Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 432

Тема: Фениксы

Развивающийся Frait житель Идеального Мира

купил жене феникса! жооот этА птица!!!
    Обортень 81

Reborn
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....incarnation.su
    "Мобус"

Любопытный witcher9 житель Идеального Мира Аватар для witcher9

Если ктото уже говорил, сори,все читать времени нету, но на хеви лису с феней фул пати собирают Причем если лиса довольно пряморукая, не факт что пати сработает))
    Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время. (c) Н.Тесла

Религии подобны светлячкам: для того, чтобы светить, им нужна темнота. (c) А.Шопенгауэр

Ну отпишусть как могу.если феню брать то 1 За реал 2 Из сундуков
    1за реал стоит примерно 3к рубликов можно также вложить деньги продать и купить шмот голд одеться обуться так что фене мало не покажеться
    2 из сундуков это рандом и сэтим ничего не поделаешь бБАО и Феня падают разным классамю
    ак что нечего жатоваться (сам я ДД)).

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Хм, феня отнюдь не имба. Нападала феня на меня, когда у меня было 75-80% хп (мобов бил).
    Хирки не было, щит льда стоял. Сдох я конечно, но покривляться успел. С хиркой на хп и физ щитом я б на феню даже внимания не обратил, лупанул бы лису физ атакой.
    MG 91+ | Reborn

Цитата Сообщение от witcher9 Посмотреть сообщение
    Если ктото уже говорил, сори,все читать времени нету, но на хеви лису с феней фул пати собирают Причем если лиса довольно пряморукая, не факт что пати сработает))
    на самом деле такой лисе хватает 1-2 хороших мага (из личного опыта) воинам и оборотням действительно убить на равном уровне практически нереально, лукарям попроще.
    Ну и естественно маги не должны действовать:
    Цитата Сообщение от Freie Посмотреть сообщение
    С хиркой на хп и физ щитом я б на феню даже внимания не обратил, лупанул бы лису физ атакой.

У наставника assasslm житель Идеального Мира

Феня ?? ОО что ето такое??? о чём тема какой дисбаланс??? Пример фулл декс лукарь 35+ ВС друль(как я думал1) не на каче вар клан таразед я с голд луком точеным на +4 и с такими же штанами всё остальное ето за репу и фиол с аука - в друлю с феней летит прицел она фулл инт ето сразу откат я кастаю перья и начинаю бить физз скилами (шанс крита 8%) у неё ешё 2 отката у миня за счёт таблеток и порошков хирка довольно легко успевает откатываться . Я бы её словил на крите но тут выбегает танк 40+ из её клана и друля 30+ 3 отката на большее миня не хватило под их фокусом - я лежу у друли откат был 12 РАЗ!!!!! дисбаланс??? ОО

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    на самом деле такой лисе хватает 1-2 хороших мага (из личного опыта) воинам и оборотням действительно убить на равном уровне практически нереально, лукарям попроще.
    Ну и естественно маги не должны действовать:
    А как действовать?
    MG 91+ | Reborn

Цитата Сообщение от Freie Посмотреть сообщение
    А как действовать?
    бить самыми мощными маг.скиллами естественно :rtfm:

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    бить самыми мощными маг.скиллами естественно :rtfm:
    Видимо, меня неправильно поняли. Я и имел ввиду скиллы. А про физ атаку сказал, имея ввиду Море. Ключ + клеймо + море вполне сопособны отправить лису на респ.
    MG 91+ | Reborn

Banned Philosoff74 житель Идеального Мира

Зато на хай лвлах друль в пвп говно, если только эпик пуху не достанет, по дамагу сильно отстает от других

Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права