Страница 1 из 44 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 432

Тема: Фениксы

Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Exclamation Фениксы

Собственно в связи с https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5576

Феникс на 38 лвле имеет 1к атаки и 1.5к хп, в то время как декс-лучник на таком-же уровне атаку имеет меньшую, и только если надеть голд, равную, про хп я думаю говорить не стоит, а у феникса ещё и пдеф и мдеф хороший. В связи с чем появляется неслабый дисбаланс в виду того, что пет который должен был появиться у друидов на хай лвл, появиться может чуть ли не на 30+, и они не стесняются использовать его в пвп. Нафиг тогда вообще дд-классы нужны? На 90+ то да, феникс нетак рулит, но на 40-60лвлах, особенно на 60-70, дд классы оказываются ущемлёнными. Собственно, дискасс.

Опережая ваши вопросы - да, фениксы уже вовсю летают по Ориону. Лично знаю 4 человек с ними.

Опережая ваши вопросы - а посчитайте сколько стоит прокачать ДД, и по деньгам, и по времени. Сумма побольше выходит-то, чем на феникса потратится. И не забывайте, что ДД это один чар. А кроме феникса есть ещё и сам друль, который тоже не пустое место.
    Последний раз редактировалось sonicsonedit; 29.07.2008 в 20:28.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от sonicsonedit Посмотреть сообщение
    Собственно в связи с https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5576........

Опережая ваши вопросы - а посчитайте сколько стоит прокачать ДД, и по деньгам, и по времени. Сумма побольше выходит-то, чем на феникса потратится. И не забывайте, что ДД это один чар. А кроме феникса есть ещё и сам друль, который тоже не пустое место.
    да, мне тоже не нравится то что друид может не напрягаясь купить себе его =\ дисбаланс в чистом виде (
    Последний раз редактировалось pavluc; 29.07.2008 в 21:57. Причина: оверквотинг, собственно, последнее предупреждение....
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Любопытный Kirren1 житель Идеального Мира Аватар для Kirren1

ааааа....у меня тоже нет феникса и мишки-трубача,так что дд-не так уж и ущемленны!прям 4 феникса на весь орион и уже трагедия!не переживайте,вы,так!не будет у всех фениксов
    Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cамое несчастное животное - осьминoг.
    У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...

4 феникса это 5 дней после того, как их ввели вообще. Такими темпами через месяц у всех гильд-друлей будет по фениксу, что сами догадайтесь как отразится на ТВ.
    Последний раз редактировалось sonicsonedit; 29.07.2008 в 21:22.

Развивающийся Averbog житель Идеального Мира

автор а ты знаешь что за друида отличный фарм и за ночь можно нафармить около 800к спокойно(56-57 друид)...он лучший фармер в игре...а также он единственный может соло в хх ресы бить... очень легко соло. уже подумываешь о рероле?)

что такого? ну есть у них фени и что? ну порулят сейчас..пройдет время и все будет также как раньше..в чем проблема я не понимаю...точно также можно начать писать и про криты лучника по 20к..мол у него есть а у остальных дд нету
    Последний раз редактировалось Averbog; 29.07.2008 в 21:26.

Завтра происходит из "сегодня". Это раз.
    Криты по 20к у него на 90+. Сделайте тогда в шопе шмотку для лукарей, эквивалентной по цене фениксу, чтобы эти криты у меня на 30 были. Тогда поговорим.

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

сделайте ему шмотку что бы он перестал ныть, а ?
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Любопытный Genocrad житель Идеального Мира

Хм,не знаю что хотел добиться автор данного топика,но меня данная тема только еще больше убедила в том что феникса надо покупать ^_^
    Rahil/ WereFox / 50+

Любопытный Vernelin житель Идеального Мира Аватар для Vernelin

В чём собственно проблемма вообще? Пусть себе летают, неплохие фонари в ночи.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Собственно в связи с https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5576

Феникс на 38 лвле имеет 1к атаки и 1.5к хп, в то время как декс-лучник на таком-же уровне атаку имеет меньшую, и только если надеть голд, равную, про хп я думаю говорить не стоит, а у феникса ещё и пдеф и мдеф хороший. В связи с чем появляется неслабый дисбаланс в виду того, что пет который должен был появиться у друидов на хай лвл, появиться может чуть ли не на 30+, и они не стесняются использовать его в пвп. Нафиг тогда вообще дд-классы нужны? На 90+ то да, феникс нетак рулит, но на 40-60лвлах, особенно на 60-70, дд классы оказываются ущемлёнными. Собственно, дискасс.

Опережая ваши вопросы - да, фениксы уже вовсю летают по Ориону. Лично знаю 4 человек с ними.

дайте мне лук и криты по 20к.. ааааа.. дисбаланс!!!
    дайте мне тигриную шкуру и 10к хп... ааааа.. дисбаланс!!!
    дайте мне баф\лечение\физ стрелу.... ааааа.. дисбаланс!!!!!
    дайте мне 100500 стан... ааааа... дисбаланс!!!

пвп на 30-50 лвле ..О.о.. смыслл? персонаж даж еще не все свои скилы и возможности открыл.

С Фениксами будут ходить не все друиды сервера.. так же как не все ходили с мишками =)

А посчитай сколько стоит прокачать ЛЮБОГО ПЕРСА, не важно.. ДД, танка, лису, мага, жреца... не забывай, что каждый из персонажей это ЧЕЙ-ТО труд. В каждом есть плюсы и минусы.

мое ИМХО... дисбаланса нет и не было. У каждого класса свои "фенечки" =)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 30.07.2008 в 06:02.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Страница 1 из 44 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права