Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 191
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Син кстати ДДшит лучше кастета=))) за счет того что у них скилл на чи есть))) т. е. получается так что у них 3чи идет постоянно и они бьют почти всегад с усиленным дамагом=)))кто ща в инии ходит знает как 2мя 3мя синами он проходится)))даж друля не нужна)))потому что босс дольше минуты не живет
    воин тоже может 3 чи по откату
    но для этого воену нужно иметь 3.33 селф - следовательно у него хороший шмот и точка и при переагре он не сдохнет от 1 тыка как селедка с +2 но 2 скилами на чи

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    воин тоже может 3 чи по откату
    но для этого воену нужно иметь 3.33 селф - следовательно у него хороший шмот и точка и при переагре он не сдохнет от 1 тыка как селедка с +2 но 2 скилами на чи
    Если босс нормальный, то там один фиг сдохнет как син так и вар=)))
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника Wonderful_LifeO_O житель Идеального Мира Аватар для Wonderful_LifeO_O

Если босс нормальный, то там один фиг сдохнет как син так и вар=)))
    Критин, ты в инее хоть был? ы знаешь о чем вообще говоришь?
    Он прост и нет в нем ничего.Но он участвует в загадке.Найти его совсем легко, ведь в этой теме он «фдисятке!»
    Альтаир/ Тру Папко Танк-Кастет 100+ БабайкЭ

У наставника Wonderful_LifeO_O житель Идеального Мира Аватар для Wonderful_LifeO_O

Куклы Сина и Вара :

Вар: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3821aa01e33a27

Син: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b7806e37591ae8

Имеем: аспд одинаков, у сина выше дамаг и крит, при этом точность и уклон, тоже выше чем у вара)
    Он прост и нет в нем ничего.Но он участвует в загадке.Найти его совсем легко, ведь в этой теме он «фдисятке!»

Цитата Сообщение от Wonderful_LifeO_O Посмотреть сообщение
    Критин, ты в инее хоть был? ы знаешь о чем вообще говоришь?
    это фраза не относилась к инею=)))если ее относить к инею, то там и син выживет под любым из боссов=))вместо того чтобы задавать идиотские вопросы, а ты типо был в инее или нет, говори по существу что я не так сказал, по-твоему син сдохнет на каком то из боссов в инее? подхил приста и вампирик, да ему поф будет, он может минуту потерпеть, потому что босс скоро ляжет. И к чему были эти трумеганагиб куклы?=))))

это фраза не относилась к инею=)))если ее относить к инею, то там и син выживет под любым из боссов=))вместо того чтобы задавать идиотские вопросы, а ты типо был в инее или нет, говори по существу что я не так сказал, по-твоему син сдохнет на каком то из боссов в инее? подхил приста и вампирик, да ему поф будет, он может минуту потерпеть, потому что босс скоро ляжет. И к чему были эти трумеганагиб куклы?=))))
    Ты слишком высокого о себе мнения, если думаешь, что эти куклы были сделаны для тебя! Была дискуссия по поводу: Кто же лучше син или вар, я отвечаю, что син! И ты сейчас сказал что мол син с подихлом приста сможет иней пройти) Сину без проблем пройти за час иней соло)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Куклы Сина и Вара :

Вар: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3821aa01e33a27

Син: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b7806e37591ae8

Имеем: аспд одинаков, у сина выше дамаг и крит, при этом точность и уклон, тоже выше чем у вара)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb8d837b61459a врубил пассивку,а куклу вара пересобрал http://pwonline.ru/forums/fredirect....9951bc6f75d430
    Последний раз редактировалось Darius2009; 04.05.2011 в 15:29.
    Archer

Опытный moryak-89 житель Идеального Мира Аватар для moryak-89

Кто такие хрени придумывает!!
    Заняться нечем? или посты набиваем?

Ты слишком высокого о себе мнения, если думаешь, что эти куклы были сделаны для тебя! Была дискуссия по поводу: Кто же лучше син или вар, я отвечаю, что син! И ты сейчас сказал что мол син с подихлом приста сможет иней пройти) Сину без проблем пройти за час иней соло)

Хорошо повторю для тебя лично=)))если ты нифига не понял=))) К ЧЕМУ БЫЛИ СЛОВА БЫЛ ЛИ Я В ИНЕЕ??? я рад за тебя если ты насмотрелся видео как сины с хирами проходят иней соло. Но сейчас не об этом.

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

ага, ток чтоб протйи соло нужно одевать хэви

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права