на 1 000 000, че ты их в пример ставишь
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Апас, тогда почему же ты считаешь деньги и точку котика, доход клана, а как речь идет про гопника так все, съезжаешь с темы? Типо гопник такой правильный, да?
    Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Казна клана под моим контролем.С таким доходом далеко заточишься когда на ставки почти всегда уходит больше чем доход
    10 символов....

У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Ты очень печален \=

Кроха ты обещал проанализировать состав вашь кто от куда И где он ? Нету - ты пробалаболился пару раз и свалил Мне реально лень искать эти посты хотя они есть и ТЫ это знаешь и знаешь когда и почему *пропали* бабоськи =)

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Ты очень печален \=

Кроха ты обещал проанализировать состав вашь кто от куда И где он ? Нету - ты пробалаболился пару раз и свалил Мне реально лень искать эти посты хотя они есть и ТЫ это знаешь и знаешь когда и почему *пропали* бабоськи =)
    Печален как раз таки именно ты без скринов и доказательств. Пока их нету, ты просто пустозвон, в простонародье - балабол

У наставника Ho4b89 житель Идеального Мира

- Ночь для тебя уйти с форума погулять это означает слиться и пойти к бабке личиц ?) Или у хохлов юмор такой хреновый ? делать мне больше нече сидеть ждать пока мне чет ответят
    Ну а сидеть как попугай и повторять одну и туже фразы "ГДЕ БАБЛО СХ????" - для этого дела ты и сутки потратиш

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Печален как раз таки именно ты без скринов и доказательств. Пока их нету, ты просто пустозвон, в простонародье - балабол
    +100500 (10 символов)
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права