+ Ответить в теме
Страница 149 из 3046 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Я боюсь даже представить переписку фокса и бичи , если они в каждом посте будут больше десяти предложений писать, это будет крышу сносить покруче любой травы. Но я думаю фокс победит, потому что фишка бичи, ставить вместо ч цифру 4, ничто по сравнению с фишкой фокса, не ставить никаких знаков препинания:-):-):-):-):-)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Все таки хотелось бы по подробней узнать, как жужи вынудили дамнед распуститься... =))
    Я так и представляют как тогда еще сварог и амар замышляют что-то неладное О_О
    Кстати, я всегда знала, что между ними не только дружеские отношения были.. Может это как-то связано О_О
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    ты это, не общайся с тру больше я понимаю он контуженный, не становись в 1 ряд с ним.
    Это одна из возможных точек зрения. Что тебе не нравится? =)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Все таки хотелось бы по подробней узнать, как жужи вынудили дамнед распуститься... =))
    Я так и представляют как тогда еще сварог и амар замышляют что-то неладное О_О
    Кстати, я всегда знала, что между ними не только дружеские отношения были.. Может это как-то связано О_О
    Отказавшись сдать терры, как же ещё =) Тут всё просто.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Bichara житель Идеального Мира

Фокси ты то4но дура=)))
    Решение принималось БЕЗ Жужей брать терры или нет. При4ем тут Жужи вообще. Их никто не спрашивал можно на них ставить и забирать их терры или нет. На тот момент их твинковали постоянно и по 200кк бывало, и твинковали от всех практи4ески, дабы они терры не попросирали. У тебя там в клане Жужей полно, Попроси порассказывать, а не аборт Тру из себя тут строй.
    Тут все просто. Нужно бошкой думать, а не жопой как ты щас=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 04.05.2011 в 14:38.

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Фокси ты то4но дура=)))
    Решение принималось БЕЗ Жужей брать терры или нет. При4ем тут Жужи вообще. Их никто не спрашивал можно на них ставить и забирать их терры или нет. На тот момент их твинковали по 200кк от всех практи4ески, дабы они терры не попросирали. У тебя там в клане Жужей полно, Попроси порассказывать, а не аборт Тру из себя тут строй.
    Тут все просто. Нужно бошкой думать, а не жопой как ты щас=)
    Хочешь сказать, что руководство Дамнеда не лазало в вт к Судьям с просьбой сдать терры на пару неделек, чтобы Дамнед мог добиться своей цели? А потом, мол, терры вернёте.
    Но вам сказали "нет". Скажешь такого не было? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На пару неделек? Там вроде 7 терр было, скрин могу кинуть как с работы прийду=)
    Я не знаю куда лазило руководство Дамнеда и о 4ем говорило со Сварогом. Я говорю о том, 4то знаю. О том 4то я слышал и видел своими глазами и ушами. А не рассказываю вам хреноту всякую, коим занимаетесь в основном вы.
    Даже если и так, как ты говоришь. Для 95% клана - карта была наша. Ну я уже об этом писал выше.
    ВОзможно поэтому и решался вопрос забирать терры или нет. ТОлько вот вопрос... если Жужей твинковали тратя огромные бабки, при4ем твинковали от всего 4то двигалось, кроме полнейшего нубья, то неужели дамнед не мог забрать у них терры=) Это же идиотизм=)
    Как все было - я написал выше.
    А ты можешь дальше строить из себя идиотку и рассматривать одно и тоже с разных углов xD
    Последний раз редактировалось Bichara; 04.05.2011 в 14:50.

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    На пару неделек? Там вроде 7 терр было, скрин могу кинуть как с работы прийду=)
    Я ** куда лазило руководство Дамнеда. Я говорю о том, 4то знаю. О том 4то я слышал и видел своими глазами и ушами. А не рассказываю вам хреноту всякую, коим занимаетесь в основном вы.
    Про просьбу сдать терры и последующий отказ мне рассказывали ваши же. Ещё год назад
    Можно спросить Вжика, было ли такое.
    P.S. Дамнед мог забрать терры Судей, но вы не захотели выставлять клан не в лучшем свете, нападать на союзников, с которыми прошли бок о бок длинный путь. А сдавать терры добровольно Судьи не захотели. Потому вы решили распуститься.
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.05.2011 в 14:54.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Это типа если бы дамнед решил действительно взять терры у союзника-отказ вжика их бы остановил?))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Это типа если бы дамнед решил действительно взять терры у союзника-отказ вжика их бы остановил?))
    Их остановила боязнь испоганить свою репутацию =)

А я 4е не так выше писал и ты это оспаривала?)
    Я написал решался вопрос брать терры или нет. Потом второй раз написал 4то БЕЗ согласия Жужей.
    Да было принято решение не брать, дабы не быть убожестов.
    4е ты тут хрень несешь я до сих пор не понимаю=)
    По-моему распиано так, 4то имбицил или даун асилит=)

+ Ответить в теме
Страница 149 из 3046 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права