Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 272

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    особо весело наверно будет прист vs прист и танк vs танк
    За то сбудется мечта нупофф - ТВ на 3 часа
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    3х часовых ТВ больше не будет. Не тот уровень игроков уже. Фановые ТВ со всеми башнями возможны только между союзниками/нейтралами, по взаимной договоренности о порядке проведения ТВ. Враждующие гильдии равного уровня подобное себе позволить не могут.
    В обще-то кроме религии все остальное позволяет проводить нормальные тв и между враждующими гильдиями. Но религия она такая. Абсурдная, жестокая и не логичная.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    P.S. И ещё говорили ,что Горгот бил нашу катапульту автоатакой=)
    Нет, я, конечно, фанат кастетов-механиков, которые разбирают (в буквальном смысле) каты по дороге, но не настолько. Мои недолгие действия на тв - это печать верде в ухо ветра, чтобы бомбарда не настигла столбик, убийство пары таргетов на левом фланге, а потом жестокий овн меня патей воздуха. Потом я уже оказался на базе и даже вроде аоешнул целый один раз (аж целых 20к по снекме, но потом он реснулся и отомстил мне с парой человек). Но в целом нормально было.

Деф стал намного слабее, соглашусь, хотя об этом я писал выше.

Цитата Сообщение от Nano-Tek Посмотреть сообщение
    мда...последний раз в игру я заходил когда Равы ещё что-то значили и держали нормальную часть территорий, читаю посты обидно что те за кого я раньше болел во время ТВ тупо бегут толпой в надежде на, Авось прорвёмся.
    Увы, здесь килограмм истины, которая стала никому неинтересна =)

Если тактика работает, значит это нормальная тактика.
    3х часовых ТВ больше не будет. Не тот уровень игроков уже.
    Глупость что первое мнение, что второе.

1) Это не тактика.

2) Было бы желание у гл-ов сделать тв интереснее, а там уже видно будет. Только желания ни у кого уже нету.
    Я в клане админов!

Горгот, ну почему не тактика? Просто она у нас разная. Вы вжимаетесь в башенки, а мы выходим вперед.=)
    А Верда тебя запомнил, да. о.0

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    ...

Глупость что первое мнение, что второе.

1) Это не тактика.

2) Было бы желание у гл-ов сделать тв интереснее, а там уже видно будет. Только желания ни у кого уже нету.
    1) Если действия на ТВ осмысленные и подготовленные - это тактика. Нравится тебе или нет эта тактика - дело десятое.
    2) Кроме желания сделать интересное ТВ, думаю, имеет место быть опасение несоблюдения договора противником. Доверчивость в политике называют глупостью не спроста
    С уважением, Ваш КО.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Уезжаю на шашлыки, ролик поставил загружаться... палите канал, а лучше подписывайтесь =3

http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dmhum
    о_О О_О О_о
    Это что за нафиг на ТВ?) Лиса живет на базе хрен знает сколько! Вары бегают херней страдают, попутно сливая деф!

Умолкаю...

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

1) Если действия на ТВ осмысленные и подготовленные - это тактика
    Ну, в таком случае поясни - к чему нужно подготовиться в этой сложнейшей операции и что конкретно надо осмыслить?

Тактика на мой взгляд - это искусство ведения какого-то боя. В этом убожестве, что сейчас на баттлграунде тактики ровно нуль. Видимо, если назвать это красиво кому-то от этого легче ) Ок, тактика, так тактика.
    Я в клане админов!

У наставника Ceylor житель Идеального Мира Аватар для Ceylor

как же ж тут всё уныло.
    Враг навсегда остаётся врагом
    Не дели с ним хлеб не зови его в дом
    Будет верен прицел и не дрогнет рука
    Ты погибнешь когда пожалеешь врага

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Ну, в таком случае поясни - к чему нужно подготовиться в этой сложнейшей операции и что конкретно надо осмыслить?

Тактика на мой взгляд - это искусство ведения какого-то боя. В этом убожестве, что сейчас на баттлграунде тактики ровно нуль. Видимо, если назвать это красиво кому-то от этого легче ) Ок, тактика, так тактика.
    Тактика это искусство максимально быстро и с минимальными потерями со своей стороны выполнить поставленную задачу. Это не значит что все будет весело и красиво. Грубо говоря, можно месяцами осаждать крепость по всем правилам, штурмовать укрепления, терять сотнями и тысячами солдат, а можно просто отравить единственный источник пресной воды осажденных. И то и другое - тактики. О правильности тактик обычно судят по финальному результату.
    Про конкретное ТВ говорить не буду, ибо не участвовал и даже видео не смотрел еще. Речь идет о самой тактике раша.
    upd. По видео Майка ничего не видно, кроме первого замеса и того что он по откату дебафает кристалл Орды. Чо-то не доработали китайцы с прохождением слабости по кристаллу. Но за это надо не игроков пинать, а разрабов.
    Последний раз редактировалось xALLix; 01.05.2011 в 13:09.
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    о_О О_О О_о
    Это что за нафиг на ТВ?) Лиса живет на базе хрен знает сколько! Вары бегают херней страдают, попутно сливая деф!
    Докатились! При стимпаке такого не было!

Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права