Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 320 из 815 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 8150
    Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение

Гильдия Souhait полностью самодостаточна. Мы собирались не чтобы кому-то "не дать захватить всю карту". Мы собирались играть в своё удовольствие. Так уж получилось, что мы стали лучшими.
    хы... револьт вы тоже влили от самодостаточности правда?
    Насчет персоны: с ЕТ у нас было раза в 2 или 3 больше стычек. Это наверное и привлекло больше лично меня.

Почувствуй разницу Серт. Вы играете против СХ. А мы играем для себя.
    У вас нет стабильного соперника - это ваш минус. Мне бы было не интересно играть в ваших рядах. Нету цели на долгую перспективу игры. А вот собрать силу способную остановить зерг, пусть даже и собрать другой зерг - это интереснее - опять же лично для меня.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    У вас нет стабильного соперника - это ваш минус. Мне бы было не интересно играть в ваших рядах. Нету цели на долгую перспективу игры. А вот собрать силу способную остановить зерг, пусть даже и собрать другой зерг - это интереснее - опять же лично для меня.
    Та да, останавлить зерг Дамнеда когда у нас был откат клана 10кк а у них 180кк совсем не интересно.

Останавливать зерг ЛХ с онлайном 40 против 90 тоже совсем не интересно.

Придумывать в процессе этого новые схемы ТВ, пробовать, экспериментировать, рисковать тоже совсем не интересно.

Ввести инновационную для Антареса схему заточек чтобы дать вам достойные отпор на ГвГ, а для начала придумать её саму по себе тоже ни разу не интересно.

Быть лучшими целый год - это же так скучно и не интересно

P.S. За сим удаляюсь.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Ога, только у нас РБ тогда не были обязательными, пришлось вводить. Ввели. И за неделю вернули всё, и с каждым разом совершенствуя замесы.
    У вас же РБ уже обязательные, и были таковыми изначально.

Я не спорю, если не будет меня/Кота/Крохи/Алли и других ПЛов вы сможете отобрать пару или даже всех боссов,что иногда случалось.
    Однако при равном онлайне и командовании в обоих кланах на РБ вы давно уже не показывали ничего стоящего.

А напомнить сколько раз ваши падали в полном составе на 3кк босса?
    С чего вдруг решили сделать обязательными?).После бесконечных споров в пм с лорой на счет обязаловки?)

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

А вот собрать силу способную остановить зерг, пусть даже и собрать другой зерг - это интереснее - опять же лично для меня.
    Что-то собирать, и сосать из за руководства, к которому ты не имеешь отношения - разные вещи
    разум гения душа ватоката

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Что-то собирать, и сосать из за руководства, к которому ты не имеешь отношения - разные вещи
    Не думал, что ты такое низкосортное хамло.

Не думал, что ты такое низкосортное хамло.
    привыкай

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Да кот, глянем как ты будешь отмазываться после первого фейла.. из за кого "сосать" или "посасывать" будете... Как же низко все таки ты пал( Это игра, а такой негатив нагоняете(((

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Я не буду отмазываться, все неудачи клана руководство берет на свой счет, а не скидывает на своих сокланов и "недостаточный_онлайн"
    разум гения душа ватоката

Срачи срачи срачи... Впервые заглянула на форум и хочу сказать, что весьма доставляет баттхёрт многих по отношению к СХ...
    И да, мне индифферентно

А также REI, присточка, Процион.

Закрытая тема
Страница 320 из 815 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права