Страница 3 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 982
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Rekc1N, тебе так льстит собственный танк, что другие билды ты уже не признаешь?
    Пусть как хотят, так и качают, тебе то от этого что? Хотя... Разве что повысить ЧСВ и покидать какашки в тех, кто что-то делает не так, как ты

меньше слов на 76%

Первые шаги uxu09 житель Идеального Мира Аватар для uxu09

Куда мир катится... Танк кастет... Во! Зделайте из танка лучника ваще кул будет. А че...?

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Rekc1N, тебе так льстит собственный танк, что другие билды ты уже не признаешь?
    нет,не признаю, еще вопросы??
    а если серьезно.. ошиблись классом ребят =)
    Пусть как хотят, так и качают, тебе то от этого что? Хотя... Разве что повысить ЧСВ и покидать какашки в тех, кто что-то делает не так, как ты
    Мне было бы пох, если бы не понимал, что многие новички начинаются ваших басен про "МеГА ДеДе ОбОротНя"... потратят кучу бабок..вкачаются.. а потом будут кричать, что обор - дерьмо =)
    з.ы. Ага, мое ЧСВ итак на уровне,не переживай... =) я достаточно сделал для раздела =) могу и позвездить oh lol xD А если опять же на серьезе, то меня итак радуют мего танки взявшие 100 за месяц и немеющие толкать пита.. а если еще и с крабами будут...я же умру со смеху... тибе миня не жалко??777

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

На счет универсала. По моему скромному мнению, универсал - это вар, который может одеть любую пуху, от топора до кастета (по статам), качает только нужные ему скиллы (по собственному предпочтению) из всех веток и юзает, как правило, кастет. Точнее: массконтроллинг - массы топора + грань, пвп - все ветки и удобные скиллы, дд - кастет + грань/драконы. Награждать универсала клеймом, в содержании которого сказано о том, что он качает все подряд, как и использует - немного неверно. Универсал всегда использовал то, что нужно и у него нет предпочтения к веткам - каждая под свои условия. Такого качал я (почти... лень было юзать/качать меч, для меня хватало 3х веток: топор+копье+кастет)
    ну тут я не соглашусь, имхо универсал походит от слова универсальный, т.е. подходящий для любой ситуации вар, обязательно должны быть прокачаны все скилы всех веток хотя бы до 10 уровня и иметь при себе пухи 4 видов, как минимум, инеевские грины.
    а про пост, что топоры были выгоднее не из-за дамага в табличке, почитайте любой гайд про воина-топорщика, везде на начале обязательно писалось что следует выбирать топоры, ибо там самый высокий дамаг. и про то что всех брали в пати, лиж бы руки оттуда росли, тоже несовсем так - могли брать знакомые, но случайно собранная пати очень и очень часто не хотела брать не топорщиков, да и сейчас бывает спрашивают прокачаны ли топоры на такие вопросы или наподобие "ты кастетчик?" или "ты топорщик?" отвечаю "нет, я обычный вар, такой, каким считаю должен быть, с 4мя ветками оружия"

Цитата Сообщение от Yangus Посмотреть сообщение
    тут трудно не понять, что он имел ввиду
    а имел я в виду оборотня как танка =)
    Цитата Сообщение от Yangus Посмотреть сообщение

трем, я его боюсь
    чорт..я надеялся... что есть еще 1 человек шарящий, из тех кого я не знаю... кто же ты?? =_="
    апд... хм...есть конечно идейка...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Танк-кастет имеет право на жизнь)
    У нас в клане есть один такой. В Нирвану его зовут вполне охотно... да и не только туда.
    Но в пвп от него польза оч спорная ) слишком ватен )
    Правд я все же думаю это временный билд... скопить денег на фарме и в норм танки вернуцо.)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

кстати, соглашусь с тем что чем делать оборотня-кастетчика так лучше создать вара (щас слава богу на гиперах апнуть 100 не проблема), он будет не менее живуч чем оборотень с кастетами и будет танчить столько же босов, но, разумеется, меньше, чем полноценная тигра с кучей хп

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    кстати, соглашусь с тем что чем делать оборотня-кастетчика так лучше создать вара (щас слава богу на гиперах апнуть 100 не проблема), он будет не менее живуч чем оборотень с кастетами и будет танчить столько же босов, но, разумеется, меньше, чем полноценная тигра с кучей хп
    Каких боссов сможет протанчить тигра, но не сможет вар?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Каких боссов сможет протанчить тигра, но не сможет вар?
    нормальный тигра или хрень с крабами?

обеана
    ну а вообще еще смотря какая заточка

Страница 3 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права