помогите мне уйти из пв...после обновы игра - дрянь...но держат блин бао ,шмот ... разное г...держит время ,убитое в пв... держат знания,которые больше нигде...никогда не пригодятся... держат сокланы и данжи....
но отталкивают лаги типа прыг-скок... урезанный дроп... отмена китая,введение нубоза дротоэвентов... и многое многое другое большее Г чем держит...
поработайте психологом... может даже ак отдам...ток помогите выдернуться из этой говно-игры...где у админо-разрабо-челов большие желудки и их уже не прокормить обычной покупкой хиры и стиля...им нужно больше...а у меня нет желания платить больше за эту игру...
ХЕЛП люди... помогите мне удалить клиент этой игры...обещаю что обратно её не качну...
помогите разорвать эти узы говно-гименея...
не в тему может быть...но зато от чистого сердца...
жду лич сообщений
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 955
-
03.05.2011 03:03 #651
помогите бросить ПВ
-
03.05.2011 15:16 #652Первые шаги
люди подскажите что делать: у меня есть аккаунд и соответственно у него есть электронный адрес на который я его регал но после того как сделали мэил вводить вместо акка то я не могу зайти со своего акка ни на форум ни куда! подскажите что делать очень прошу) заранее спасибо
-
03.05.2011 20:43 #653Воин
Мне кажется даже при соблюдении всех этих правил саппорт не старается помочь человеку, а всеми доступными способами его работники пытаются сделать так, чтобы клиент больше не писал им и понял, что это бесполезно
-
04.05.2011 16:08 #654
Как ни писала вежливо и подробно - толку ноль. Не в смысле не отвечают, а в смысле совершенно не желают вникать в проблему клиента

А также REI, присточка, Процион.
-
04.05.2011 18:49 #655
Добрый день!
Дело в том, что я примерно дней 6 назад отправляла запрос о том, что у меня глюк с паролем банка и написано что он неверен, зашла в службу поддержки, отправила запрос..получила ответ что он в очереди и до сих пор и ответа так и не пришло! Хочуу зайти на сайт тех. поддрежки, ввожу свой эмэйл и пароль от эмейла, пишет что неверно! Уже поменяла пароль от мыло, ввожу его, и все никак! Что делать?Последний раз редактировалось Luminous; 04.05.2011 в 19:02.
-
05.05.2011 11:48 #656
-
05.05.2011 12:01 #657
сапорт работает отлично, но есть..но ..сейчас в игре участились взломы персов, после того как с тебя что то сняли..ещё и в мир кричат о продаже перса или не кричат, итог то один..твоего перса банят на 10 лет или платишь около 400голдов за разбан.
если бы такой случай был один..а то много
большенство людей после этого бросают игру..три года убиты в никуда, вложено много денег..а тебе не то что не помогают..а ещё наказывают
если человек начинает бороться за справедливость , то его банят и на сайте
ребята админы, пересмотрите этот пункт штрафа..где же справедливость..потерпевшего за взлом, ещё докучу и наказывают..ведь по идеи сапорта виноват не человек который зашёл, а перс..как то не логично
если хакер взламывает банк, тогда получается виноват не он а машина
спасибо за внимание
-
05.05.2011 12:10 #658
Ну не знаю, вот у меня когда акк увели ответили быстро, акк заблочили на время потом через пару часов всё норм востановили. Вообще надо понимать что каждый день с саппорт приходит вагон и маленькая телега различный запросов, а работники службы поддержки не роборы. Так что ждите и не орите что саппорт лентяи и т.д. и т.п.
Переселился на PWI и не вернусь!
-
05.05.2011 15:01 #659
-
06.05.2011 09:22 #660