Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 489
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    >тыкнуть дебаф+клеймо или тбо+автошот полегче, я так понимаю, впринципе это на всех точках так
    Процитированный вами пост точно такой же "левый", к теме не относящийся
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Процитированный вами пост точно такой же "левый", к теме не относящийся
    всем пофиг
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

F0xey, я не про друид vs друид, там у обоих ватофениксы. Кто убил птицу и догнал хозяина, тот победил.
    ок, будем на примере. Представьте себе сферических в вакууме одетых в нирвану с +7-8 (не так-то дорого оно теперь на руоффе) кругом и +10 пухами противников. Или с 8 рангами, которые скоро будут доступны по цене. Тебе с 1-2 ударов убивают феникса без возможности отхилить (дпс такой дпс) , ты скиллами пробить не можешь 100%, даже если пройдет дебафф, его просто увидят на себе и снимут или застанят тебя=) Что сделать, чтобы пробить? Правильно, реснуть феникса или умереть раньше. Ресаем, опять с нюка сливают. Если Вы 2 года играете друидом, как можете не понимать главного минуса этого класса? Питомцы не точатся, это дело поправляется только баффами, но для этого пету не хватает в любом случае еще 1 ячейки для скиллов. Петы могли бы зависеть от той же Силы духа, например, но разрабы забыли про друидов напрочь.

ПС: а в чем смысл вкидывать инт? Чтобы бить на 100-200 больнее?
    Последний раз редактировалось Nerv90; 02.05.2011 в 18:01.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Так дело не в умении, а в отсутствии. Ну назови мне скилы друида которым ты делаешь станлок. Тока не надо начинать со стана фена, фен у которого стан еще не заменен на железный доспех или мбаф на мдеф уже считай даже на точке +8 потенциальный труп. Ссылка на врага теперь не пашет. Чу там у нас осталось? А потом сравни это дело например с магом, сином, варом, пристом - кто там нынче самый модный нагибатор?
    "ну го пвп, только ты бафы не снимай"
    теперь понятно, почему вы станлочить не умеете, стерли стан и жалуетесь, что контроля нет никакого идите танчить феном мирпитов чтоли.
    во-первых, фен дохнет так не всегда ото всех и не всегда мгновенно. во-вторых, даже если на него отвлеклись на удар - это уже что-то, один раз стукнуть успеете, иногда этого достаточно. потерять фена в бою - вполне нормальная практика. самое главное после этого адекватно оценить, стоит ли отступать и ресать или воспользоваться тем, что противник израсходовал часть потенциала на птичку, теперь стоит обалдевший от такого счастья, раздумывая, пустить ли ваш хвост на воротник или опушку, и запинать его поскорее.
    я не сказала, что станлок должен всегда проходить безукоризненно, но даже не пытаться - это как-то чересчур. фора противнику, что сказать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный ques7221 житель Идеального Мира

Недавно была в пати с друидкой, та бегала по 99 данжу в лисе. Думала хевик - ничего подобного, обычная роба на +4-3. Лись кидала проклятия и дебафы, била мобов лапами оО. Понравилось как она кинула слабость(внимание, не светлая, 10 лвл) поверх раны. Робник бьющий в лисе уже подозрительно. Но как она до сотни с такими навыками сумела доползти это интересно. Ах да, мишка в данже апнулся(уж не 85 ли он был?))

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    F0xey, я не про друид vs друид, там у обоих ватофениксы. Кто убил птицу и догнал хозяина, тот победил.
    ок, будем на примере. Представьте себе сферических в вакууме одетых в нирвану с +7-8 (не так-то дорого оно теперь на руоффе) кругом и +10 пухами противников. Или с 8 рангами, которые скоро будут доступны по цене. Тебе с 1-2 ударов убивают феникса без возможности отхилить (дпс такой дпс) , ты скиллами пробить не можешь 100%, даже если пройдет дебафф, его просто увидят на себе и снимут или застанят тебя=) Что сделать, чтобы пробить? Правильно, реснуть феникса или умереть раньше. Ресаем, опять с нюка сливают. Если Вы 2 года играете друидом, как можете не понимать главного минуса этого класса? Питомцы не точатся, это дело поправляется только баффами, но для этого пету не хватает в любом случае еще 1 ячейки для скиллов. Петы могли бы зависеть от той же Силы духа, например, но разрабы забыли про друидов напрочь.

Петы точатся, увы и ах. Введут клан-холды - увидите новые, "проточенные" скилы на них.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Даже при месячном опыте игры друидом было бы странно не понимать неполноценности этого класса без пета, кто же спорит =) Однако ватность фена, на мой взгляд, вы преувеличиваете или же в своей гипотетической ситуации в качестве противников имеете в виду синов/кастетов с 4.0. Я не сторонница голых теорий, потому приведу пример из личной практики, а не с потолка. Объясните мне, почему фул инт маг с +12 нирвано пухой второго грейда далеко не сразу выносил мне фена, если вообще выносил? Грешить на ныне испорченную ссылку не нужно, она использовалась мягко говоря редко. В криворукости мага я бы тоже не стала обвинять. А вообще зря вы стали расписывать примеры, никакого желания углубляться в теорию нет. Меня волнуют только факты, а они таковы, что я, играя друидом, не ощущаю никакой фатальной ущербности класса и в пвп 1 на 1 чувствую себя неплохо. Как там будет потом, когда, по вашим словам, 8 ранг станет более доступен, покажет время. Тогда и обсудим =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

ну го пвп, только ты бафы не снимай"
    теперь понятно, почему вы станлочить не умеете, стерли стан и жалуетесь, что контроля нет никакого идите танчить феном мирпитов чтоли.
    ты чу за бред пишешь. я друида качал чиста для фарма и певепешится им особо не ходил. Вот тигром против друлек пинаться приходилось. поэтому знаю что любой фен без железного доспеха при моей +9й пухе это на два нюка. Никакого станлока у друдиа нету, он долго и нудно кайтит чтобы провести свои атцовские дебафы. И даже бафы снимать подбегать старается на антистане чтобы его не хряпнули Но если ты знаешь как сделать друлем станлок, то не томи, рассказывай А еще лучше покажи, если конешно на моем серваке игарешь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    "ну го пвп, только ты бафы не снимай"
    Чужое, уже приводимое, но зато руофф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAfFFar5Tugs

Апс далеко не максимальный.

{офф}: мираж, не сочтите за навязчивость, а какой у Вас там сервер, HT?, всегда казалось по Вашим постам что RT... или совсем ник перепутан ?=(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у фул-интовой лисы с ранговым посохом верхняя планка - порядка 17к. у фул-коновой - в районе 12 (лень проверять в кальке, но ошибаюсь не намного). это 100-200?

{офф}: LiliaMarianne, в пм ответила
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права