+ Ответить в теме
Страница 16 из 110 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника GoliadoRik житель Идеального Мира

Аппппп)))))))))))

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от LiorLior Посмотреть сообщение
    Я смотрю , твоя зелено-ватно-трольная рожа думает она дико смешная ?То что человек опечатался и написал :"доставлять" - очевидно , но тебе ,- недоАйкью этого никак не пропустить. Неееееет .... ты же очень грамотный у нас .... вон запятых лишних наверное для акцента понаставил..никогда не слышал , что перед "что" не всегда запятые идут , солнце?

А по поводу "доставлять" ......мы ТВОИХ СОКЛАНОВ как доставляли , так и продолжаем доставлять на ближайший респ.То как вы сливаетесь , вылетаете цепочечкой обратно и ОПЯТЬ сливаетесь по 20-30 минут,-показывает ваш твердый характер и боевой,овечий настрой... ( здесь должен быть смайлик , но я лучше просто напишу БАХАХАХАХАХА).

Надеюсь ты был награжден кланом за отличия в постоблудстве.

P.S В ДаркСоулсах есть отличные ребята , которые после фана пишут в ПМ : "Спасибо за фан ".Таким я всегда отвечаю только вежливостью и буду продолжать это делать.Расстраивает то , что вот такие диванные герои a-la LightSu портят имидж всего своего клана. А вообще то всегда так и происходит , из=за малого количества озлобленных на мир ,свое лицо , или на ( вставьте любую другую причину) неадекватов объявляются вары.

P.P.S В следующий раз если и решишь побыть лингвистом и будешь "подшучивать" над чужими опечатками , то постарайся уж повыше пояса псевдо-шутки писать...а то уж очень жалко смотрится

P.P.P.S Убейся
    Первый обзац - ха-ха-ха как смешно, вы такой остроумный (сарказм). Насчет грамотности, я придераюсь лишь тогда когда от грамотности зависит смысл предложения, вот вы и сдулись товарищ. А вам посоветую читать внимательней и видеть не то, что хотите, а то, что именно пишут.
    Идем дальше, да мы сливаемся, но и вы тоже, что в этом такого-то?
    Первый человек который меня назвал неадекватом на форуме - это ты, поздравляю. Логика железная, если я отвечаю грубостью на грубость - то я неадекват)) Улыбнуло, что же)
    Вас уж я не заставляю смотреть на мои шутки, мне как-то все равно, и да, определить это ваше "выше пояса" будет трудновато, учитывая что это игровой форум.
    И да, я вижу что вас расперло и задело) Пишите ещё) Не пыжитесь только так
    Последний раз редактировалось lightsu; 04.05.2011 в 12:45.

У наставника vrotor житель Идеального Мира Аватар для vrotor

лиор пиши сообщения покороче наркоманы не читают весь текст и выделяют только 1ые срочки
    Последний раз редактировалось vrotor; 04.05.2011 в 13:15.

так постой где была грубость в моем 1 посте что ты на него сагрился ага?

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

вы оба ничего не понимаете в троллинге.
    действуйте тоньше, раньше было интересней следить за темой.
    ап вам =)

тащемта давно на форум не заходил целых 2 дня постарел)

У наставника GoliadoRik житель Идеального Мира

раньше в теме были обсуждение а не обливания грязью....я не стороник отвечать на низость и по мне ,так лучше делом доказать в различных локах....но когда уже просто открыто стараються унизить цепляясь за все что возможно и говоря о том что парельны все мнения кроме своего.....не чего не остается..как отстаивать свое ......с волками надо жить поволчьи но не забывать что ты человек.......

Цитата Сообщение от vrotor Посмотреть сообщение
    так постой где была грубость в моем 1 посте что ты на него сагрился ага?
    немного не так выразился, но суть не меняется

Цитата Сообщение от vrotor Посмотреть сообщение
    и к слову если тебе доставляет только рука http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Flurkmore.ru
    4 поста только? Больше давай) И да, где речь шла обо мне? Товарищ не путай меня с собой)

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    4 поста только? Больше давай) И да, где речь шла обо мне? Товарищ не путай меня с собой)
    почему ты указал что доставлять может только рука а не секс к примеру или у тебя тока ананизм на уме продолжай агриться анонимка.Почему не пишу 1 большой пост потому что наркоманы типа тебя не любят читать большие посты думаю я тебе нормально обьяснил

+ Ответить в теме
Страница 16 из 110 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права