Закрытая тема
Страница 1592 из 1753 ПерваяПервая ... 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,911 по 15,920 из 17521
    Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Несколько вопросов.

За что наставник воинов стал бывшим и перевёлся в РО, хотя был неплохо пропиарен в журнале ПВ?

Что насчёт создания/перенаправления политики клана(ов), способных надавить на Апрайзинг как на локах, так и на ТВ? Есть ли люди, которые реально готовы в это ввязаться или в основном против апрайзов только уставший от игры народ, который доигрывает в Вальхалле/косе упырей?

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    Что насчёт создания/перенаправления политики клана(ов), способных надавить на Апрайзинг как на локах, так и на ТВ? Есть ли люди, которые реально готовы в это ввязаться или в основном против апрайзов только уставший от игры народ, который доигрывает в Вальхалле/косе упырей?
    Перенаправление:
    ИМХО, сработает только общий отказ от всех косов и вар с кланом Апрайзинг для всех "перенаправляющихся гильдий". Слияние нескольких небольших кланов в один покрепче, смерть остальных.
    Создание:
    Требуется офицерский костяк с многочисленными дружескими связями, который к себе будет тянуть старичков. Плюс требуется идея, так как Апрайзинг еще далеко не всем "глаза намозолил".

Люди, готовые ввязаться в серьезное противостояние с Апрайзинг, будут всегда. Готовые бросить свой клан и идти туда, где будет больше шансов - их будет мало. Тут надежда только на сам Апрайзинг, если заболеет звездной болезнью - ненависти дорогу даст тем самым.[/Yoda]

Интересно, а для кого я вообще писал?.. И без меня это все давно известно.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 04.05.2011 в 08:22.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от KoTHaJIyHe111 Посмотреть сообщение
    Ну ты как обычно.
    Уж лучше как обычно, чем "лол" и "сфейлился".

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Вишня мы говорим похоже о разных вещах, давай подведем итог: ты человек,который легко меняет приоритеты. Добер человек который не стесняется говорить все что он думает. Есть ли ненависть у добера к тебе,то тут 2 точки зрения. Я 2 года с лишним в клане и ни разу не слышал от добера ни слова о тебе(даже на замесе не было:сносим чери, а потом остальных) , да и твоего перса даже в косе нет, выходи с непров и никто тебя не обидит. Внуки прочел ваши посты очень внимательно, вы няшки.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

у волонда трещит

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    выходи с непров
    Воланд разрешает!!!1

кому кланом рулить а кому на форуме тролить. 2 года клан не имел бы то что имеет сейчас, если бы КЛ был ни очень, у тебя же в заслуге пока только трусливый побег из либрум
    я заинтригована. серъезно. чего такого имеет райдзин? о чем я, да и многие, не знают и не догадываются? нет, конечно кроме местечка у апрайзов под мягким местом.. и вообще, указывать на то, что мы даже не представляем себе, какой замечательный КЛ ваш Добер, и так смело судить о незнакомом человеке. ну я не знаю, как-то "ни очень" (с)
    PW // Лучница 105 // Katie ON

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Вишня мы говорим похоже о разных вещах, давай подведем итог: ты человек,который легко меняет приоритеты.
    Обоснуй. Так же поведай мне мои приоритеты в игре и твое понимание слова "легко меняет".
    И ответь на вопросы в томже большом посте, почему я не вышел из Неприкосов (именно по тем вопросам к этой теме, которые расписаны там). Иначе ты не далеко ушел от Кенни по этой части.

Добер человек который не стесняется говорить все что он думает.
    Нужно думать, что говоришь, а не говорить то, что думаешь (с) Алиса в стране чудес.
    Я 2 года с лишним в клане и ни разу не слышал от добера ни слова о тебе(даже на замесе не было:сносим чери, а потом остальных)
    А я гдето говорил про это или про чтото подобное?
    выходи с непров и никто тебя не обидит.
    первая половина предложения - *facepalm*
    Вторая половина предложения - ты о чем? о_О
    Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    чего такого имеет райдзин?
    Нефтяные вышки по всей стране и самих себя ;D

Внуки прочел ваши посты очень внимательно, вы няшки.
    Воланд не только разрешает мне выйти из Неприкосов, но уже и перевел Слипа во Внуки. Воланд повелевает? Воланд разрешает? Воланд доставляет! ;D

Кто нибудь еще из непров желает что то добавить? Подожду с ответами пока все че нить ляпнут

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Не стоит ждать, чтобы
    че нить ляпнуть
    У тебя это получается и так замечательно, а "подождите, я придумываю ответ" выглядит куда правдоподобнее.

Хм а я пока даже и не задумывался над постами, так сказать просто общаюсь на форуме без напряжения, хотел посчитать число сагрившихся непров ну и стрелки переведу за одно:чего это у вас пара пать в ёп ты свалила? Готовят заявку в апры?

Закрытая тема
Страница 1592 из 1753 ПерваяПервая ... 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права