Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 214

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    а извини лост не подлизываю мурцам тут)
    ммм) чота ты дальше носа своего не видиш.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    ну да ты же крабил в это время на цзы ю а потом убежал где попе теплее)и для справки если ты чего то незнаешь это не значит что этого не было)
    цзи ю я начал собирать значительно позднее, во времена заовнивания карты я сутками не вылазил с пвп, благо было с чего не вылазить)
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    но уже на первом ТВ после закраски, имея тот же состав, Борн писал, что по ним проехались катком...и на втором так же...и на третьем.
    я бы не сказал что следующем тв после покраски карты по нам катком проехались без шансов на победу. были определенные косяки в полудефе(из-за которых собственно то тв и было проигранно)+был совершенно никакой деф, потому что он привык на протяжении очень долго времени убивать грубо говоря голые каты(без всяческого саппорта) и не имел никакой практики в убийстве кат в сложных условиях. в дальнейшем после их устранения должны были получится весьма интересные тв, потому как состав был достаточно равный, но к сожалению буквально через несколько дней после того слитого тв начался конфликт между фуфой и амстом, повлекший за собой всем известно чего.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    цзи ю я начал собирать значительно позднее, во времена заовнивания карты я сутками не вылазил с пвп, благо было с чего не вылазить)

я бы не сказал что следующем тв после покраски карты по нам катком проехались без шансов на победу. были определенные косяки в полудефе(из-за которых собственно то тв и было проигранно)+был совершенно никакой деф, потому что он привык на протяжении очень долго времени убивать грубо говоря голые каты(без всяческого саппорта) и не имел никакой практики в убийстве кат в сложных условиях. в дальнейшем после их устранения должны были получится весьма интересные тв, потому как состав был достаточно равный, но к сожалению буквально через несколько дней после того слитого тв начался конфликт между фуфой и амстом, повлекший за собой всем известно чего.
    Я помню первое выигранное соло ТВ - шло оно около 40 минут, в тот раз Стронги ни разу не дошли даже до замка, только один раз голый нифинтити смог забежать в ворота и все. У Стронгов не было шанса на победу .Хорошо помню, потому что недавно пересматривал видео от Алагара. Именно после него Борн писал о катке: "Растоптали как какаху в дефе))))Когда больно бьют - всегда впечатляет)))Хотели как катком по асфальту проехаться))видно каток не у нас был)) а асфальтом быть больно))"
    Последний раз редактировалось dante-ua; 30.04.2011 в 23:13.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника FaustAmon житель Идеального Мира Аватар для FaustAmon

Юнеско агрится, весело, чо )

Первые шаги deniska355 житель Идеального Мира Аватар для deniska355

Юнеско втирает вам , что вы ниочем

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

5) Юнеско чоткий пасан (с) Верм
    Strongs. UNESCO

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Я все же поспорю, можно?
    Время проведено не зря, как минимум. И главное достижение Стронгс - вовсе не овн Веги и даже не уничтожение оранжевого королевства таким, каким мы его не любили. Главное достижение - создание общности людей, готовых сражаться и побеждать вместе, не смотря ни на что, а лучше даже вопреки всему. Единственное достижение, которым я горжусь - сопричастность к этому непростому процессу.
    За эти три года я нашла несколько человек, которых хоть и не просто назвать друзьями (ну, для меня это всегда не просто), но единомышленников. Я была рада играть вместе с ними и в ПВ, и в Аион, и буду рада еще во что-нибудь с ними сыграть.
    Эти успехи - наши успехи и они имеют ценность только для нас, большинству из нас просто не важно, помнит ли и догадывается ли кто-то из посторонних клану людей об этом. И если сохранится та общность, которая есть сейчас, победы у нас еще будут, считать и вспоминать замучаемся) Так что не вижу смысла сожалеть о весьма иллюзорной в онлайн-играх славе "победителей", тем более в одной только игре. ПВ - всего лишь этап, хоть и первый.
    Скучно - да, мне кажется, что многим из вас, мемберов топ-клана, сейчас играть должно быть скучно - именно из-за отсутствия вызова, борьбы. У нас до последнего были вы, был "холивар" и был смысл ставить точку. Зачем было сохранять в ПВ "пирамиду" после достижения основной цели - для меня загадка, ответ можно получить только у ливеров, основавших унылый Джокерс, да у Амста.
    Но у вас сейчас нет никого - а зачем играть там, где нет принципиального противника - мне никогда не понять.
    Не могу говорить за остальных "не играющих", но для меня ПВ все же то начало, без которого уже не возможно представить свою жизнь. Это - было, ничего не перепишешь, и, как пересматриваешь иногда старые фотографии, или перечитываешь старые, но любимые книги - продолжаешь перелистывать страницы этого форума. Привычка - страшная вещь)

С наступающей Вальпургиевой ночью всех колдунов и ведьмочек)
    Ну так и у нас люди делают все в свое удовольствие, в гости ездят друг к другу, вместе играют еще где-то. Вон сейчас в футбол играем дружно, только не виртуальный.
    Ну сдружились они, не хотят расставаться, а ничего дельного нет, вот и играют в ПВ. Что ты пытаешься доказать?)

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от deniska355 Посмотреть сообщение
    вы просто тупые шакалы как мне кажется
    Не позорься сам и не позорь клан.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Не позорься сам и не позорь клан.
    Ссылку забыл вставить.=)
    cubanike.On/off.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ну сдружились они, не хотят расставаться, а ничего дельного нет, вот и играют в ПВ. Что ты пытаешься доказать?)
    Хех, разница в том, что вы в него все еще зачем-то играете, а нас это уже утомило. Доказывать я ничего не пытаюсь, здесь все уже доказано. Дождемся Терры или ArcheAge и у нас всех будет еще шанс что-то друг-другу доказать, если вы не зависните в ПВ навечно или не пойдете на 100500 сервер, конечно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права