Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 489
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Зачем вы мне это говорите, у меня прист основной перс. Хоть я и не играю ей сейчас, раньше играла. И в инее мне почему-то проще пристом - хил на автомате. А дру должна столько всего успеть, когда на мозги начинают капать я еще больше тормозить начинаю х) Вары разные попадаются...
    Я тоже думаю что танком в инее интереснее всего, хотелось бы тоже кучки по собирать, но муж отказывается проводить подобные эксперименты)))
    Играя присткой у меня в инвентаре всегда лежит 2-3 свитка воскрешения.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Из тех, кем я был в Инее, проще всего пристом. Танком довольно напряжно, дру тоже (если танковать боссов).
    И в Гуе пристам тоже проще всего, можно вообще форум читать, пока пати там волны раскладывает.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Зачем вы мне это говорите, у меня прист основной перс. Хоть я и не играю ей сейчас, раньше играла. И в инее мне почему-то проще пристом - хил на автомате...
    я заметила, что это от людей зависит) кто-то обстоятельно подходит к делу персонажем, которому можно в сторонке в потолок плевать, а кто-то ключевым в пати афк на макросе (образно, не агриться!)
    мне иной раз даже хочется сходить пристом в левой пати, но я пристом за каждое нуботело чувствую ответственность, даже если оно так тупит, что классическое предупреждение no aoe - no heal ни в какую не работает. а лисой что? от нее ничего не зависит. шустрая - убежит, ежели что. живучая - шипы и лисоформа. сдохнет - никто не заметит, кроме приста))
    Из тех, кем я был в Инее, проще всего пристом.
    наверное, я какой-то неправильный прист, но мне им не так уж легко. бывает интересно, непредсказуемо, да, но потруднее, чем лисой.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 30.04.2011 в 18:26.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ну...MirageMire просто это раздел друидов... был бы раздел пристов, я бы про приста писала. Оо Если я делаю это на автомате, это не значит что у меня все дохнут.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Из тех, кем я был в Инее, проще всего пристом. Танком довольно напряжно, дру тоже (если танковать боссов).
    И в Гуе пристам тоже проще всего, можно вообще форум читать, пока пати там волны раскладывает.
    ля ля ля хочу своего приста с 66 до 77 уже качнуть перекинуть шмот с дру и фармить в гуе присту там особо делать нечего лишь в начале банок 30 скатать на мэ ну и на 1 боса тоже пару а дальше вообще просто кучки сфера уже без траты денег и банок бос хм там вроди танка только хил и опять по кругу на посл босе стоять в уголке со сферой чтобы лук там шам маг дру не полетели за то фарм им почти как магом только ремон меньше чем у него

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну...MirageMire просто это раздел друидов... был бы раздел пристов, я бы про приста писала. Оо Если я делаю это на автомате, это не значит что у меня все дохнут.
    я и не говорила, что все дохнут) просто для меня это логично: если на тебе все завязано, все зависят от тебя, и ты зависишь от всех, как в случае с пристом, это сложнее, чем если ты бежишь, предоставленная самой себе)
    друидом в данже, грубо говоря, можно вообще ничего не делать, и никто не умрет. пристом так не получится.

p.s. в данжах меня (лису) просят накинуть чи раз в столетие, да и то пока бежим до босса. кинуть же рану (под драки или не под драки) не просил никто и никогда. все делаю исключительно по собственной инициативе, самостоятельно оценивая, надо ли им и когда надо. никто не жаловался)) и все дебаты в этом топике, куда должно лечь ранение на какой секунде, для меня дикость какая-то. как будто там дофигища вариантов, подо что и как его можно кинуть. все просто, как батон за 8 копеек.

«Праздник фонарей»  silvercroix житель Идеального Мира Аватар для silvercroix

Хм... сколько раз ходила в иней - просьбами не загружали. На боссах вообще ничего не просили, я все сама делала, так сказать, по интуиции...
    Хотя, наверное, меня не просили все это делать из-за того, что я с мишкой хожу : ) Боятся, что отхилить не успею ХР
    skoda, ги Байкал. Таразед
    нубожруля 91+

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

В инее блин
    "дру чи!" "дру рану под раскол" "дру паразита!" "дру железку по откату!" %)
    Параллельно успевай хилить бао и дамажить.... особенно когда босс станит это очень легко все провернуть хД Попробывали бы за дру сходить в иней, а потом бы уже предъявляли притензии что я не предвидила когда вару вздумается кинуть драки и не кинула под них ранение.
    Кинуть ему чи, прыгнуть в лисо форму, добежать под босса... я банально не успеваю это сделать за секунду, вару подождать влом? Только дру должна под всех подстраиваться что-ли?
    И да на Иде мне в 4 уха надо крикнуть чтоб я сняла баф с боса... ибо я к концу прохода мозг уже не варит.
    как я тебя понимаю xD

бывают нормальные пати, где и не просят ничего, разве что иногда, и проход быстрый и нормальный
    а бывают "гении" так сказать, которые "чи по откату", "ранение тоже по откату" якобы по их мнению быстрей лягут Мобы, притом что ранение не массовое и мобы итак без него помрут и прочая *****....всяких людей можно встретить.... но бывают и дуры друли если честно... имею такую на серве где играю.. ( полчаса утверждала всей пати что если она бафы с последнего боса будет снимать и чи присту кинет то она 93я дру бао своего неотхилит +_+ )...
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

и читая диалог между MirageMire и Alloniya...где то улыбалась и гдето ужасалась....
    у каждого класса свои заморочки и каждым классом где то тяжело играть а где то легко...
    и то что дру нифига в инее не делает а прист пашет как папа карло, тоже неверно...
    я в иней ходила пристом, друлью, магом и танком... где то легко где то тяжело... не все масло масленное
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Цитата Сообщение от Kire_kitsune Посмотреть сообщение
    и читая диалог между MirageMire и Alloniya...где то улыбалась и гдето ужасалась....
    у каждого класса свои заморочки и каждым классом где то тяжело играть а где то легко...
    и то что дру нифига в инее не делает а прист пашет как папа карло, тоже неверно...
    я в иней ходила пристом, друлью, магом и танком... где то легко где то тяжело... не все масло масленное
    возможно, это у меня уже "издержки производства") все идет настолько на автомате, что я даже не воспринимаю это как "делать". прист в сферу встал, вар драки кинул - ну ясно же, надо накинуть чи, и без всяких дополнительных мыслей) пристом пока пройдешь, пати как родная станет на первых пяти минутах выбираются "любимчики" - хилые дд-фанаты посрывать без учета последствий, которые скорее всего в таргете будут постоянно))) каждого игрока хп заценишь, все прикинешь. если что, уже мгновенно знаешь, на кого особое внимание обратить, особенно на аое) а лисой бежишь, как в танке))) чи не в счет))))

Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права