Сейчас проблема становится всё актуальнее - многие прокачались на гиперах - купили шмот за реал. Играя твинком - я уже устал наблюдать как 100+ маги и сины сливаются по несколько раз об 60 лвл мобов (жалею что не фрапсил). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне
- но прогресс творит чудеса.
Устал видеть криволапых танков в гуе, многих из которых можно сразу распознать по физ биже или камням в шмоте. Нахрен никому не нужных варов кастетов, с 4 к хп ... - потому что они бездумно прочли гайд что кастет это круто и модно. А подумать что точка и разгон скорости атаки нужен нехилый чтоб кастет был нужен видимо непрочитали. Но я сам качаю танка и сина - поэтому проблема становится для меня актуальной - как распознать кривого друида ? Вроде и шмот у многих в разы лучше моего и уровень выше - а умение запороть гуй или поход у многих просто на высоте. Среди френдов друидов у меня крайне мало - да и они оч хорошие друлипоэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли
Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ?![]()
Показано с 1 по 10 из 489
-
23.04.2011 13:29 #1
Цирк в ПВ - наступление лис клоунов =)
-
23.04.2011 13:48 #2
До начала похода - увы, никак. Ну, по шмоту, разве что (и то: если шмот бюджетен, но подобран очень грамотно, то выше шанс того, что дру пряморукая)). Хай-лвл моНах/миша (помимо бао) тоже намекает на то, что перс умеет что-то в пве. А так... да никакой класс не поймёшь, пока не начнёшь проход. Что печаль.
форумный маскот
-
23.04.2011 13:53 #3
вообще скажу наверное больше по робам некую закономерность, ибо это моя специальность XD
не 100% можно определить по шмоту... шмот может быть и самым хорошим, а вот руки не из того места...
определить примерный билд перса, и соответственно правильно ли он прокачен... люди которые невесть как раскидывают очки с 99,9% не умеют играть своим персом... отсюда встречаются билды под названием "черте кто" которые в пати бесполезны и только тянут вниз... смотрю шмот - тут варианта два либо лайт, либо инт (омг, имеются ввиду присты и друли), далее уже можно определить примерный билд ориентируясь по хп и мп... очень часто встречается такое, смотришь на перса - и хп и мп катастрофически мало, думаешь лайт, смотришь шмотки - только интовые... куда спрашивается раскидываются очки характеристик?))) исчезают чудным образом, ну или кто-то качается под упыри Х) вот с такими, если сразу возникает вопрос, куда же раскиданы очки - можно сразу не идти... проверено на 100%
у друльке особенно лайтовой бижка должна быть на пение, ну просто обязательно) мп страдает, хилл слабый, нужно чем-то разгонять) тоже самое с лайтовыми пристами... хотя если честно лайтовых пристов не жалую... сколько раз ходила в пати, так у них уровень как на 20-30 левелов ниже у фулинтового или гибрида... присты почему-то считают ,что пати как-то сама отхилится и пофиг на шмот... лайтовые же друли обычно попадаются более адекватные и справляются с тем что от них требуется) мдо, нестандартные билды требуют и прямых рук и хорошего шмота...
омг, отошла от темы немного)))чистое зло и квинтэссенция добра.
-
23.04.2011 14:11 #4
Кстати, да, хп/мп тоже хороший показатель. Правда, на мп могут быть бонусы в шмоте, но это редкость.
Бижа на пение - ещё вопрос, так ли она необходима в тех же инеях-гуях. Плюс любая нормальная дру имеет сменный комплект, так что пение может быть банально не надето - на мне, например, всего 12 пения постоянно, раньше вообще 9 было только (задолбалась менять ранг-верх, хожу теперь в нём постоянно), а так его 27)форумный маскот
-
23.04.2011 16:24 #5
Обсуждение
Уже есть.как распознать до начала похода не дееспособного друида?
Тема для осуждения криворуких персов других классов с позиции друида? Ну мб, мб, хотя название темы...
Ладно, посмотрим. И убедительная просьба - давайте без флуда.Последний раз редактировалось Volk_Voin; 23.04.2011 в 16:29.
Debes, ergo potes.
-
23.04.2011 16:55 #6
распознать криворуких по сути оч сложно тогда действительно не пойдешь с ними куда либо

-
23.04.2011 19:06 #7
Летописец Идеального мира
Криворуких дру распознать многократно сложнее, чем любых других персов. С теми же танками с первого взгляда видно бывает, что это очередной гипернуб. А вот у лис уйма всяких билдов и способов игры, плюс лиса действительно может играть в синем шмоте и нормально себя чувствовать, лишь бы пуха была по левелу.
На что надо обращать внимание:
- Шмот с дырами в защите. Понятно, что хочется к примеру наручи с пением, но не за счёт дефа же...
- Магбижа вместо физбижи при робной одежде. Ещё хуже, если там стоит вообще бижа на уклон ака "Чешуя дракона" или подобная хрень, это с высокой вероятностью свидетельствует о гипернубе. Тут случае желательно спросить, есть ли у дру сменная бижа. Если встречный вопрос "а чё это", перед вами 99% гипернуб.
- Пет. Ненадёжный признак, т.к. 99% дру бегают с Бао, а большинство оставшихся - с Мо***ом. Есть также дру с мишкой, но у него настолько мизерная атака, что к такой дру я бы относился предвзято (пусть прокачает в качестве танка Мо***а, он лучше).
- Камни. Мне конечно не попадались ещё дру, которые забивают робный шмот яшмой или камнями на магдеф, но если такие встретятся - это наверняка гипернубы.
Далее дру начинает "раскрываться" только в походе, причём действительно у неё есть множество способов завалить проход ежи... Если бывают дру, которые кидают Саранчу в Нирване на боссе с птицами, то куда уж дальше?Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
24.04.2011 01:16 #8Гроза бездушных
Что? Друле бижа на пение? Да еще лайтовой? В данже с патькой? Есть мнение что это друле нестоит с вами ходить никуда, если вы так думаете.
Друиду в обычном данже прямые руки вообще ни к чему. Главное неагрить толпу мобов, но для этого ненадо быть гением. Ну и хоть както уметь выживать. Но все это абсолютно так же касается любого другого класса.
-
24.04.2011 02:56 #9На перепутье
К сожалению, бывают дру, которые и одеты более-менее прилично, но нубят что волосы дыбом становятся. Не умеют работать в команде в критических ситуациях, да мало ли что
Мы все умрем. (Вилка)
-
24.04.2011 08:06 #10Защитник Города Драконов
Способ распознать нуба любого класса: мягко так, без издевки обзовите его нубом, если начнет бить себя пяткой в грудь и кричать что он не нуб, значит нуб перед вами. Причем не простой, а пожизненный.
Простого нуба бояться незачем, если вы его обучить не поленитесь.
Почему то только нубов задвает, когда их нубами обзывают.

). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне
поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли