Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 688
    Развивающийся Masseffecting житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    атцы чО, не проще было это сделать катами
    проще, но это типо стеба над альянсом хаг

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    вот это скучное гвг. можете выложить как вы убиваете столб на арене... и да, когда у кристалла мы видимо половину там же мы замечаем 4 каты, так что ваша теория о том, что полкристалла вынесли без кат разрушена. и да, дру кидающая с полета массы крута, может раскроете ей секрет, про то что урон режется?)) ну это в шутку, понятно же что 40 игроков (сколько там промелькнуло бесхирочных, мда) вынести не составит труда даже с полета.
    ну я и говорил что кристал только сначала руками били, потом то каты, так как долго ручками то все бить.
    массы, ну так это, гвг то стебное, мысль посещала чтоб с воздуха и даже без пушки бить всех. так сказать щадящий режим. про урон печаль, наверное равенз не знает про порезку урона, аайайай=) госу вовсе не 40 было, без хирочных единицы. И да, если учитывать точку вашего клана и точку госу, то скажу не кривя душой - у госу пол состава в фулл нирване +7-8 круг, пушки +8-9 . Так что не зная ничего про кланы ориона, лучше не умничать.

Вам слабо например эндов вот так заовнить? Вопрос конечно риторический, жду отговорок.

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Цитата Сообщение от masseffecting Посмотреть сообщение
    проще, но это типо стеба над альянсом хаг

ну я и говорил что кристал только сначала руками били, потом то каты, так как долго ручками то все бить.
    массы, ну так это, гвг то стебное, мысль посещала чтоб с воздуха и даже без пушки бить всех. так сказать щадящий режим. про урон печаль, наверное равенз не знает про порезку урона, аайайай=) госу вовсе не 40 было, без хирочных единицы. И да, если учитывать точку вашего клана и точку госу, то скажу не кривя душой - у госу пол состава в фулл нирване +7-8 круг, пушки +8-9 . Так что не зная ничего про кланы ориона, лучше не умничать.

Вам слабо например эндов вот так заовнить? Вопрос конечно риторический, жду отговорок.

ты кто такой и что тут забыл? Честно я не понимаю, когда разные нубы приходят сдругих серверов и начинают рассказывать какие они отцы всея Руси.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Мы сирые и убогие, как хотим так и побеждаем на нашем нупопегасе. Куда нам до великих батек? главное что побеждаем пока мы, а это тоже плод работы. Все не приходит само собой.

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

ты кто такой и что тут забыл? Честно я не понимаю, когда разные нубы приходят сдругих серверов и начинают рассказывать какие они отцы всея Руси.
    мы не в один и тот же онлайн проект играем? или от сервера зависит возможность эквипа\точки? или классы персонажей на серверах разные? а может на гвг все по другому? что за бредни ты мне тут рассказываешь про "нубов с других серверов1" ? у нас все так же, кроме срачей в темах о гвг. и я пришел сказать и показать, что если вы все тут пздц отцы, то повторите то же самое что и на видео, хотя бы против эдема какогонибудь, а не вопите.

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Мы сирые и убогие, как хотим так и побеждаем на нашем нупопегасе. Куда нам до великих батек? главное что побеждаем пока мы, а это тоже плод работы. Все не приходит само собой.
    а я вас и не упрекаю в нубости или еще в чем то, решил показать необычное гвг против достаточно сильного врага.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

мы не в один и тот же онлайн проект играем? или от сервера зависит возможность эквипа\точки? или классы персонажей на серверах разные? а может на гвг все по другому? что за бредни ты мне тут рассказываешь про "нубов с других серверов1" ? у нас все так же, кроме срачей в темах о гвг. и я пришел сказать и показать, что если вы все тут пздц отцы, то повторите то же самое что и на видео, хотя бы против эдема какогонибудь, а не вопите.

а я вас и не упрекаю в нубости или еще в чем то, решил показать необычное гвг против достаточно сильного врага.
    Были тут буквально позавчера твои единомышленники,уползли с нашего топика обтекая какашками Так что и ты иди своими двумя отсюда,пока не вынесли ногами вперед
    Не понимаю,зачем издеваться над заведомо более слабым кланом,бить с полета и т.д. Папкометр зашкаливает?
    Пришли,встали на кристалл,снесли за 4,5 и ушли дальше по своим делам,все.

И на последок,батенька,если вы не знали-в чужой монастырь,как говорится...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

какие то не интересные гвг. вам выложить как равенз без кат выносит башни и пол кристала гусям (gosu), так оно все веселее http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated .говорим мне спасибо, подписываемся на канал
    нда...ну что я могу сказать...сносить башни и кристалл без кат это конечно тру...вот только ЗАЧЕМ? Да и понимаю,если бы вы это все делали под ассистом врага...но что-то его не видно
    И вы считаете ЭТО интересным гвг?Кристалл взятый практически без сопротивления...
    афтор,слейсО
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Ты точно не нуб?
    Ты написал : или от сервера зависит возможность эквипа\точки?
    Отвечаю На каждом сервере по своему, где-то мин круг +5 это гуд, где-то народ бегает +8 по кругу почти 40-50% где-то дай боже 10% бегают с +8 по кругу. Или нет?

Ты написал : а может на гвг все по другому?
    Отвечаю да по другому. Зависит от точки и всего остального или нет?Будет у меня в ги все по кругу +8 а у противника +3-4 знаешь какое гвг будет? забег до кристалла сразу и все. Или это не по разному?

Честно не пойму, о чем ты можеш тут писать, и рассказывать, а сделайте так, а сделайте сяк. Не зная какой тут средний лвл точки и средний шмот на 100+
    Так что удачи тебе на своем сервере
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Любопытный 347570626 житель Идеального Мира

какие то не интересные гвг. вам выложить как равенз без кат выносит башни и пол кристала гусям (gosu), так оно все веселее http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated .говорим мне спасибо, подписываемся на канал
    Что тут веселого? Бить почти пустой кристалл, пусть и без кат - че в этом особого? Скучное гвг

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Были тут буквально позавчера твои единомышленники,уползли с нашего топика обтекая какашками Так что и ты иди своими двумя отсюда,пока не вынесли ногами вперед
    Не понимаю,зачем издеваться над заведомо более слабым кланом,бить с полета и т.д. Папкометр зашкаливает?
    Пришли,встали на кристалл,снесли за 4,5 и ушли дальше по своим делам,все.

И на последок,батенька,если вы не знали-в чужой монастырь,как говорится...
    я не доказываб ничего совершенно, то что вы воспринимаете все в штыки, это вопрос именно вашего восприятия, а не мои какие то проблемы.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    нда...ну что я могу сказать...сносить башни и кристалл без кат это конечно тру...вот только ЗАЧЕМ? Да и понимаю,если бы вы это все делали под ассистом врага...но что-то его не видно
    И вы считаете ЭТО интересным гвг?Кристалл взятый практически без сопротивления...
    афтор,слейсО
    асист был, как видите запечатлены только по секунд 30 из сноса башен, все остальное время противник делает регруп и атакует. Под конец гвг они просто ушли почти все, поняли что бесполезно. какая агрессия, это от сексуальной неудовлетворенности наверное? на улице весна, а ты сидишь никаму не нужная такая друля ацкая 100+ 11расрас=) сама слейсо, какие у тебя полномочия, чтобы решать кому тут можно писть и что? так что уткнись и терпи мои посты, до тех пор пока я не решу прекратить писать. да, у тебя безисходное положение, терпи малышка.

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

Ты точно не нуб?
    Ты написал : или от сервера зависит возможность эквипа\точки?
    Отвечаю На каждом сервере по своему, где-то мин круг +5 это гуд, где-то народ бегает +8 по кругу почти 40-50% где-то дай боже 10% бегают с +8 по кругу. Или нет?

Ты написал : а может на гвг все по другому?
    Отвечаю да по другому. Зависит от точки и всего остального или нет?Будет у меня в ги все по кругу +8 а у противника +3-4 знаешь какое гвг будет? забег до кристалла сразу и все. Или это не по разному?

Честно не пойму, о чем ты можеш тут писать, и рассказывать, а сделайте так, а сделайте сяк. Не зная какой тут средний лвл точки и средний шмот на 100+
    Так что удачи тебе на своем сервере
    у нас +6 стоит 12-13 кк, у вас так же.

в чем разница : 1) нападающие и обороняющееся , все +5 по кругу , как в случае вашего сервера 2) нападающие и обороняющиеся +8 по кругу, как в случае нашего сервера. получается одно и тоже и это вполне логично

Цитата Сообщение от 347570626 Посмотреть сообщение
    Что тут веселого? Бить почти пустой кристалл, пусть и без кат - че в этом особого? Скучное гвг
    часто на пегасе один клан, запинывает второй клан послабее врукопашную? если я лол, то давай видео.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

у нас +6 стоит 12-13 кк, у вас так же
    У вас полтора года голд стоил 50к,При ценах на некоторые хх ресы(не голд) по 5кк,за это время даже многие нубы проточились +7 и выше,потом опять же на Орионе впервые начали продовать готовые "точки" и способы точиться мирозданием и небесками из-за чего шарами сейчас точатся лишь тру донаты(с) К.О.

в чем разница : 1) нападающие и обороняющееся , все +5 по кругу , как в случае вашего сервера 2) нападающие и обороняющиеся +8 по кругу, как в случае нашего сервера. получается одно и тоже и это вполне логично.
    хм,ну тут ты не прав.На пвп сервах играл?Там у всех точка +12,следуя твоей логике гвг не должны отличаться от офовских,но там многое не похоже.Если нужны конкретные примеры пожалуйста:
    1)друиды в атаке не эффективны,т.к. феникс присту с +12 по кругу даже хиру не катнёт и сольётся с 1 нюка,а сама друля как дамагер не очень мягко говоря
    2)каты там таскают далеко не всегда танки(хевидру при +12 по выживаемости сравнима с танком)
    Могу ещё примеры привести
    часто на пегасе один клан, запинывает второй клан послабее врукопашную? если я лол, то давай видео.
    Нет т.к. не видим в этом смысла.Поглумиться над кланом,у которого хуже онлайн\состав\тактика?А зачем?Зашли,разбили за 5 минут кристалл,вышли.Всё
    Последний раз редактировалось Razor64; 02.05.2011 в 16:39.

Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права