Страница 1 из 49 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 489

Talking Цирк в ПВ - наступление лис клоунов =)

Сейчас проблема становится всё актуальнее - многие прокачались на гиперах - купили шмот за реал. Играя твинком - я уже устал наблюдать как 100+ маги и сины сливаются по несколько раз об 60 лвл мобов (жалею что не фрапсил ). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне - но прогресс творит чудеса.

Устал видеть криволапых танков в гуе, многих из которых можно сразу распознать по физ биже или камням в шмоте. Нахрен никому не нужных варов кастетов, с 4 к хп ... - потому что они бездумно прочли гайд что кастет это круто и модно. А подумать что точка и разгон скорости атаки нужен нехилый чтоб кастет был нужен видимо непрочитали. Но я сам качаю танка и сина - поэтому проблема становится для меня актуальной - как распознать кривого друида ? Вроде и шмот у многих в разы лучше моего и уровень выше - а умение запороть гуй или поход у многих просто на высоте. Среди френдов друидов у меня крайне мало - да и они оч хорошие друли поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли

Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

До начала похода - увы, никак. Ну, по шмоту, разве что (и то: если шмот бюджетен, но подобран очень грамотно, то выше шанс того, что дру пряморукая)). Хай-лвл моНах/миша (помимо бао) тоже намекает на то, что перс умеет что-то в пве. А так... да никакой класс не поймёшь, пока не начнёшь проход. Что печаль.
    форумный маскот

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

вообще скажу наверное больше по робам некую закономерность, ибо это моя специальность XD
    не 100% можно определить по шмоту... шмот может быть и самым хорошим, а вот руки не из того места...
    определить примерный билд перса, и соответственно правильно ли он прокачен... люди которые невесть как раскидывают очки с 99,9% не умеют играть своим персом... отсюда встречаются билды под названием "черте кто" которые в пати бесполезны и только тянут вниз... смотрю шмот - тут варианта два либо лайт, либо инт (омг, имеются ввиду присты и друли), далее уже можно определить примерный билд ориентируясь по хп и мп... очень часто встречается такое, смотришь на перса - и хп и мп катастрофически мало, думаешь лайт, смотришь шмотки - только интовые... куда спрашивается раскидываются очки характеристик?))) исчезают чудным образом, ну или кто-то качается под упыри Х) вот с такими, если сразу возникает вопрос, куда же раскиданы очки - можно сразу не идти... проверено на 100%
    у друльке особенно лайтовой бижка должна быть на пение, ну просто обязательно) мп страдает, хилл слабый, нужно чем-то разгонять) тоже самое с лайтовыми пристами... хотя если честно лайтовых пристов не жалую... сколько раз ходила в пати, так у них уровень как на 20-30 левелов ниже у фулинтового или гибрида... присты почему-то считают ,что пати как-то сама отхилится и пофиг на шмот... лайтовые же друли обычно попадаются более адекватные и справляются с тем что от них требуется) мдо, нестандартные билды требуют и прямых рук и хорошего шмота...
    омг, отошла от темы немного)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    смотришь на перса - и хп и мп катастрофически мало, думаешь лайт, смотришь шмотки - только интовые... куда спрашивается раскидываются очки характеристик?))) исчезают чудным образом, ну или кто-то качается под упыри Х)
    у друльке особенно лайтовой бижка должна быть на пение, ну просто обязательно
    Кстати, да, хп/мп тоже хороший показатель. Правда, на мп могут быть бонусы в шмоте, но это редкость.

Бижа на пение - ещё вопрос, так ли она необходима в тех же инеях-гуях. Плюс любая нормальная дру имеет сменный комплект, так что пение может быть банально не надето - на мне, например, всего 12 пения постоянно, раньше вообще 9 было только (задолбалась менять ранг-верх, хожу теперь в нём постоянно), а так его 27)
    форумный маскот

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Обсуждение
    как распознать до начала похода не дееспособного друида?
    Уже есть.
    Тема для осуждения криворуких персов других классов с позиции друида? Ну мб, мб, хотя название темы...
    Ладно, посмотрим. И убедительная просьба - давайте без флуда.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 23.04.2011 в 16:29.
    Debes, ergo potes.

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

распознать криворуких по сути оч сложно тогда действительно не пойдешь с ними куда либо

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

Криворуких дру распознать многократно сложнее, чем любых других персов. С теми же танками с первого взгляда видно бывает, что это очередной гипернуб. А вот у лис уйма всяких билдов и способов игры, плюс лиса действительно может играть в синем шмоте и нормально себя чувствовать, лишь бы пуха была по левелу.
    На что надо обращать внимание:
    - Шмот с дырами в защите. Понятно, что хочется к примеру наручи с пением, но не за счёт дефа же...
    - Магбижа вместо физбижи при робной одежде. Ещё хуже, если там стоит вообще бижа на уклон ака "Чешуя дракона" или подобная хрень, это с высокой вероятностью свидетельствует о гипернубе. Тут случае желательно спросить, есть ли у дру сменная бижа. Если встречный вопрос "а чё это", перед вами 99% гипернуб.
    - Пет. Ненадёжный признак, т.к. 99% дру бегают с Бао, а большинство оставшихся - с Мо***ом. Есть также дру с мишкой, но у него настолько мизерная атака, что к такой дру я бы относился предвзято (пусть прокачает в качестве танка Мо***а, он лучше).
    - Камни. Мне конечно не попадались ещё дру, которые забивают робный шмот яшмой или камнями на магдеф, но если такие встретятся - это наверняка гипернубы.

Далее дру начинает "раскрываться" только в походе, причём действительно у неё есть множество способов завалить проход ежи... Если бывают дру, которые кидают Саранчу в Нирване на боссе с птицами, то куда уж дальше?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Что? Друле бижа на пение? Да еще лайтовой? В данже с патькой? Есть мнение что это друле нестоит с вами ходить никуда, если вы так думаете.
    Друиду в обычном данже прямые руки вообще ни к чему. Главное неагрить толпу мобов, но для этого ненадо быть гением. Ну и хоть както уметь выживать. Но все это абсолютно так же касается любого другого класса.

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

К сожалению, бывают дру, которые и одеты более-менее прилично, но нубят что волосы дыбом становятся. Не умеют работать в команде в критических ситуациях, да мало ли что
    Мы все умрем. (Вилка)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Способ распознать нуба любого класса: мягко так, без издевки обзовите его нубом, если начнет бить себя пяткой в грудь и кричать что он не нуб, значит нуб перед вами. Причем не простой, а пожизненный.
    Простого нуба бояться незачем, если вы его обучить не поленитесь.
    Почему то только нубов задвает, когда их нубами обзывают.

Страница 1 из 49 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права