Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 272

имхо равы денег зажмотили х)
    как всегда ^^
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Грац победителей. Подробнее о тв Равенз-Орда кто-нибудь расскажет?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Раш на раш, но Равензы смогли по дороге две наших каты развалить, а мы нет.

После полного захвата карты наш онлайн на тв упал очень сильно и результаты на лице.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Могу вкратце попробовать: зашли, привязались, выдвинулись с ближних, при подходе к дальним первая неожиданность - никто особо не встречает, катоводов никто не стопит. В замок тоже вошли без особых проблем, встали на прикристальную башню, её снесли быстро, встали на кристалл. Примерно в этот момент упал наш первый катовод, но ката была подхвачена, катовод реснут. И лично на себе ассиста особого не замечал, сложнее стало когда стали с респа подтягиваться умершие Ордынцы. Но в целом без особых проблем добили кристалл. Совсем жарко стало только ближе к концу, когда уже весь состав Орды был в замке. Но и при этом как минимум одна ката ещё была жива. На момент победы у нас было чуть меньше 75% кристалла. Орда, естественно, била только прикристальную башню. Это то, что мне виделось в атаке. Из того, что слышал от дэфа - вроде как две каты Орды развалили по дороге ещё, в замок они не вошли. Так же дэф Орды очень часто умирал.
    Из интересных моментов: чисто мои: почистили только спустя 3.5 минуты нахождения в замке, убили, собственно, почти сразу после этого, кроме того - заюзал иммун на их базе, химия успела откатиться, и удалось заюзать иммун ещё раз. Такое вообще первый раз на моей памяти. Так же от одного из катоводов слышал, что удалось дважды заюзать черепаху, стоя на кристалле.
    P.S. И ещё говорили ,что Горгот бил нашу катапульту автоатакой=)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Равы, если захотят, могут брать терру за террой, тк они сильнее. А если даблы? Нас ждет веселое лето!!!
    стало быть оно вас ждет у компа?)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Раш на раш, но Равензы смогли по дороге две наших каты развалить, а мы нет.
    более того из моей пати к примеру умерли три кота второй прист и вар к примеру) я успела улететь под имункой предварительно реснув одного кота.

на самом деле просто есть некоторые вещи под которые стоит немного поменяться, переработать пару тактических моментов и подогнать техническую организацию. В общем есть над чем работать)

Но скажем так все же то что сейчас делают равенз фактически один в один напоминает действия АД. И в данной динамике мб и дает победу, но обеспечивает ли достаточный фан? В прочем каждому свое)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    стало быть оно вас ждет у компа?)
    Не сложно заметить, что я о Равенз говорю "они" тоесть безотносительно себя, значит буду тихонечко смотреть со стороны)
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 01.05.2011 в 04:35.

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

[QUOTE=Loreley_Lee;4658871

После полного захвата карты наш онлайн на тв упал очень сильно и результаты на лице.[/QUOTE]

лор, я в тебе полностью разочаровался

У наставника Nano-Tek житель Идеального Мира

мда...последний раз в игру я заходил когда Равы ещё что-то значили и держали нормальную часть территорий, читаю посты обидно что те за кого я раньше болел во время ТВ тупо бегут толпой в надежде на, Авось прорвёмся.

Цитата Сообщение от Nano-Tek Посмотреть сообщение
    мда...последний раз в игру я заходил когда Равы ещё что-то значили и держали нормальную часть территорий, читаю посты обидно что те за кого я раньше болел во время ТВ тупо бегут толпой в надежде на, Авось прорвёмся.
    Если тактика работает, значит это нормальная тактика. А то может стоит гильдиям на ТВ выстроится друг напротив друга в парадном строю, выставить по сильнейшему бойцу с каждой стороны от каждого класса. После сольных ПвП выстроиться в боевом порядке и начать сражение. Да еще чтобы все пати в бою шли строем и ПЛ во главе?
    3х часовых ТВ больше не будет. Не тот уровень игроков уже. Фановые ТВ со всеми башнями возможны только между союзниками/нейтралами, по взаимной договоренности о порядке проведения ТВ. Враждующие гильдии равного уровня подобное себе позволить не могут.
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Если тактика работает, значит это нормальная тактика. А то может стоит гильдиям на ТВ выстроится друг напротив друга в парадном строю, выставить по сильнейшему бойцу с каждой стороны от каждого класса. После сольных ПвП выстроиться в боевом порядке и начать сражение.
    особо весело наверно будет прист vs прист и танк vs танк
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права