Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 214
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Кстати, там вроде Алишерап просил выложить пару видосов той эпохи - не смог пройти мимо и несколько загрузил (правда на УГшный рутубовский хостинг, но все же)
    Предложите идею с хостом более высокого качества - перезалью

Итак, видос первый:
    20/09/09 - Атака на Великую Стену, оператор LedokoL:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....94b8b199c71ca6
    Я выше писал что вы гнули пустой крис)г оказался прав)Как мурр собрали состав начали давать тебе по твоей зажравшейся шапке ты сразу и свалил)))Уехал на 3 дня на дачу)Дайте уже днестру телефон нигилиста может хоть он его вспомнит.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Я выше писал что вы гнули пустой крис)г оказался прав)Как мурр собрали состав начали давать тебе по твоей зажравшейся шапке ты сразу и свалил)))Уехал на 3 дня на дачу)Дайте уже днестру телефон нигилиста может хоть он его вспомнит.
    Угу, фигня ток что я перса удалил в марте 2010, когда моя "зажравшаяся шапка" была по времени чуток далеко от описываемых тобой событий

Александ, признавайся - как такие уникумы как Додик-Гор попадают в офицеры? о_О
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Не ну кто то из вас определённо пис тит.Один говорит никто не ушёл также заходили на тв другой с пеной из рта пищит что ушли.И я не думаю что это уби.
    ну часть народа действительно перестала заходить, например ХАНТ - один из лучших дефовых друлей, с которыми я был в пати за время игры, тимдж, амилина, катран, старс, надолго пропал тетс, мб ещё кого-то забыл, но в целом никакого гигантского оттока(аля 50 человек ушло) не было и народа по-прежнему хватало, но те стронги значительно отличались от стронгов времен пендоса, которых помнит днестр, народу ушедшего с ним в аион было очень много.
    тем не менее я уверен что если бы не разлад между фуфукой и амстом тв бы ещё долгое время были интересные и со взаимными шансами, но к сожалению что случилось то случилось, лив фуфуки и ко лишил стронгов всяческих шансов на равных соперничать с муррами.
    Чуешь разницу?))
    да по факту никакой разницы, в муррах тоже очень много народу поуходило из игры в то время(из тех кого помню - киба и нигилист) и главное как и в стронгах было такое апатичное настроение большой массы соклан, без желания боротся и что-либо делать. и к сожалению до возвращения нигилиста, а потом уже верма человека способного зажечь этих людей не было.
    Цитата Сообщение от deniska355 Посмотреть сообщение
    нуп , это маг =/
    это танк
    Вега, rylai

Я думаю это по круче будет http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DP5GX8Y2P
    Видос против 8ми стронгов есть?
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Угу, фигня ток что я перса удалил в марте 2010, когда моя "зажравшаяся шапка" была по времени чуток далеко от описываемых тобой событий

Александ, признавайся - как такие уникумы как Додик-Гор попадают в офицеры? о_О
    Лежала засохшая кучка с надписью днестр))Зря наступили терь весь форум првонял)Гордись нагибал 2 пати мурров в 80 касок.Как такие школоло вообще попадают в кланы)Уехал .
    Murr Майор MANIAK

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Как такие школоло вообще попадают в кланы)Уехал .
    больше похоже на детский лепет ;D
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну часть народа действительно перестала заходить, например ХАНТ - один из лучших дефовых друлей, с которыми я был в пати за время игры, тимдж, амилина, катран, старс, надолго пропал тетс, мб ещё кого-то забыл, но в целом никакого гигантского оттока(аля 50 человек ушло) не было и народа по-прежнему хватало, но те стронги значительно отличались от стронгов времен пендоса, которых помнит днестр, народу ушедшего с ним в аион было очень много.
    тем не менее я уверен что если бы не разлад между фуфукой и амстом тв бы ещё долгое время были интересные и со взаимными шансами, но к сожалению что случилось то случилось, лив фуфуки и ко лишил стронгов всяческих шансов на равных соперничать с муррами.

да по факту никакой разницы, в муррах тоже очень много народу поуходило из игры в то время(из тех кого помню - киба и нигилист) и главное как и в стронгах было такое апатичное настроение большой массы соклан, без желания боротся и что-либо делать. и к сожалению до возвращения нигилиста, а потом уже верма человека способного зажечь этих людей не было.

это танк
    Киба точно ещё играл, когда мы начали доминировать - могу даж видос Пендоса как пруф предоставить где Киба все также исправно таскал каты, Нигилист вернулся в скором времени.

Что качается про ушедших - добро, 50 я конечно погорячился, но 20-25 стандартных ТВшников, успешно выступавших ещё буквально зимой-весной, все же потихоньку забило окончательно.

Но самое главное, разрушилось отлаженное ранее взаимодействие между ЛП, командирами атаки, обороны, полудеффа. Что-что, а это было, ибо прекрасно помню по той же вентре негование народа, по поводу того что толком нет никакого взаимодействия и синхронных приказов, как было при Пендосе.

Да, Рилай, возможно бы ещё и пободались, но мы клан предупреждали не раз - стоит распустить и создать новый клан на пустой карте - это был единственный шанс сохранить в полном составе оставшихся игроков. Ибо Фуфа и ко давно планировали создать "что-то свое", для этого надо было не много - просто по сути начать заново тем же составом под новой вывеской. Я ** почему они отказались в категорической форме - видимо было жаль терять доход с терр.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Лежала засохшая кучка с надписью днестр))Зря наступили терь весь форум првонял)Гордись нагибал 2 пати мурров в 80 касок.Как такие школоло вообще попадают в кланы)Уехал .
    Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    больше похоже на детский лепет ;D
    Да ему ума не хватает сказать что-либо дельное)) От рождения походу такой, ибо лет ему уже поболее чем за 20.
    Вспомнил я этого мастера Альянса, пришлось долго напрягать память - что сказать - у него на нас обида за то что мы поддержали Амбасадоров, когда между их кланами конфликт случился. Пришлось им идти на поклон муррам, а обида осталась глубоко и надолго как я погляжу))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Я думаю чо джокеры притихли))а они нашли себе достойное занятие мою фото обсуждать)
    клева)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

И вот охота, одно и то же, по сто рас обсуждать?
    Какая разница кто кого нагнул? Кто остался?
    Ушли и ушли, идите терры и прочие оёны свои нагибайте, заdрали уже.
    Моёр клана стронгс, пипец просто, куда бежать(
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права