+ Ответить в теме
Страница 149 из 387 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3864
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Экспериментировал с пением, выше 30 на шмоте ( 4*12+6=54) совсем не впечатлило, вернее с 30 разницу не заметил. Но при этом 30 пения + 20(50) от опеки- очень весело. Правда давненько это было, может сейчас что-то изменилось.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Любопытный epsilon165 житель Идеального Мира

В пве хватает и обычного пения,а вот без крита в пвп даже в 40 пения врят-ли даже вара уложишь.
    Кста кто может собрать куклу на 90-95 лвл приста с критом? Шмот так не слишком дорогой около 20кк за шмотину.Бижа кольца до 60кк ?

Развивающийся antiiTY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от epsilon165 Посмотреть сообщение
    В пве хватает и обычного пения,а вот без крита в пвп даже в 40 пения врят-ли даже вара уложишь.
    Кста кто может собрать куклу на 90-95 лвл приста с критом? Шмот так не слишком дорогой около 20кк за шмотину.Бижа кольца до 60кк ?
    а что мешает в откатанную хирку/половину хп,убедивший,что соски на мдеф не было и в том,,что джин в откате ударить в тот момент,когда у вара нет маг сутры 2чишной аоешкой? Я со своим печальным лимоном на +7 и со своими 350 интами по 7-8к в среднем бью. Сам считай,сколько ударит нормальный прист.
    Последний раз редактировалось antiiTY; 02.05.2011 в 12:58.

Любопытный krashek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antiiTY Посмотреть сообщение
    а что мешает в откатанную хирку/половину хп,убедивший,что соски на мдеф не было и в том,,что джин в откате ударить в тот момент,когда у вара нет маг сутры 2чишной аоешкой? Я со своим печальным лимоном на +7 и со своими 350 интами по 7-8к в среднем бью. Сам считай,сколько ударит нормальный прист.
    угу, по 80-90 варам в по шане и бижой на физу +3 +4 круг. По нормальному вару ты никогда со своей пухой не ударишь столько. А вот крит действительно решает аду присту.

Цитата Сообщение от krashek Посмотреть сообщение
    угу, по 80-90 варам в по шане и бижой на физу +3 +4 круг. По нормальному вару ты никогда со своей пухой не ударишь столько. А вот крит действительно решает аду присту.
    Cказал бывший фул инт с лимоном хД Если ты всегда бьешь чистой аоешкой,как ты всегда это делаешь,то конечно ты не ударишь 7к+ по нормальному вару

Cказал бывший фул инт с лимоном хД Если ты всегда бьешь чистой аоешкой,как ты всегда это делаешь,то конечно ты не ударишь 7к+ по нормальному вару
    насчет листа, были причины его носить. Чистой аое Оо купи очки да, я почти никогда не бью ей. А ты я так понял под фул дебафом долбишь, т.е. джина в 0, чи в 0, итог: вышел, пукнул(ибо со своей пухой ты копейки ударишь), убежал. Кстати выложи свою куклу

насчет листа, были причины его носить. Чистой аое Оо купи очки да, я почти никогда не бью ей. А ты я так понял под фул дебафом долбишь, т.е. джина в 0, чи в 0, итог: вышел, пукнул(ибо со своей пухой ты копейки ударишь), убежал. Кстати выложи свою куклу
    Я аоешкой вообще по единичным персам не бью,у меня нет синдрома дд приста. Ты наверное забыл.как улетал в 3м хроно от лол пухи=)
    И зачем тебе моя кукла?)

Я аоешкой вообще по единичным персам не бью,у меня нет синдрома дд приста. Ты наверное забыл.как улетал в 3м хроно от лол пухи=)
    И зачем тебе моя кукла?)
    Точн с фул затаркой убил меня, хотя у меня ничего не было, поэтому в лес с этим. Причем тут единичные персонажи, причем тут дд прист?
    А да забыл добавить, новоявленные папки тру та

Точн с фул затаркой убил меня, хотя у меня ничего не было, поэтому в лес с этим. Причем тут единичные персонажи, причем тут дд прист?
    А да забыл добавить, новоявленные папки тру та
    Какой фул затаркой? Я на обыкновенные замесы ограничиваюсь 80ми банками.
    А ты я так понял под фул дебафом долбишь, т.е. джина в 0, чи в 0, итог: вышел, пукнул(ибо со своей пухой ты копейки ударишь), убежал
    Вот на это был ответ про дд приста=)
    Какие папки? Бред несешь=)

Хирка\антистан\соски(точно не помню) я тоже хочу такие банки(
    "какие папки?" я думаю ты понял о чем я. Если желаешь можно сыграть пвп.
    "Вот на это был ответ про дд приста=) " Хм если прист бьет аое, это не значит, что он дд. А если у тебя не получается раздмажить танка\вара толстого, то мне понятно это "у меня нет синдрома дд приста".
    "когда у вара нет маг сутры 2чишной аоешкой?"
    "Я аоешкой вообще по единичным персам не бью"
    Так ты бьешь или нет Оо

+ Ответить в теме
Страница 149 из 387 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права