Закрытая тема
Страница 14 из 161 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1608
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Только в ДС это случается даже слишком часто, что несколько наталкивает на некоторые мысли.

lightsu, А про первого и Юниса отмаз нету?
    Каких отмаз? А ну да, тебе хочется назвать настоящие причины отмазми, как хочешь, твое мнение меня не интересует.

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Delain111 Посмотреть сообщение
    DeathAdd ты наверное обиделся , то что я вышел из DS на первой недели сервера, пошел к Вам , но посидев несколько часов , вернулся обратно.
    И то что у Вас есть такие люди(офицеры) по прозвищу "дно" тоже не секрет, когда мы с тобой сидели в ВТ врывается человек в комнату и начинает спрашивать
    "Animal сколько тебе лет? и оскорблять."
    Это адекватно? позже узналось что этот человек из furyConst на Extreme PW ныне майор/капитан Dream по рекрутингу.
    DeathAdd ты наверное обиделся то что твой клан Dream попал в "кланы 2го эшелона".
    Ты обиделся то что я не написал "В клане Dream cамое опытное руководство?"
    Можешь сидеть и обижаться дальше этого я ненапишу , т.к. Dream клан без руководство . Клан держиться на друзьях ДеатхАдд и Дорис , тоесть бывшие ексо крабы и друзья с фришек будущего у клана О , ровно такое же как и оф состав клана.
    Про грамматику все знают что живу я не в России , и соблюдать все правила написания для меня трудно.

Про то что у нас в DS есть проблемы - я знаю , но поверь у такого клана как Dream их порядком больше
    Опачки, Анимал огрызается))) Это уже прикольно, ну чтож поговорим, клыкастый

Насчет Первой фразы. Да нет я не обиделся, я просто думал доверять тебе или нет, ну решил довериться, хотя весь клан орал, мол зачем принимать этого неадеквата , но я тем не менее поручился, ну и разочаровался. Теперь ты для меня не более чем тело, которому не стоит доверять, и который набалаболил что отдает перса и уходит в реал, чтобы ливануться обратно в ДС

Офицеры - дно? Хмм..Ты на своих офицеров по типу ЛайтДи, Кари** и прочих посмотри, и подумай, где здесь еще дно

Насчет того случая..мм..офицер зашел узнать сколько тебе лет, ты начал острить что тебе 60 , чем вызвал негодование, а оскорблений в твою сторону не было

Насчет обиды, в кланы какого дивизона ты меня засунул..Тоже нет , ибо я сказал что твои посты на форуме пусты, скучны и просто навсего портят хронику, как говориться зря трудился. А почему, я уже говорил - мое мнение что делать выводы рано, а твое мнение в хронике необьективно

Насчет фраз что клан держится на друзьях и нет руководства..ты не прав =) Клан держится на хорошем опытном коллективе, который уже не раз себя в Пвп проявлял, хотя..м..ты там ты что - то по друзей сказал?) Да, они есть в клане, и это нам как раз именно плюс, а не минус. В то время как у вас одно сборище конфликтов в клане, из-за того что вы понабрали в начале сервера всех подряд, и одобрили почти все заявки заранее

Это равносильно Экселленту в начале Адары -понабрали дофига и после первого проигрышного гвг половина разбежалась, также и вы

Да и вообще, ты так классно судишь, у клана нет будующего нет будующего..ну чтож посмотрим дальше

А в итоге - я просто сказал что тебе не надо писать статьи в хронике, потому что они никчемны...а ты сразу начал про обиду и так далее..про клан..ну разошелся вообщем
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

В начале темы обосрал а в конце "я только сказал что тебе не надо писать в хронике"

DeathAdd , доверился мне, я неадыкват, приведи примеры моего неадыкватсво на этом сервере или пруф?

Как тебе известно мой юный друг, кариша и лайтди не офицеры уже давно, с проблемой офицеров разобрались.
    А как бы "при первом же проигрыше все выйдут" Деат любимый у нас уже были трудные моменты люди ушли пришли новые, так всегда будет у гильдии которая имеет место существовать на карте, а ну хотя тебе этого не понять, прости (:

Про Excellent зря написал, сам себе противоречишь
    Excellent делят первое место с ХФ и дела у них сеичас нормально, клан падал и поднимался, как подабается престижному клану

Если ты считаешь себя опытным руководителем, жду ответа на следующий вопрос "Почему когда сменили руководство в Excellent II и тебя поставили на маршала, 1/4 состава послала тебя за твои неадыкватные штрафы, за офицера Doris которая "мисис дно" или скажи такого небыло?"
    Маршал у Вас опытный? Oranje да? цитата из ПМ " ты что совсем о***л?" мистер адекватность (:
    Я могу долго рассказывать про тебя и липисина, как один "руководил" а второй "получал штрафы за мат и неадыкватсво " (: да-да
    жду финальной фразы твоей к моему посту "Я всего лишь хотел сказать что ты дно в плане хроники "

Ну чтож, продолжим

В начале темы обосрал ? оО Опять же пруфни, я лишь сказал Грею чтобы не допускал тебя в хронику , потому что пишешь флудобред. Кстати, посмотри как все расписал Грей - обьективно и понятно. Учись

Про фразы по типу "дружочек , милый и т.д" оставь пожалуйста своему другу Первусику . Или ты уже сним не общаешься из за того что кинул вас?) охох.. жалко)

Про экселлент зря написал Оо, я что , как то обзывал свой по прежнему любимый клан? Я сказал лишь о том что понабрали в начале сервера лишних, которые сразу же после 1 гвг отсеялись

Что касается 2 состава Экселлент. Да будет тебе известно, когда я пришел туда маршалом, он был рассеяным, никакой дисциплины, никакого посещения ивентов , то биш не боеспособный состав, который к такому состоянию привел ты . А я кое как привел его в порядок, добавил хоть какой то дисциплины, и естественно были те, которые привыкли вести себя по вольному, как это было у тебя) Так вот это и была 1/4 состава. Остальные это нормально восприняли.

К твоему сведению, я справлялся на должности маршала 2 состава лучше тебя, цитирую слова Розена .

Что касается того что ты говоришь - пруфни примеры неадекватства. Да вся Адара знает о том что ты неадекват, лично я знаю, сколько жалоб было на тебя в дипломатии, то что ты тупо агрился где хотел, а Розен закрывал на это глаза, ибо ему нужен был человек, управляющий 2 составом . И я закрывал темы об аграх от тебя, пытаясь тебя закрыть Уже не помнишь?) А что касается сервера, какая разница, на прошлом , то биш Адаре ты заработал себе репутацию такую, она вместе с тобой и перешла на Феникс

Так что, если по твоему мнению я дно руководитель, то тебя даже подпускать к рулю какого либо клана нельзя

"А я справлялся с должностью маршала лучше "
    "нет я "
    "неееет я "
    "нет я ,ты дурак и плахой"

Я тебя спросил про Феникс, по Адаре сам знаю что делал и как (: Если клан позволял мне ПКшить где я хачу, и дипломат в лице тебя был дно, так я и беспределил (:

Про 2 состав Екселент обсуждать не буду (: те кто был там знают что до как и не нам решать лучше а народу, и в своем посту выше я высказал лишь то что мне говорили люди причем офицеры 2 состава когда ты пришел туда (:

Удаляюсь с темы , ибо дальнейший разговор бесполезен (:
    Скорее не дипломат дно , и пкшить никто тебе не позволял, в уставе было все четко прописано =). Скорее это ты неадекват, и пользовался своим положением.

Твои фразы , по поводу пусть решает состав бесполезны. Розен говорил все что видел. А про офицеров. О чем может быть речь? Они были мною назначены и разделяли мою политику

Даже если я и такой плохой, но при мне академия была в лучшем состоянии, чем при тебе, не отрицай

Удаляйся с темы, ибо это ты тут бесполезен И твои слова ничем не подпитаны, а мои, связанные с тем что ты неадекват, это не только имхо, это мнение многих на этом сервере и на Адаре

Все таки вынудил на последний пост (:
    А где ты видел чтобы я отрицал , то что я неадыкват? Что-то ты сильно пытаешся даказать это всем)
    Да согласен я деатх согласен =))) Всё ,успокоился?)
    Последний вопрос, если я дно, неадыкват, то какого х..удожника ты у меня все спрашивал , что да как делать когда был ответсвенным лицом в академии, ам?) или такое тоже отрицать будешь?
    Умничка, что признал, я рад

Успокоиться? я и не напрягался, меня наоборот веселят твои посты..они разбавляют скучный кач и куб..кстати извини что ты попался под горячую руку в 34 ой

Насчет того что спрашивал.. я спрашивал в самом начале, о том какую политику ты вел в академии, дабы узнать причины такой разрухи, дальше уже я все делал сам

У наставника OfTeck житель Идеального Мира

(10 ) Вы оба дно)xDDDDD А я классный) Вы оба правы.... Отчасти. Анимал неадекватный, но не всегда... Как относятся к нему, так и он относится к другим... И он был нормальным маршалом, по крайней мере мы отбивали даблы вначале серва, пока у нас тупо не забрали весь народ... И вот тогда там начался хаос, ибо управлять 70ю людьми раз в неделю появлявшихся в онлайне, с учетом того, что каждого хая достигшего определенной планки, сразу забирали, очень тяжело...
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Усиление противостояния с Strong’s после битвы за мир пита 02.05, закончившtйся победой InTrance
    Грей это что то новенькое для меня..что то не припомню..какой пит кстати?
    ШАБАШ Вам

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Усиление противостояния с Strong’s после битвы за мир пита 02.05, закончившtйся победой InTrance
    Грей это что то новенькое для меня..что то не припомню..какой пит кстати?
    Бездна , я там был

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Бездна , я там был
    Вспомнил-я как раз ушел гулять с сыном,пропустил рб в тот день-жаль..поучаствовал бы..внес так сказать посильную лепту=))
    Слово противостояние как то не уместно все же),тем более усиленное)
    ШАБАШ Вам

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Слово противостояние как то не уместно все же),тем более усиленное)
    Ну я процитировал, то что писали мемберы Strongs + дай создать интригу а
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Закрытая тема
Страница 14 из 161 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права