Зачем вы мне это говорите, у меня прист основной перс. Хоть я и не играю ей сейчас, раньше играла. И в инее мне почему-то проще пристом - хил на автомате. А дру должна столько всего успеть, когда на мозги начинают капать я еще больше тормозить начинаю х) Вары разные попадаются...
Я тоже думаю что танком в инее интереснее всего, хотелось бы тоже кучки по собирать, но муж отказывается проводить подобные эксперименты)))
Играя присткой у меня в инвентаре всегда лежит 2-3 свитка воскрешения.
Показано с 141 по 150 из 489
-
30.04.2011 18:03 #141
-
30.04.2011 18:12 #142
Летописец Идеального мира
Из тех, кем я был в Инее, проще всего пристом. Танком довольно напряжно, дру тоже (если танковать боссов).
И в Гуе пристам тоже проще всего, можно вообще форум читать, пока пати там волны раскладывает.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
30.04.2011 18:20 #143
я заметила, что это от людей зависит) кто-то обстоятельно подходит к делу персонажем, которому можно в сторонке в потолок плевать, а кто-то ключевым в пати афк на макросе (образно, не агриться!)
мне иной раз даже хочется сходить пристом в левой пати, но я пристом за каждое нуботело чувствую ответственность, даже если оно так тупит, что классическое предупреждение no aoe - no heal ни в какую не работает. а лисой что? от нее ничего не зависит. шустрая - убежит, ежели что. живучая - шипы и лисоформа. сдохнет - никто не заметит, кроме приста))
наверное, я какой-то неправильный прист, но мне им не так уж легко. бывает интересно, непредсказуемо, да, но потруднее, чем лисой.Из тех, кем я был в Инее, проще всего пристом.Последний раз редактировалось MirageMire; 30.04.2011 в 18:26.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.04.2011 18:33 #144
Ну...MirageMire просто это раздел друидов... был бы раздел пристов, я бы про приста писала. Оо Если я делаю это на автомате, это не значит что у меня все дохнут.
-
30.04.2011 18:46 #145Опытный
ля ля ля хочу своего приста с 66 до 77 уже качнуть перекинуть шмот с дру и фармить в гуе присту там особо делать нечего лишь в начале банок 30 скатать на мэ ну и на 1 боса тоже пару а дальше вообще просто кучки сфера уже без траты денег и банок бос хм там вроди танка только хил и опять по кругу на посл босе стоять в уголке со сферой чтобы лук там шам маг дру не полетели за то фарм им почти как магом только ремон меньше чем у него
-
30.04.2011 18:52 #146
я и не говорила, что все дохнут) просто для меня это логично: если на тебе все завязано, все зависят от тебя, и ты зависишь от всех, как в случае с пристом, это сложнее, чем если ты бежишь, предоставленная самой себе)
друидом в данже, грубо говоря, можно вообще ничего не делать, и никто не умрет. пристом так не получится.
p.s. в данжах меня (лису) просят накинуть чи раз в столетие, да и то пока бежим до босса. кинуть же рану (под драки или не под драки) не просил никто и никогда. все делаю исключительно по собственной инициативе, самостоятельно оценивая, надо ли им и когда надо. никто не жаловался)) и все дебаты в этом топике, куда должно лечь ранение на какой секунде, для меня дикость какая-то. как будто там дофигища вариантов, подо что и как его можно кинуть. все просто, как батон за 8 копеек.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.04.2011 20:22 #147
Хм... сколько раз ходила в иней - просьбами не загружали. На боссах вообще ничего не просили, я все сама делала, так сказать, по интуиции...
Хотя, наверное, меня не просили все это делать из-за того, что я с мишкой хожу : ) Боятся, что отхилить не успею ХРskoda, ги Байкал. Таразед
нубожруля 91+
-
01.05.2011 23:34 #148
как я тебя понимаю xD
бывают нормальные пати, где и не просят ничего, разве что иногда, и проход быстрый и нормальный
а бывают "гении" так сказать, которые "чи по откату", "ранение тоже по откату" якобы по их мнению быстрей лягут Мобы, притом что ранение не массовое и мобы итак без него помрут и прочая *****....всяких людей можно встретить.... но бывают и дуры друли если честно... имею такую на серве где играю.. ( полчаса утверждала всей пати что если она бафы с последнего боса будет снимать и чи присту кинет то она 93я дру бао своего неотхилит +_+ )...друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
пристка - 85♥ гуефарм )))))
Маг - 100♥ Милое райское ДД)))
-
01.05.2011 23:40 #149
и читая диалог между MirageMire и Alloniya...где то улыбалась и гдето ужасалась....
у каждого класса свои заморочки и каждым классом где то тяжело играть а где то легко...
и то что дру нифига в инее не делает а прист пашет как папа карло, тоже неверно...
я в иней ходила пристом, друлью, магом и танком... где то легко где то тяжело... не все масло масленноедрулька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
пристка - 85♥ гуефарм )))))
Маг - 100♥ Милое райское ДД)))
-
02.05.2011 01:46 #150
возможно, это у меня уже "издержки производства") все идет настолько на автомате, что я даже не воспринимаю это как "делать". прист в сферу встал, вар драки кинул - ну ясно же, надо накинуть чи, и без всяких дополнительных мыслей) пристом пока пройдешь, пати как родная станет
на первых пяти минутах выбираются "любимчики" - хилые дд-фанаты посрывать без учета последствий, которые скорее всего в таргете будут постоянно))) каждого игрока хп заценишь, все прикинешь. если что, уже мгновенно знаешь, на кого особое внимание обратить, особенно на аое) а лисой бежишь, как в танке))) чи не в счет))))
Twilight Temple - Werefox 105x3