+ Ответить в теме
Страница 169 из 246 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2453
    На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение

представь себе существуют станы, руты и сны.. сотрю для тебя это что-то новенькое:?
    Что ты успеешь за свои 4 секунды чистой сферы? кинуть 1 молнию или попытатс кинуть мне стан когда я будув антистанке:? ну ну, в любой момент могу отойти в инвиз, а ты куда? за юбку соклана?

Еще раз, я не юзаю чистую при ганке, незачем. Развеиваю стан и отпрыгиваю, ВСЕ сины сразу начинают убегать, все, даже с уберобвесом. Как я понимаю, у них все в откате в момент облома) ЧТобы слить его мне не нужно ни молний, ни стана, зажатый прицел и секрет духа, всё. 3,5 секунды каста боевого инвиза доставляют. На нуболвл еще можно покорячиться и вогнать в конец анимации молнию, сейчас и этого не нужно. Лайт - значит вата. Как пойдут скилы стороны, будет еще проще, без аспида и мгновенного убийства сквозь хиру точка шмота сина вообще ничего не будет значить, отпустил-умер.
    Можешь сам юзать чистую, только у нее откат, а у пулемета нет. Можешь еще постанить по Уху или побить автоатакой по движущейся цели, бгг Два твои тп - два мои Слова, уйдут в откат - словишь стан. Короче, это весело, но вы почему-то убегаете(

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Они убьют тебя ;[

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Еще раз, я не юзаю чистую при ганке, незачем. Развеиваю стан и отпрыгиваю, ВСЕ сины сразу начинают убегать, все, даже с уберобвесом. Как я понимаю, у них все в откате в момент облома) ЧТобы слить его мне не нужно ни молний, ни стана, зажатый прицел и секрет духа, всё. 3,5 секунды каста боевого инвиза доставляют. На нуболвл еще можно покорячиться и вогнать в конец анимации молнию, сейчас и этого не нужно. Лайт - значит вата. Как пойдут скилы стороны, будет еще проще, без аспида и мгновенного убийства сквозь хиру точка шмота сина вообще ничего не будет значить, отпустил-умер.
    Можешь сам юзать чистую, только у нее откат, а у пулемета нет. Можешь еще постанить по Уху или побить автоатакой по движущейся цели, бгг Два твои тп - два мои Слова, уйдут в откат - словишь стан. Короче, это весело, но вы почему-то убегаете(
    лолшто ? у сина баф на антисмерть если что , с одного прицела хоть как не умрёт , скройся теоретик

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Единственное спасение луку-заюзать сферу+имунку и тупо улететь)если конечно успеет.
    Hell TA 90+

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

Talking

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    меня очень радует, что лайтовик говорит о ватности других лайтов кроме себя
    два твоих слова - два моих тп, а дальше ты куда без ускорялок и прочих хреней, свой антистан в слипе будешь пережидать, а син заодно и бафнуться успеет, чи набить на мобах по близости(если скилы на чи в откате), крит багнуть, ну а дальше ты с 2х плюх на респ улетаеш)
    я тоже могу теоретиком заделаться
    ток вот на практике чтото я по лукам мажу во время стан лока, как только он проходит, сразу попадать начинаю, та и луки постоянно)

Опытный core-i7 житель Идеального Мира Аватар для core-i7

А если лук успеет застанить сина, а потом переключится на кастеты?

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Cool

Цитата Сообщение от core-i7 Посмотреть сообщение
    А если лук успеет застанить сина, а потом переключится на кастеты?
    То приду я и дам по шарам этим нубам чО.
    Переселился на PWI и не вернусь!

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от bizzard2010 Посмотреть сообщение
    опять же кто кого первый поймает ) если первый лук то ---> пара молний и нету сина (естественно есль не 1ед урона) а первый син (а это в 90% случаев так) то нету лука - посмотрите видюшку от лица лука и сина (хозяин один , его оба чара) http://video.mail.ru/community/3445546_543.html
    Не советую переходить по ссылке, фишинг.
    Hell TA 90+

Модератор уже ругался на то, чтобы не цитировали сообщения нарушающие правила форума. Пусть люди учатся думать сами.

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

теоретики +_+ 101-102+ лук, +7 вкруг, с фул бафом, умер за время стана, 2чи+багокрит+равновесие+клич+обезглавлевание и далее автошот http://pwonline.ru/forums/fredirect....c55f672b64.jpg
    зы у меня 85 ножи на +7

+ Ответить в теме
Страница 169 из 246 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права