+ Ответить в теме
Страница 21 из 89 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 889
    На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    2. Раскол кроме ХХ где-то актуален еще?
    Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Нубы. Такие бессмысленные и беспощадные.
    тчк .
    +пк

Цитата Сообщение от ColdBloody Посмотреть сообщение
    1. а вы лучников вообще видели? ну тогда прокачайте свою до 100, там гляди и пополнялки чи в виде скиллов найдутся
    2. драконы...которые не стакуются с секретом, норм дебаф та...
    Если считать дамаг в единицу времени, то у сина он значительно выше чем у лука. По крайней мере мой син в шмоте моего лука дамажит намного больше.
    Да. Лук может выдать охренительный разовый дамаг по боссу или противнику, но он бьет редко по сравнению с сином.
    У сина изначально выше скорость атаки и если Вы посчитаете суммарный дамаг скажем за 10 секунд, то он будет уже выше дамага лука за тоже время, а непрерывные три чи при фарме, охренительный крит и повышение планки критического удара увеличивают этот дамаг ну очень значительно.
    А живучесть сина, как и любого другого перса в игре зависит от точки и прямоты рук.
    Плюс у сина очень вкусный вампирик и 100й скилл делающий сина фактически неубиваемым в течении 20 секунд на любом пите. Меня он отхиливает от 4 до 7к за удар, а количество ударов особенно под три чи минимум 4 в секунду. Вот и считайте отхилл. Хирка под этим скиллом стоит на месте мёртво какой бы дамаг по мне не прошел.
    Последний раз редактировалось Cess; 03.05.2011 в 16:37.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

а я про дамаг ничего и не говорю, сины так гордятся своими пополнялками чи, вот только джинн, 100 скилл и таблетка выполняет те же функции, хоть и на 1 босса из 3-х
    Только вот син спокойно догоняет свой апс до значения "вспышка по откату", а лук с луком не может этого сделать.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

а я про дамаг ничего и не говорю, сины так гордятся своими пополнялками чи, вот только джинн, 100 скилл и таблетка выполняет те же функции, хоть и на 1 босса из 3-х
    Вот толька джин у тебя и аптека в откате будут, а так ничего всё нормально

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Зачем сину своими станами пользоваться? если на джине есть ледяное дыхание и ссылка?

По факту пополнялки чи на фарме сину не нужны. Чи прекрасно набирается за 15 секунд автоатакой под теми же 3мя чи.
    Пополнялки чи используются в основном на ПвП, тем более что две из них дамажные, и одна без дамага но халявная и даёт до хрена чи.

sauce_kgd, Paul666_87

наверно я не умею писать, но скорее всего вы не умеете читать, нy я же ясно сказал "правда на 1 босса из 3-х"
    И кому вы нужны с 1 боссом из 3-х?
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

1. а вы лучников вообще видели? ну тогда прокачайте свою до 100, там гляди и пополнялки чи в виде скиллов найдутся
    2. драконы...которые не стакуются с секретом, норм дебаф та...
    1. Я до 100-го не могу прокачаться никак 102 уровень однако, 4 вещи 9-го ранга И да, одиночным скиллом лук бьет больше, но за едицу времени син с Нирваной передамаживает 9-ти ранговый лук. Все время бить под 3 чи лук каким образом может? Первая вспышка с полного чи, на вторую поплняем 100-м скиллом, на 3-ю наскребаем по чи с райской плюшки и баго-прицела, а дальше? А дальше можно только жрать аптеку и мучать джина, но аптека в пвп нужнее не на чи, а на выживаемость, как и джин; в пве аптеку есть совсем не хочется, а джин используется для дебафов, либо экономится на ускорялку/чистую сферу.
    2. У вас массовый секрет духа и безоткатный джин с вечной энергией есть?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

1.мы говорим о пвп? ИЗВИНИТЕ пожалуйста, но я думал вы, как и все, о нирване и её босах, если босс живёт больше 3-х вспышек лучника найдите другую пати
    Прям какой-то убер лук. 45 секунд и нет босса в нирване. Вы там были хоть раз?
    Ну-ка, от винта!

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

едим таблетку, зажигаем, как кончается чи должно быть в районе ~2-2.5, ДОБИВАЕМ АВТОАТАКОЙ
    и постоянно под 3 чи - разные вещи. не заметили?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 89 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права