+ Ответить в теме
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3864
    Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я о том стоит ли вообще делать такие наручи? Сейчас прокачаться с 90 до 100 надо 2 недели это если качаться медленно. Возможностей фарма на 100+ все-таки ощутимо больше.
    Да и сделать 99 голд наручи не так уж дорого, возможно стоит на 90 + побегатьс гриновыми браслетами а потом сломать их на дух для 99.
    Ну а что вы собираетесь фармить на 90+?
    ГГ руки собрать проще, + бонус в пение и деф, все же интереснее чем инт/кон + у.пдф 2%
    99 согласен, не дорого собрать, да и к 99 собрать/купить 90 слом руки, не будет большой проблемой. А собрать их до 90, действительно сложнее чем гг

Фармить на 90, да те же самые 88 и 90) С учетом усиления собаки в 88, ресы с нее будут дороже, и на них будет спрос, мне так кажется) всегда найдутся те, кто захочет собрать себе именно фул 90 сет. Да и фармить 95 не так уж сложно будет, имея довольно хорошую сборную солянку)

Цитата Сообщение от katsuma Посмотреть сообщение
    79 перьев пока нет, но я так думаю, что за фармом хх набьются главы.
    БС собрать для начала тебе над, перья 79 подождут, тебе от них толку мало, а кидать их на каждого нуждающегося в патьке, ну это уж слишком
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Любопытный katsuma житель Идеального Мира Аватар для katsuma

Цитата Сообщение от Mr_Giggles Посмотреть сообщение
    БС собрать для начала тебе над, перья 79 подождут, тебе от них толку мало, а кидать их на каждого нуждающегося в патьке, ну это уж слишком
    каюсь, не так поняла.) значит будем на БС собирать.
    во сколько примерно влетит мне мой шмот?^_^"
    86 Прист с Адары | Katsuma OFF
    58 Прист с Эридана(<>) | moirall ON

Фармить на 90, да те же самые 88 и 90) С учетом усиления собаки в 88, ресы с нее будут дороже, и на них будет спрос, мне так кажется) всегда найдутся те, кто захочет собрать себе именно фул 90 сет. Да и фармить 95 не так уж сложно будет, имея довольно хорошую сборную солянку)
    Фулинт прист с этой куклой в 88 на собаке и огурце? уже сомнительно. Про 95 думаю не стоит и заикаться )

Что значит сколько будет стоить? во 1 никто не знает что у вас уже есть, во 2 у вас другой сервер, в 3 ну хоть прикинуть цены вы можете лично?
    каза пернатая ©

каюсь, не так поняла.) значит будем на БС собирать.
    во сколько примерно влетит мне мой шмот?^_^"
    Мммм) хороший вопрос)) как мне кажется, не считая +8 на пухе, и не считая поликов, 120кк + уйдет на все это дело, если покупать все. Если же будешь фармить неспешно хх на голд ресы, то в разы дешевле
    Беспечка порядка 80кк стоит... мне так кажется))

UPD. Беспечку пустую неделю назад купили за 82кк на адаре)
    Последний раз редактировалось Mr_Giggles; 03.05.2011 в 12:45.
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Фулинт прист с этой куклой в 88 на собаке и огурце? уже сомнительно. Про 95 думаю не стоит и заикаться )

Что значит сколько будет стоить? во 1 никто не знает что у вас уже есть, во 2 у вас другой сервер, в 3 ну хоть прикинуть цены вы можете лично?
    Ну почему бы и нет) при фул бафе пдф за 6к уходит, соски/перья/бс спасут)
    По 95, помню до обновы еще, фармил инфу в 95 луком, 85 ф.интовая пристка хилила меня) 3.8к хп было под бафом, нормально пиналося)

А уж как сейчас, ну Вам конечно виднее)

Мммм) хороший вопрос)) как мне кажется, не считая +8 на пухе, и не считая поликов, 120кк + уйдет на все это дело, если покупать все. Если же будешь фармить неспешно хх на голд ресы, то в разы дешевле
    Беспечка порядка 80кк стоит... мне так кажется))

UPD. Беспечку пустую неделю назад купили за 82кк на адаре)
    да, хх буду фармить, ресы на полики собирать и все такое.)
    в общем, спасибо за советы ^_^ буду знать, какую примерно сумму собирать и на что фармить.)

просто спросила мнение человека.)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ну почему бы и нет) при фул бафе пдф за 6к уходит, соски/перья/бс спасут)
    По 95, помню до обновы еще, фармил инфу в 95 луком, 85 ф.интовая пристка хилила меня) 3.8к хп было под бафом, нормально пиналося
    Ключевое здесь - ДО обновления.
    Теперь милашка Король заката в 3-2 рандомно кидает ледяной шарик, один тик которого снимает до 1,5к хп, несогласие (распрощайтесь с возможностью вовремя заюзать перья, соски и что-либо, кроме джинна), бьет фронтальной физической аоешкой до 4,5к без сосок (это по моим 10к физы) по несколько раз, и в довершение массово вешает на пати набор эстоооонского (честное слово, никого не хотела обидеть) джентельмена: рут, дебаф на скорость каста и дебаф на скорость атаки. Его стандартную соплю и ближний стан с ядом при этом никто не отменял.
    Если в 3-1 собачка делает все то же, что и в 3-3 (раскол на 40% ХП, массовая чистка, одиночные рандомные магические плюхи, несогласие), то мне уже заранее искренне жалко вашего фуллинта с 3,8к хп под бафом.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

...
    Если грубо считать, расценки как помню... Шапку нафармишь, мантия 5-6кк, бриджи 6-9кк, сапожки 9-11кк, наручи 12-15, ожурка 20-22, пояс 10-15, кольца по 25 (пусть будут), накидка 79 (15), накидка 89 (10), беспечка 80, книжка 7-9 вроде как. Итог = 230

Пы.Сы чОйта насчитал тут космическую циферьку)

Посчитай сама по рессам что выйдет, на ауке ресов много)

Если грубо считать, расценки как помню... Шапку нафармишь, мантия 5-6кк, бриджи 6-9кк, сапожки 9-11кк, наручи 12-15, ожурка 20-22, пояс 10-15, кольца по 25 (пусть будут), накидка 79 (15), накидка 89 (10), беспечка 80, книжка 7-9 вроде как. Итог = 230

Пы.Сы чОйта насчитал тут космическую циферьку)

Посчитай сама по рессам что выйдет, на ауке ресов много)
    во истину космическая цифра, но вполне реальная, если считать по нынешним ценам. Тапки эти на ауке иногда по 20кк появляются, хотя мб это не показатель.)

посчитаю, мб все окажется не так страшно. =d

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ключевое здесь - ДО обновления.
    Теперь милашка Король заката в 3-2 рандомно кидает ледяной шарик, один тик которого снимает до 1,5к хп, несогласие (распрощайтесь с возможностью вовремя заюзать перья, соски и что-либо, кроме джинна), бьет фронтальной физической аоешкой до 4,5к без сосок (это по моим 10к физы) по несколько раз, и в довершение массово вешает на пати набор эстоооонского (честное слово, никого не хотела обидеть) джентельмена: рут, дебаф на скорость каста и дебаф на скорость атаки. Его стандартную соплю и ближний стан с ядом при этом никто не отменял.
    Если в 3-1 собачка делает все то же, что и в 3-3 (раскол на 40% ХП, массовая чистка, одиночные рандомные магические плюхи, несогласие), то мне уже заранее искренне жалко вашего фуллинта с 3,8к хп под бафом.
    Мать моя женщина... Вот теперь то я полностью представляю картину) и сотни страниц нытья про хх

Жалеть ее уже не надо, она давно 101 апнула) дело было давно то

Пы. Сы экспериментировал с пристей, на 80 3.3к хп селфа, фулинт) Осталось ток с горем пополам 90 закрыть, собрать солянку (примерно ту, что есть в кукле на странице предыдущей) и пробовать собачку в 88 пинать, уж очень интересно стало мне
    Последний раз редактировалось Mr_Giggles; 03.05.2011 в 13:15.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права