+ Ответить в теме
Страница 962 из 2690 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,611 по 9,620 из 26893

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Да ладно...... я-же пошутил

Тролли Альтаира, такие тролли(((
    И что ты этим скрином хотел показать ?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И что ты этим скрином хотел показать ?
    Заплывать в пасть акулы, не самый легкий способ поесть рыбки ^_^

Заплывать в пасть акулы, не самый легкий способ поесть рыбки ^_^
    Кис, ты думаешь, что если будешь говорить метафорой, люди будут думать, что ты умнее меня, и более опытный и лучший тролль. Но увы, ты ошибся ^^
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Кис, ты думаешь, что если будешь говорить метафорой, люди будут думать, что ты умнее меня, и более опытный и лучший тролль. Но увы, ты ошибся ^^
    Да плевать что думают люди) И вообще я совсем не тролль....Просто иной раз можно выхватить на форуме лулзы

Да плевать что думают люди) И вообще я совсем не тролль....Просто иной раз можно выхватить на форуме лулзы
    Киса, обычно как раз таки с тебя ловят лулзы хD
    /katsusmilevideo

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

ыыы, 2 барана бодаюцца) *ушел штобэ не спугнуть*

Правильно, иди в танчинки играй ^^
    /katsusmilevideo

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

Как много лишних разговоров не по теме, просто жесть. нашли где пофлудить? прочтите название поста - противостояние кланов альтаира. а вы бред флудовский несете.

Думаю стоит заметить и поднять тему нового клана, которому чуть больше 2х месяцев, но уже показали чего стоят. мне интересно ваше мнение, товарищи флудеры по поводу гильдии Revival.

И естественно выскажу свою точку зрения - хоть клан и довольно молодой, но заставил о себе говорить, как бы его ни пытались опустить. гордые, и знающие свое дело. Кто то скажет что без Карамболя они ничего не стоят. Но скажу так же что и сам мастер как лицо клана, без самого клана ничего не стоит. Успешно развиваются и надеюсь в противостоянии кланов нашего любимого альтаира займут достойную ступень как в развитии, так и в наших сердцах.

Вы привыкли к постоянству втф, индейцев, стиляг, стилов, эндов. Но поверьте - ВСЕ ПРОХОДИТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ. я верю в Revival. как бы вы не пытались их засрать. Это Новая Звезда маленькой вселенной Альтаира. Да будет Свет =)
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

Цитата Сообщение от BMW-group Посмотреть сообщение
    Как много лишних разговоров не по теме, просто жесть. нашли где пофлудить? прочтите название поста - противостояние кланов альтаира. а вы бред флудовский несете.

Думаю стоит заметить и поднять тему нового клана, которому чуть больше 2х месяцев, но уже показали чего стоят. мне интересно ваше мнение, товарищи флудеры по поводу гильдии Revival.

И естественно выскажу свою точку зрения - хоть клан и довольно молодой, но заставил о себе говорить, как бы его ни пытались опустить. гордые, и знающие свое дело. Кто то скажет что без Карамболя они ничего не стоят. Но скажу так же что и сам мастер как лицо клана, без самого клана ничего не стоит. Успешно развиваются и надеюсь в противостоянии кланов нашего любимого альтаира займут достойную ступень как в развитии, так и в наших сердцах.

Вы привыкли к постоянству втф, индейцев, стиляг, стилов, эндов. Но поверьте - ВСЕ ПРОХОДИТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ. я верю в Revival. как бы вы не пытались их засрать. Это Новая Звезда маленькой вселенной Альтаира. Да будет Свет =)
    Еда говоришь у них на форуме есть ? Ща глянем

У наставника igorm3 житель Идеального Мира Аватар для igorm3

Цитата Сообщение от BMW-group Посмотреть сообщение

)
    бугага))и чего же они стоят??они даже вара с катой вынести не могут))
    Pw OFF
    Tw1xx 100+ off

+ Ответить в теме
Страница 962 из 2690 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права