+ Ответить в теме
Страница 88 из 110 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1096

Подскажите плисс вот у меня 32 лвл у меня 36 силы около 136ловкости 11вынкии 7 интелекста чего не хватает для полноценности...решил сделать дд но понял что промахнулся...

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    35 инты - 32 стата, выкинутые на ветер. Это куча ХП для гибрида и много урона для фуллдекса.
    Угу. И теперь расскажи, что путём дополнительных 30 статов в ловку ты босса убьёшь на пять секунд быстрее. Мелочи? Мелочи! )) Много - это сколько? 1% крита это да, ещё что?
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 03.05.2011 в 21:59.

Цитата Сообщение от Baronkr123 Посмотреть сообщение
    Подскажите плисс вот у меня 32 лвл у меня 36 силы около 136ловкости 11вынкии 7 интелекста чего не хватает для полноценности...решил сделать дд но понял что промахнулся...
    Если хочешь быть быть как все "тру ДД" - всё кидай в ловку, силу только под шмот. Остальное оставь как есть.

окай шеф так и делаем=)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Угу. И теперь расскажи, что путём дополнительных 30 статов в ловку ты босса убьёшь на пять секунд быстрее. Мелочи? Мелочи! )) Много - это сколько? 1% крита это да, ещё что?
    рука-лицо... зачем вообще статы распределять? на 5-10-15 секунд больше живешь/быстрее убиваешь.. и вааще - бамбуковый лук рулит)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

240 меткости, 180 уклонения, 1% крита, 200 с лишним по нижней планке урона + 300 с лишним по верхней.

У такого лука больше шансов увернуться, попасть, нанести крит и он наносит больше урона.

Если 30 статов перекинуть в тело, то получим 390ХП, а 390ХП - 8 янтарных камней 8 уровня.

30 статов в интеллект дают 300 манны, которая абсолютно легко заменяется банками - Чем заменить урон, уклон, уворот и крит? А, да, еще мдефа получите побольше, который режется многочисленными дебаффами маг.классов.

Не пытайтесь придумывать велосипед. Фуллдекс жизнеспособный билд. Маг с луком - нет.
    Знания сильнее власти

Вот, tompson1405 уже говорит убедительно, остальные тока общими фразами отделываются и ничего не знают, только повторяют то, что им сказали Согласен с этим. Но лук у меня не основной перс, потом я его переделаю, как закончу со скиллами. Пока достаточно и так. А теперь расчёт
    Приблизительно на босса в ХХ может уйти 300 стрел 1 уровня. 300*300=90000 дополнительного распределённого урона на время убийства босса, не так уж и много.. +1% крита - +1 шанс из 100 срабатывания крита. При подсчёте как-то жалко этот доп. урон выглядит, правильно? Если бить 90000 ЖС в пати это где-то 4 секунды и 4 дополнительных стрелы. Вот потому и говорю, что это мелочи.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Вот, tompson1405 уже говорит убедительно, остальные тока общими фразами отделываются и ничего не знают, только повторяют то, что им сказали Согласен с этим. Но лук у меня не основной перс, потом я его переделаю, как закончу со скиллами. Пока достаточно и так. А теперь расчёт
    Приблизительно на босса в ХХ может уйти 300 стрел 1 уровня. 300*300=90000 дополнительного распределённого урона на время убийства босса, не так уж и много.. +1% крита - +1 шанс из 100 срабатывания крита. При подсчёте как-то жалко этот доп. урон выглядит, правильно? Если бить 90000 ЖС в пати это где-то 4 секунды и 4 дополнительных стрелы. Вот потому и говорю, что это мелочи.
    Это выглядит мелочью, а на деле очень хорошо заметно.

Более того, если Вы предполагаете какое-либо ПвП, то там различия будут заметны сразу же.

И самое главное, что меня интересует - Если это не заметно, то в интеллект то зачем вкачиваете? Там от него толку нет. 300 манны - 1-2 дополнительных скилла. Скиллы на боссах менее эффективны, чем автоатака + доп.урон от скилла не сравнится с 90000 доп.урона от 30 статов ловкости, даже порезанного в 4 раза и пропущенного через защиту босса.
    Знания сильнее власти

Я его вкачал по принципу 2-3 ловки по 1 остальные статы и на 30 ур остановился вкачивать инт. Поскольку не нравилось, что мана восстанавливается крайне медленно + летать на стандартных крыльях при этом удобнее - при полёте мана восстановится, даже без бафа. Так же, банки практически не нужны оказываются - перья + реген от бафа жреца. Уже давным-давно не беру банок на ману с собой и часто делюсь с теми, кому без них не жизнь ). В крайнем случае пользуюсь аптекой. Ну вот и все аргументы.
    А ПВП мне не интересно - всё время надо кому-то проверить у кого одно место длиннее? )) Вот если когда дорастёт клан до битв за территорию, тогда переделаю в боевого лука, либо в толстого гибрида. Хотя скучно это всё... Дамнед на Астре всё захватил, теперь ждём его развала, ибо ни одна империя не вечна. Но сейчас их пока никто не может победить.

Да, и ещё - просто скиллами на боссе пользоваться красиво Да, я эстет и голая функциональность меня тоже не прельщает

+ Ответить в теме
Страница 88 из 110 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права