проще, но это типо стеба над альянсом хаг
ну я и говорил что кристал только сначала руками били, потом то каты, так как долго ручками то все бить.
массы, ну так это, гвг то стебное, мысль посещала чтоб с воздуха и даже без пушки бить всех. так сказать щадящий режим. про урон печаль, наверное равенз не знает про порезку урона, аайайай=) госу вовсе не 40 было, без хирочных единицы. И да, если учитывать точку вашего клана и точку госу, то скажу не кривя душой - у госу пол состава в фулл нирване +7-8 круг, пушки +8-9 . Так что не зная ничего про кланы ориона, лучше не умничать.
Вам слабо например эндов вот так заовнить? Вопрос конечно риторический, жду отговорок.
Показано с 561 по 570 из 688
-
02.05.2011 14:42 #561
-
02.05.2011 14:45 #562
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
неадекватный-шаман / Лукоморец
-
02.05.2011 14:53 #563
Мы сирые и убогие, как хотим так и побеждаем на нашем нупопегасе. Куда нам до великих батек? главное что побеждаем пока мы, а это тоже плод работы. Все не приходит само собой.

-
02.05.2011 15:04 #564
мы не в один и тот же онлайн проект играем? или от сервера зависит возможность эквипа\точки? или классы персонажей на серверах разные? а может на гвг все по другому? что за бредни ты мне тут рассказываешь про "нубов с других серверов1" ? у нас все так же, кроме срачей в темах о гвг. и я пришел сказать и показать, что если вы все тут пздц отцы, то повторите то же самое что и на видео, хотя бы против эдема какогонибудь, а не вопите.
а я вас и не упрекаю в нубости или еще в чем то, решил показать необычное гвг против достаточно сильного врага.
-
02.05.2011 15:41 #565
Были тут буквально позавчера твои единомышленники,уползли с нашего топика обтекая какашками
Так что и ты иди своими двумя отсюда,пока не вынесли ногами вперед
Не понимаю,зачем издеваться над заведомо более слабым кланом,бить с полета и т.д. Папкометр зашкаливает?
Пришли,встали на кристалл,снесли за 4,5 и ушли дальше по своим делам,все.
И на последок,батенька,если вы не знали-в чужой монастырь,как говорится...
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
02.05.2011 15:47 #566
нда...ну что я могу сказать...сносить башни и кристалл без кат это конечно тру...вот только ЗАЧЕМ? Да и понимаю,если бы вы это все делали под ассистом врага...но что-то его не видно

И вы считаете ЭТО интересным гвг?Кристалл взятый практически без сопротивления...
афтор,слейсО
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
02.05.2011 15:50 #567

Ты точно не нуб?
Ты написал : или от сервера зависит возможность эквипа\точки?
Отвечаю На каждом сервере по своему, где-то мин круг +5 это гуд, где-то народ бегает +8 по кругу почти 40-50% где-то дай боже 10% бегают с +8 по кругу. Или нет?
Ты написал : а может на гвг все по другому?
Отвечаю да по другому. Зависит от точки и всего остального или нет?Будет у меня в ги все по кругу +8 а у противника +3-4 знаешь какое гвг будет? забег до кристалла сразу и все. Или это не по разному?
Честно не пойму, о чем ты можеш тут писать, и рассказывать, а сделайте так, а сделайте сяк. Не зная какой тут средний лвл точки и средний шмот на 100+
Так что удачи тебе на своем сервере
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
неадекватный-шаман / Лукоморец
-
02.05.2011 15:53 #568Любопытный
-
02.05.2011 16:11 #569
я не доказываб ничего совершенно, то что вы воспринимаете все в штыки, это вопрос именно вашего восприятия, а не мои какие то проблемы.
асист был, как видите запечатлены только по секунд 30 из сноса башен, все остальное время противник делает регруп и атакует. Под конец гвг они просто ушли почти все, поняли что бесполезно. какая агрессия, это от сексуальной неудовлетворенности наверное? на улице весна, а ты сидишь никаму не нужная такая друля ацкая 100+ 11расрас=) сама слейсо, какие у тебя полномочия, чтобы решать кому тут можно писть и что? так что уткнись и терпи мои посты, до тех пор пока я не решу прекратить писать. да, у тебя безисходное положение, терпи малышка.
у нас +6 стоит 12-13 кк, у вас так же.
в чем разница : 1) нападающие и обороняющееся , все +5 по кругу , как в случае вашего сервера 2) нападающие и обороняющиеся +8 по кругу, как в случае нашего сервера. получается одно и тоже и это вполне логично
часто на пегасе один клан, запинывает второй клан послабее врукопашную? если я лол, то давай видео.
-
02.05.2011 16:26 #570
У вас полтора года голд стоил 50к,При ценах на некоторые хх ресы(не голд) по 5кк,за это время даже многие нубы проточились +7 и выше,потом опять же на Орионе впервые начали продовать готовые "точки" и способы точиться мирозданием и небесками из-за чего шарами сейчас точатся лишь тру донаты(с) К.О.
хм,ну тут ты не прав.На пвп сервах играл?Там у всех точка +12,следуя твоей логике гвг не должны отличаться от офовских,но там многое не похоже.Если нужны конкретные примеры пожалуйста:
1)друиды в атаке не эффективны,т.к. феникс присту с +12 по кругу даже хиру не катнёт и сольётся с 1 нюка,а сама друля как дамагер не очень мягко говоря
2)каты там таскают далеко не всегда танки(хевидру при +12 по выживаемости сравнима с танком)
Могу ещё примеры привести
Нет т.к. не видим в этом смысла.Поглумиться над кланом,у которого хуже онлайн\состав\тактика?А зачем?Зашли,разбили за 5 минут кристалл,вышли.ВсёПоследний раз редактировалось Razor64; 02.05.2011 в 16:39.