+ Ответить в теме
Страница 243 из 1020 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 10193
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Значит надо тоньше чувствовать, бный падаван!
    Мне в свое время и 18 пения ощущалось достаточно хорошо. А крит ощущается всегда... если пройдет. А может и не пройдет. А пение работает всегда.
    про ощущения крита имеется ввиду то, насколько часто он объективно вылетает, а не то, что там пишется в статах.
    что касается пения, то я -18 пения при довольно хорошем пинге магом практически не замечаю. только на отдельных скилах типа града, если сделать макрос впритык и увидеть что без пения он работает по циклу, а с пением сбиваться начинает. но это частные случаи.

а о общем случае советую тебе спросить в Лесу,
    недопере...бный падаван
    ибо школоту можно научить вежливости только кирпичом, стертым в порошок об их недоразвитые извилины.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Кому надо тот понял, что имелось ввиду ощущение полезности, а не просто заметность в механике игры, я могу сказать что и увеличение в 6% чувствую, на том же хиле бао, но что оно мне даст? Выхилю там где раньше не отхиливал - нет. С магами всё так же, толку чувствовать ускорения каста, если пользы в бою от него все-равно ноль, но что тут расписывать, если люди слышать обьяснения не хотят...
    Пока не услышу нормальные вводные данные для решения задачи, смысла с своём присутствии тут невижу. Чтоб правильно ответить на вопросы, надо чтоб они были правильно заданы и собеседник желал слышать, что ему говорят...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    а о общем случае советую тебе спросить в Лесу,
    ибо школоту можно научить вежливости только кирпичом, стертым в порошок об их недоразвитые извилины.
    И что б я делал без твоего веского ФИ?
    К слову, так же как ты сделал ошибку в предлоге, я сделал ошибку в существительном. Бный должен был читаться как Юный, и пожалуй только ты этого не понял. Что не удивительно.

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Пока не услышу нормальные вводные данные для решения задачи, смысла с своём присутствии тут невижу. Чтоб правильно ответить на вопросы, надо чтоб они были правильно заданы и собеседник желал слышать, что ему говорят...
    Господи... Ну что за мания величия у людей? Я что вызывал сюда кого-то конкретного? Есть куча народу, которые без гонора ответят на все мои вопросы, как уже было не раз. Остальные же могут смело нести свое мнение мимо форума.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Кому надо тот понял, что имелось ввиду ощущение полезности, а не просто заметность в механике игры, я могу сказать что и увеличение в 6% чувствую, на том же хиле бао, но что оно мне даст? Выхилю там где раньше не отхиливал - нет. С магами всё так же, толку чувствовать ускорения каста, если пользы в бою от него все-равно ноль, но что тут расписывать, если люди слышать обьяснения не хотят...
    хм, при 18 пения можно кинуть град за несогласие и спокойно отпрыгнуть... я конечно тот еще лаггер, и может поэтому без пения мне жизнь не мила))) а и кстати при меньше либо равно 18 пения, не срывается наиэффективнейший в наборе чи макрос: цикл БК-МК (ну в пве на боссе разумеется)
    меня тоже раздирает на 2 части, пение или максимальная живучесть, так вот, неужели вы считаете 18 пения совершенно никчемными?( это уже от меня вопрос, что лучше - 1) 18пения, но 7-8к физы или 2) 6 пения(ну считай без пения) но 9к физы? А то я уж надумал кучу шмота на панель выводить, никак не определюсь)))

между 6 и 18 разница заметна только если очень захотеть ее увидеть) лучше физы поднять 1-2к
    Темный маг
    Strongs

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    хм, при 18 пения можно кинуть град за несогласие и спокойно отпрыгнуть... я конечно тот еще лаггер, и может поэтому без пения мне жизнь не мила))) а и кстати при меньше либо равно 18 пения, не срывается наиэффективнейший в наборе чи макрос: цикл БК-МК (ну в пве на боссе разумеется)
    меня тоже раздирает на 2 части, пение или максимальная живучесть, так вот, неужели вы считаете 18 пения совершенно никчемными?( это уже от меня вопрос, что лучше - 1) 18пения, но 7-8к физы или 2) 6 пения(ну считай без пения) но 9к физы? А то я уж надумал кучу шмота на панель выводить, никак не определюсь)))
    Старожилы с моим мнением знакомы, лучше 65+ пения и 9к физы, но уж лучше я понесу своё мнение мимо форума, послушаюсь умных людей, что зря неуравновешеным нервы портить...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Старожилы с моим мнением знакомы, лучше 65+ пения и 9к физы, но уж лучше я понесу своё мнение мимо форума, послушаюсь умных людей, что зря неуравновешеным нервы портить...
    ну и зачем было воопще писать это?... даже намека нет на ответ((( и где я там неуравновешеный то.... хоть бы в личку написал, если ты эт не про меня...

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    между 6 и 18 разница заметна только если очень захотеть ее увидеть) лучше физы поднять 1-2к
    ЧтоЛоЛо??? Ты сам подумал чЁ сказал? Или сказалА. Омг. Между движком 1.0 и 3.0 разницу можно увидеть только если очень хорошо приглядется. Кадр ты.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    ЧтоЛоЛо??? Ты сам подумал чЁ сказал? Или сказалА. Омг. Между движком 1.0 и 3.0 разницу можно увидеть только если очень хорошо приглядется. Кадр ты.
    ноу коммент...отсутствие мозга детектед)

+ Ответить в теме
Страница 243 из 1020 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права