+ Ответить в теме
Страница 964 из 2690 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 26893
    Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    тихо. пусть посмотрим на сколько он умеет пиарить.. Пусть покажит почему мы должны любить и уважать его нупоклан, каким он и является, и за что тоже самое должны испытывать к его мастеру хД

пока звание пиарщика по моему мнению, достается одному человеку и все мы с вами его знаем имя).
    Пиар? возможно. суть поста заключается в том что как бы вы плохо о клане не говорили, это не говорит о том что вы чем то лучше. Я не говорил о том что ВТФ - уг, что команчи - уг и т.д. я не собираюсь судить кто плохой а кто хороший, не несу негатива в вашу сторону. ни как к кланам ни как к лично тем, кто отвечает в темах, как на данный момент вы. сегодня человек в одном клане, завтра в другом.

То что он ничем особо не отличился.. хм.. ну я бы так не сказал. Вы и сами это понимаете. Приходится так же считаться с тем что как клан Revival не сыграны. еще прикол в том, что не успев клан появиться, его уже давят со всех сторон варами. Ги ВТФ как топ клан не даст подняться в последствии никому, объявляя вары направо и налево, дабы не выпустить лидерство. жаль что остальным приходится с этим считаться.

Revival пусть и молод, хотя бы пытается что то сделать для того, что бы не удерживалось постоянство и сообщность, что в последствии просто надоедает. И не надо приписывать мои посты к клану. я интересуюсь мнением игроков альтаира к ги Revival лично. Есть топ, который присутствует на карте, есть те кто против постоянства и растущего неудовольствия от политики тех же втф. и их немало. Меня мало интересует какими словами вы еще покроете клан. из моря го**на есть крупицы того, что я хочу увидеть. кроме Mappet, который говорит по делу, я вижу лишь неадекватство со стороны некоторых личностей, пытающихся сказать "посмотрите какие мы крутые а вы все г.. "

откуда столько неадеквата к посту на форуме? хД оставьте оскорбления при себе, пишите по делу)
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Не хочет постится((( Вот ссылка)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3ba1e77af.png
    *рукалицо*
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen6.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	125.5 Кб
ID:	87812  
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Требую вручить автору премию "РукаЛицо" в номинации, лучший пост недели на тему "Ниачом".
    ну да) спасибо, польщен. а тупо флуд с вашей стороны это ОЧЕМ? премия ваша. улыбнуло))))

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Цитата Сообщение от BMW-group Посмотреть сообщение
    Пиар? возможно. суть поста заключается в том что как бы вы плохо о клане не говорили, это не говорит о том что вы чем то лучше. Я не говорил о том что ВТФ - уг, что команчи - уг и т.д. я не собираюсь судить кто плохой а кто хороший, не несу негатива в вашу сторону. ни как к кланам ни как к лично тем, кто отвечает в темах, как на данный момент вы. сегодня человек в одном клане, завтра в другом.

То что он ничем особо не отличился.. хм.. ну я бы так не сказал. Вы и сами это понимаете. Приходится так же считаться с тем что как клан Revival не сыграны. еще прикол в том, что не успев клан появиться, его уже давят со всех сторон варами. Ги ВТФ как топ клан не даст подняться в последствии никому, объявляя вары направо и налево, дабы не выпустить лидерство. жаль что остальным приходится с этим считаться.

Revival пусть и молод, хотя бы пытается что то сделать для того, что бы не удерживалось постоянство и сообщность, что в последствии просто надоедает. И не надо приписывать мои посты к клану. я интересуюсь мнением игроков альтаира к ги Revival лично. Есть топ, который присутствует на карте, есть те кто против постоянства и растущего неудовольствия от политики тех же втф. и их немало. Меня мало интересует какими словами вы еще покроете клан. из моря го**на есть крупицы того, что я хочу увидеть. кроме Mappet, который говорит по делу, я вижу лишь неадекватство со стороны некоторых личностей, пытающихся сказать "посмотрите какие мы крутые а вы все г.. "

откуда столько неадеквата к посту на форуме? хД оставьте оскорбления при себе, пишите по делу)
    Знаешь почему я ушёл из Ревиволов? Стоит послушать вашу вентру и всё станет понятно, если Илья( Карамболь) и остальные члены офицерского состава позволяют материться во время гвг, то о каком топ клане может идти речь?

Омега - шаман - хх+

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ты задал вопрос как вам клан ревивал(скомунизденное кстате название с пвп серва)
    тебе ответили что он еще ни чем не отличился и гораздо слабее кланов которые на карте
    а именно ВТФ,ЭНДЫ,СтилЛион,Стиляги,Команчи и ХХХ.
    и пока в 5 топ кланов он не входит.
    Ну с этим трудно не согласиться. стоит надеяться что работа состава даст в дальнейшем свои плоды. это сложно, но поправимо, даже если и что то не получится. на то есть свои идеи) про топ пока речи не идет, понятно что ваша роль и значимость как топ ги втф, уступает не только Revival. и энды и эра пытаются как то ... отстоять свое право. были и предложения слияния, что вполне допустимы при сложившихся обстоятельствах. и все таки.. так же интересней играть, согласитесь? когда есть оно - это противостояние.

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

BMW-group, у ревиков вар с сервером потому, что это очередной клан типа Статуса, только народа больше. Если за 2 месяца (или сколько) существования ревивал заработал вар со всеми подряд, причем с команчами(самым пацифистским из значимых кланов сервера) и СЛ чуть ли не с создания, то логично, что это показатель не замашек втф, а тупизма ревиков ). Был бы вар с ВТФ только, можно было бы делать попытки таких обвинений, но покуда ревики воюют с втф, стилягами, львятами, команчами и всякими даркнессами то очевидно дело в них (ревиках).
    При этом мастеру "пофик", он не против вара со всеми. Это мне сказал карамба. сам. не я придумал. Ну и какое хамло и быдло (по крайней мере в общении) карамба всем итак известно. За такого мастера должно быть стыдно.

А мнение о клане? игроки как игроки, но из-за тупизма руководства клан ничего не добился и ничего ему не светит.

P.S. К нам один бывший ревик заявку писал, сказал надоели маты и агрессия в кч ) Еще передавали слова соклана (ревивала) что на встрече в реале карамба оказался таким же понторезом как и в игре. Первое наблюдал своими очами, второе "ОБС", не спорю )

Altair-Hunt_ это все очень интересно. спасибо за адекватный коммент. я не с начала создания клана, не в курсе его первоначальных идей. Но интересно - раз все так гадко, почему все же клан до сих пор существует и набирает обороты? печально так же мнение о мастере клана. лично согласиться не могу, дабы нет на то причин. Однако не вижу кроме бывших экзов и ревивал чего то достойного. Даже больше в этом убеждаюсь, когда читаю комменты от топовых игроков из тех же втф. неужто кроме оскорблений даже не клана, а уже лично меня, им и сказать нечего? печально

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    Если за 2 месяца (или сколько) существования ревивал заработал вар со всеми подряд, причем с команчами(самым пацифистским из значимых кланов сервера) и СЛ чуть ли не с создания, то логично, что это показатель не замашек втф, а тупизма ревиков ).
    Вы уверены что вары именно заработаны, а не кинуты и спровоцированны топовыми гильдиями дабы не дать развиться? у меня вот сомнения по этому поводу.

BMW-group а ты в курсе что Карамболь в одном сообщение в мир чат кинул вар Стиллайону и Команчам с причиной "ради фана" ?
    и те ещо что-то пишеш

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    BMW-group а ты в курсе что Карамболь в одном сообщение в мир чат кинул вар Стиллайону и Команчам с причиной "ради фана" ?
    и те ещо что-то пишеш
    Нет, не в курсе. ни есть хорошо, но видимо на то свои причины. и видимо клан с этим согласен. не хочу сказать что я рад всем этим варам. тут суть в том, что если у Revival вар с втф, то значит и со всеми топ ги. не будете же вы отрицать что львята, стиляги, команчи и др. поддерживают втф ? как по праву сильного? а кто то из вас сможет им противостоять? мне кажется шансы есть только у команчей и то не большие, поэтому многие.. как бы не сказать грубо... "одобряют" их единоправие. ))

+ Ответить в теме
Страница 964 из 2690 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права