+ Ответить в теме
Страница 148 из 3046 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

А когда снова на4нут огреБаТь, скажут "Да у нас люди уже позабивали"=)
    Как буд-то только за с4ет этого на нашей стороне и сбора оставшегося онлайна серва в виде тех, кого топтали больше года и стали выигрывать=)
    Уже все, господа. Соки серва закон4ились. Третьего такого пожирания и уни4тожения кланов вам не светит. Так 4то если посыпитесь - просто забейте сразу=)
    И кстати да=) Мы уже один раз завоевали сервер, второй раз без пары терр, а вы отхватили 4 терры, а вони как будто это не мы вас мешали с гавном и топтали больше года, а вы нас.
    Смотриться смешно xD до слез пробирает xDDDDDDDDD

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    А когда снова на4нут огреБаТь, скажут "Да у нас люди уже позабивали"=)
    Как буд-то только за с4ет этого на нашей стороне и сбора оставшегося онлайна серва в виде тех, кого топтали больше года и стали выигрывать=)
    Уже все, господа. Соки серва закон4ились. Третьего такого пожирания и уни4тожения кланов вам не светит. Так 4то если посыпитесь - просто забейте сразу=)
    И кстати да=) Мы уже один раз завоевали сервер, второй раз без пары терр, а вы отхватили 4 терры, а вони как будто это не мы вас мешали с гавном и топтали больше года, а вы нас.
    Смотриться смешно xD до слез пробирает xDDDDDDDDD
    Ты хотел сказать, что вы уже второй раз пытаетесь, но никак не выходит?...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ты 4е дура?) Ты вроде не блондинка=)
    Я уже писал, 4то когда все терры были Дамнеда и Судей, решался вопрос о том, 4тоит ли забирать терры у Судей, дабы окрасить карту в один цвет.
    Мнения разделились и я был в том 4исле, которое было категори4ески против нападения на союзный клан. Для меня все карта была уже моя. Как и для каждого, 4то в судьях 4то в Дамнеде - тоесть НАША. На этом и остановились.
    Цель достигнута, и плевать 2 там цвета или один. А если принять во внимание 4то для полу4ения одного цвета нужно делать было то, 4то описано выше... так можете делать вы, а мы пасс.
    После этого был расформирован Дамнед и создан Инсолент.
    Второй раз все видят 4то происходит вроде=)
    Заме4у... карта до сих пор наша в своей массе. Ваши 5-ть терр против всей карты. Иди дибил-мод врубай своим сокланам xD
    Все осталньое в посте выше=)
    Идиотами себя не выставляйте. Сперва хотя бы 2\3 захватите или оставьте нам ХОТЯ БЫ 5-ть терр.
    Последний раз редактировалось Bichara; 04.05.2011 в 14:00.

Ты 4е дура?) Ты вроде не блондинка=)
    Я уже писал, 4то когда все терры были Дамнеда и Судей, решался вопрос о том, 4тоит ли забирать терры у Судей, дабы окрасить карту в один цвет.
    Мнения разделились и я был в том 4исле, которое было категори4ески против нападения на союзный клан. На этом и остановились.
    Карта была наша.
    После этого был расформирован Дамнед и создан Инсолент.
    Второй раз все видят 4то происходит вроде=)
    Заме4у... карта до сих пор наша в своей массе. Ваши 5-ть терр против всей карты. Иди дибил-мод врубай своим сокланам xD
    Все осталньое в посте выше=)
    Идиотами себя не выставляйте. Сперва хотя бы 2\3 захватите или оставьте нам ХОТЯ БЫ 5-ть терр.
    Спасибо, историю сервера я знаю, слава богу =) Ситуация с Дамнедом спорная, тут смотря под каким углом её рассматривать. Я вот считаю, что Судьи вас неплохо обломали, не дав достигнуть цели клана - фул зелёной карты - и вынудив распуститься. Вам не давала покоя незаконченность пути Дамнеда, не достигнутая цель и вы собрали свой Инсолент, снова решив попытаться взять все терры, сделать то, что не смог сделать Дамнед. Даже союзы долгое время не заключали, чтобы не повторить "ошибок" прошлого и чтобы не пришлось делиться владениями. Но и тут вас обломали, хотя к цели вы были куда ближе, чем Дамнед =) Пи4алька.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Бича обычно пишет много слов, когда нервничает и переживает

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я вот считаю, что Судьи вас неплохо обломали, не дав достигнуть цели клана - фул зелёной карты - и вынудив распуститься.
    Отсутствие кофе на тебя странно влияет =)) Или это всемирно известная трава лого? =)
    В общем -отсыпь =)
    Inside No. 9

Пи4алька у тебя с мозгами походу и помешательство на ненависти к нам=)
    Когда создавался Инсолент было вообще обговорено взять карту с правого верхнего угла по диагонали в нижний левый и все. Ни о каком захвате карты даже ре4и не было.
    Не пиши того, о 4ем представления не имеешь. Покамест тебя никто дурой не с4итает вроде=)
    Но если ты еще пару таких постов как последние два нашлепаешь, то попадешь в этот разряд=)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Бича обычно пишет много слов, когда нервничает и переживает
    Может он просто со временем открывает в себе талант к эпистолярному жанру? =) Надо поощрять молодое дарование =) Мб скоро и фокса тут увидим =)
    Inside No. 9

Пи4алька у тебя с мозгами походу и помешательство на ненависти к нам=)
    Когда создавался Инсолент было вообще обговорено взять карту с правого верхнего угла по диагонали в нижний левый и все. Ни о каком захвате карты даже ре4и не было.
    Не пиши того, о 4ем представления не имеешь. Покамест тебя никто дурой не с4итает вроде=)
    Но если ты еще пару таких постов как последние два нашлепаешь, то попадешь в этот разряд=)
    Что вам ещё остаётся, кроме как клятвенно уверять, что цели взять карту у инсов не было?
    После того, как вас стали проносить за 10 минут на гвг. Единственная отмаза, понимаю =)
    Спорить желания у меня нет, я всего лишь показала, что практически любую ситуацию можно рассматривать с разных углов. Вам выгодно писать то, что написал ты, нам - то, что написала я.
    И то и другое по своему правда, по своему ложь =)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я вот считаю, что Судьи вас неплохо обломали, не дав достигнуть цели клана - фул зелёной карты - и вынудив распуститься. Вам не давала покоя незаконченность пути Дамнеда, не достигнутая цель и вы собрали свой Инсолент, снова решив попытаться взять все терры, сделать то, что не смог сделать Дамнед.
    ты это, не общайся с тру больше я понимаю он контуженный, не становись в 1 ряд с ним.
    But in the end
    It doesn't even matter...

+ Ответить в теме
Страница 148 из 3046 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права