Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
03.05.2011 15:42 #131
-
03.05.2011 16:35 #132Любопытный
Опачки, Анимал огрызается))) Это уже прикольно, ну чтож поговорим, клыкастый

Насчет Первой фразы. Да нет я не обиделся, я просто думал доверять тебе или нет, ну решил довериться, хотя весь клан орал, мол зачем принимать этого неадеквата , но я тем не менее поручился, ну и разочаровался. Теперь ты для меня не более чем тело, которому не стоит доверять, и который набалаболил что отдает перса и уходит в реал, чтобы ливануться обратно в ДС
Офицеры - дно? Хмм..Ты на своих офицеров по типу ЛайтДи, Кари** и прочих посмотри, и подумай, где здесь еще дно
Насчет того случая..мм..офицер зашел узнать сколько тебе лет, ты начал острить что тебе 60 , чем вызвал негодование, а оскорблений в твою сторону не было
Насчет обиды, в кланы какого дивизона ты меня засунул..Тоже нет , ибо я сказал что твои посты на форуме пусты, скучны и просто навсего портят хронику, как говориться зря трудился. А почему, я уже говорил - мое мнение что делать выводы рано, а твое мнение в хронике необьективно
Насчет фраз что клан держится на друзьях и нет руководства..ты не прав =) Клан держится на хорошем опытном коллективе, который уже не раз себя в Пвп проявлял, хотя..м..ты там ты что - то по друзей сказал?) Да, они есть в клане, и это нам как раз именно плюс, а не минус. В то время как у вас одно сборище конфликтов в клане, из-за того что вы понабрали в начале сервера всех подряд, и одобрили почти все заявки заранее
Это равносильно Экселленту в начале Адары -понабрали дофига и после первого проигрышного гвг половина разбежалась, также и вы
Да и вообще, ты так классно судишь, у клана нет будующего нет будующего..ну чтож посмотрим дальше
А в итоге - я просто сказал что тебе не надо писать статьи в хронике, потому что они никчемны...а ты сразу начал про обиду и так далее..про клан..ну разошелся вообщем
Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream
-
03.05.2011 19:09 #133Любопытный
Ну чтож, продолжим
В начале темы обосрал ? оО Опять же пруфни, я лишь сказал Грею чтобы не допускал тебя в хронику , потому что пишешь флудобред. Кстати, посмотри как все расписал Грей - обьективно и понятно. Учись
Про фразы по типу "дружочек , милый и т.д" оставь пожалуйста своему другу Первусику
. Или ты уже сним не общаешься из за того что кинул вас?) охох.. жалко)
Про экселлент зря написал Оо, я что , как то обзывал свой по прежнему любимый клан?
Я сказал лишь о том что понабрали в начале сервера лишних, которые сразу же после 1 гвг отсеялись 
Что касается 2 состава Экселлент. Да будет тебе известно, когда я пришел туда маршалом, он был рассеяным, никакой дисциплины, никакого посещения ивентов , то биш не боеспособный состав, который к такому состоянию привел ты
. А я кое как привел его в порядок, добавил хоть какой то дисциплины, и естественно были те, которые привыкли вести себя по вольному, как это было у тебя) Так вот это и была 1/4 состава. Остальные это нормально восприняли.
К твоему сведению, я справлялся на должности маршала 2 состава лучше тебя, цитирую слова Розена
.
Что касается того что ты говоришь - пруфни примеры неадекватства. Да вся Адара знает о том что ты неадекват, лично я знаю, сколько жалоб было на тебя в дипломатии, то что ты тупо агрился где хотел, а Розен закрывал на это глаза, ибо ему нужен был человек, управляющий 2 составом
. И я закрывал темы об аграх от тебя, пытаясь тебя закрыть
Уже не помнишь?) А что касается сервера, какая разница, на прошлом , то биш Адаре ты заработал себе репутацию такую, она вместе с тобой и перешла на Феникс
Так что, если по твоему мнению я дно руководитель, то тебя даже подпускать к рулю какого либо клана нельзя
-
03.05.2011 19:30 #134Любопытный
Скорее не дипломат дно , и пкшить никто тебе не позволял, в уставе было все четко прописано =). Скорее это ты неадекват, и пользовался своим положением.
Твои фразы , по поводу пусть решает состав бесполезны.
Розен говорил все что видел. А про офицеров. О чем может быть речь? Они были мною назначены и разделяли мою политику 
Даже если я и такой плохой, но при мне академия была в лучшем состоянии, чем при тебе, не отрицай
Удаляйся с темы, ибо это ты тут бесполезен
И твои слова ничем не подпитаны, а мои, связанные с тем что ты неадекват, это не только имхо, это мнение многих на этом сервере и на Адаре
-
03.05.2011 20:02 #135Любопытный
Умничка, что признал, я рад

Успокоиться? я и не напрягался, меня наоборот веселят твои посты..они разбавляют скучный кач и куб..кстати извини что ты попался под горячую руку в 34 ой
Насчет того что спрашивал.. я спрашивал в самом начале, о том какую политику ты вел в академии, дабы узнать причины такой разрухи, дальше уже я все делал сам
-
03.05.2011 21:20 #136У наставника
(10
) Вы оба дно)xDDDDD А я классный) Вы оба правы.... Отчасти. Анимал неадекватный, но не всегда... Как относятся к нему, так и он относится к другим... И он был нормальным маршалом, по крайней мере мы отбивали даблы вначале серва, пока у нас тупо не забрали весь народ... И вот тогда там начался хаос, ибо управлять 70ю людьми раз в неделю появлявшихся в онлайне, с учетом того, что каждого хая достигшего определенной планки, сразу забирали, очень тяжело...
Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban
-
04.05.2011 11:56 #137
Усиление противостояния с Strong’s после битвы за мир пита 02.05, закончившtйся победой InTrance
Грей это что то новенькое для меня..что то не припомню..какой пит кстати?ШАБАШ Вам

-
04.05.2011 13:08 #138Banned
-
04.05.2011 13:16 #139
-
04.05.2011 13:30 #140