Показано с 201 по 210 из 489
-
02.05.2011 17:41 #201
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
02.05.2011 17:46 #202
-
02.05.2011 17:53 #203
F0xey, я не про друид vs друид, там у обоих ватофениксы. Кто убил птицу и догнал хозяина, тот победил.
ок, будем на примере. Представьте себе сферических в вакууме одетых в нирвану с +7-8 (не так-то дорого оно теперь на руоффе) кругом и +10 пухами противников. Или с 8 рангами, которые скоро будут доступны по цене. Тебе с 1-2 ударов убивают феникса без возможности отхилить (дпс такой дпс) , ты скиллами пробить не можешь 100%, даже если пройдет дебафф, его просто увидят на себе и снимут или застанят тебя=) Что сделать, чтобы пробить? Правильно, реснуть феникса или умереть раньше. Ресаем, опять с нюка сливают. Если Вы 2 года играете друидом, как можете не понимать главного минуса этого класса? Питомцы не точатся, это дело поправляется только баффами, но для этого пету не хватает в любом случае еще 1 ячейки для скиллов. Петы могли бы зависеть от той же Силы духа, например, но разрабы забыли про друидов напрочь.
ПС: а в чем смысл вкидывать инт? Чтобы бить на 100-200 больнее?
Последний раз редактировалось Nerv90; 02.05.2011 в 18:01.
-
02.05.2011 18:02 #204
"ну го пвп, только ты бафы не снимай"

теперь понятно, почему вы станлочить не умеете, стерли стан и жалуетесь, что контроля нет никакого
идите танчить феном мирпитов чтоли.
во-первых, фен дохнет так не всегда ото всех и не всегда мгновенно. во-вторых, даже если на него отвлеклись на удар - это уже что-то, один раз стукнуть успеете, иногда этого достаточно. потерять фена в бою - вполне нормальная практика. самое главное после этого адекватно оценить, стоит ли отступать и ресать или воспользоваться тем, что противник израсходовал часть потенциала на птичку, теперь стоит обалдевший от такого счастья, раздумывая, пустить ли ваш хвост на воротник или опушку, и запинать его поскорее.
я не сказала, что станлок должен всегда проходить безукоризненно, но даже не пытаться - это как-то чересчур. фора противнику, что сказать)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.05.2011 18:12 #205Любопытный
Недавно была в пати с друидкой, та бегала по 99 данжу в лисе. Думала хевик - ничего подобного, обычная роба на +4-3. Лись кидала проклятия и дебафы, била мобов лапами оО. Понравилось как она кинула слабость(внимание, не светлая, 10 лвл) поверх раны. Робник бьющий в лисе уже подозрительно. Но как она до сотни с такими навыками сумела доползти это интересно. Ах да, мишка в данже апнулся(уж не 85 ли он был?))
-
02.05.2011 18:14 #206
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.05.2011 18:18 #207
Даже при месячном опыте игры друидом было бы странно не понимать неполноценности этого класса без пета, кто же спорит =) Однако ватность фена, на мой взгляд, вы преувеличиваете или же в своей гипотетической ситуации в качестве противников имеете в виду синов/кастетов с 4.0. Я не сторонница голых теорий, потому приведу пример из личной практики, а не с потолка. Объясните мне, почему фул инт маг с +12 нирвано пухой второго грейда далеко не сразу выносил мне фена, если вообще выносил? Грешить на ныне испорченную ссылку не нужно, она использовалась мягко говоря редко. В криворукости мага я бы тоже не стала обвинять. А вообще зря вы стали расписывать примеры, никакого желания углубляться в теорию нет. Меня волнуют только факты, а они таковы, что я, играя друидом, не ощущаю никакой фатальной ущербности класса и в пвп 1 на 1 чувствую себя неплохо. Как там будет потом, когда, по вашим словам, 8 ранг станет более доступен, покажет время. Тогда и обсудим =)
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
02.05.2011 18:20 #208Герой
ну го пвп, только ты бафы не снимай"
теперь понятно, почему вы станлочить не умеете, стерли стан и жалуетесь, что контроля нет никакого идите танчить феном мирпитов чтоли.
ты чу за бред пишешь. я друида качал чиста для фарма и певепешится им особо не ходил. Вот тигром против друлек пинаться приходилось.
поэтому знаю что любой фен без железного доспеха при моей +9й пухе это на два нюка. Никакого станлока у друдиа нету, он долго и нудно кайтит чтобы провести свои атцовские дебафы. И даже бафы снимать подбегать старается на антистане чтобы его не хряпнули Но если ты знаешь как сделать друлем станлок, то не томи, рассказывай
А еще лучше покажи, если конешно на моем серваке игарешь
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
02.05.2011 18:27 #209Гроза бездушных
Чужое, уже приводимое, но зато руофф

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAfFFar5Tugs
Апс далеко не максимальный.
{офф}: мираж, не сочтите за навязчивость, а какой у Вас там сервер, HT?, всегда казалось по Вашим постам что RT... или совсем ник перепутан ?=(
-
02.05.2011 18:27 #210
у фул-интовой лисы с ранговым посохом верхняя планка - порядка 17к. у фул-коновой - в районе 12 (лень проверять в кальке, но ошибаюсь не намного). это 100-200?
{офф}: LiliaMarianne, в пм ответилаTwilight Temple - Werefox 105x3