+ Ответить в теме
Страница 163 из 3046 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Какой ник какого именно перса вы хотите увидеть?))) Что это вам даст?)))
    Фокс) а ты не форумный троль?))) Пока читаем тут тобой написанные глупости улыбаемся)))
    Просто вы в равной степени прохаживаетсь и по изо, и по джасам. Причем вылезли совсем недавно.

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Просто вы в равной степени прохаживаетсь и по изо, и по джасам. Причем вылезли совсем недавно.
    не вижу ничего предосудительного в моей жизненной, так сказать, позиции) К тому же, если бы вы были внимательны, "прохаживаюсь" за дело)))) Или это вас глубоко оскорбляет?)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

не вижу ничего предосудительного в моей жизненной, так сказать, позиции) К тому же, если бы вы были внимательны, "прохаживаюсь" за дело)))) Или это вас глубоко оскорбляет?)))
    Вы бы действительно назвались для начала, "прохаживания" анонима мало кого волнуют
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А мы и не занимали точку Дамнедов. Правильно говоришь. В том-то все и дело, что мы не были столь глупы и столь сильны, чтобы конкурировать с их ДДшниками... Но нам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО притащили иммуников. Видишь ли, у Инсов всегда раньше отряжались бойцы для помех другим на ГТЗ. И мы не стали исключением, хотя такого никак не ожидали...

Про агры... Я не буду сейчас, спустя до хрена сколько времени разбираться - кто же был первый. Фактом является то, что были агры. Я просто привел пример поведения. Не сомневаюсь, что многие наши тоже не стали спускать на тормозах. Бывали ситуации, когда наши вместе с Альянсерами сливали Инсов, а потом дрались между собой... Реально дрались, а не стояли вместе, взявшись за ручки. Я этого не отрицаю. Просто не надо представлять, что злые и коварные Судьи стали нападать и безжалостно сливать невинных, только что родившихся Инсолентов - это бред...
    Вжик) с тобой не интересно) Пришел разложил все по полочкам... Никакой интриги((((

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вы бы действительно назвались для начала, "прохаживания" анонима мало кого волнуют
    Ну просто болей)) А лучше попытайся лечиться может поможет) и не обращай на мну внимание))))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Это было еще ДО нашего исхода по разным точкам. И я слышал иную трактовку того, что тогда происходило. Вы собрали собственную пати, тогда как было предложено сделать смешанную пати сильнейших ДД из обоих кланов. Адуван, кажется, на тот момент был маршалом Судей, а его ни в грош не поставили, собственно проигнорировав разумное предложение, на что он и обвинил вас...

Да и после этого случая вас никто силком не заставлял портить нам Эвент. Но желающие нашлись
    То есть ты хочешь сказать, что сначала вы стали на место изо, попытались у них передамажить боссов, у вас не вышло, адуван стал истерить в лол чат, крыть всех матом (параллельно удивляясь, почему это все звезды не отдаются вам и требуя, чтобы изо распустило свои пати, что по твоему мнению являлось гениальной и недооцененной идеей) и после всего этого мата в адрес клана от маршала союзников и попыток забрать чужих боссов вы обиделись, что к вам привели физимунок?
    Я ничего не пропустила? =)

Особо хочется уделить внимание "разумности" предложения адувана =) То есть если на следующем гтз к вам подойдут центы, потребуют расформирования ваших пати и того, чтобы звезды собирали они-вы с радостью согласитесь? =))
    Inside No. 9

Вжик) с тобой не интересно) Пришел разложил все по полочкам... Никакой интриги((((
    Тут немного разные вещи. Я так подозреваю вжика тогда даже не было и о ситуации он судит только по рассказам своих сокланов, которые явно не могут быть объективными =)
    Но врать со спокойствием на лице думаю он умеет неплохо =) Это приходит с возрастом =)
    Inside No. 9

Кстати, фокси как там дела с чуваком, который тебе 10к голда обещал?
    Всему серву об этом уши прожжужала, а почему то этого пока не видно..
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну просто болей)) А лучше попытайся лечиться может поможет) и не обращай на мну внимание))))
    Насморк лечится довольно просто. Тебе ещё многому предстоит научиться, тролль. Пока не айс =)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Кстати, фокси как там дела с чуваком, который тебе 10к голда обещал?
    Всему серву об этом уши прожжужала, а почему то этого пока не видно..
    Дела нормально, спасибо за беспокойство
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Дела нормально, спасибо за беспокойство
    Ну ты просто тут плакала, что денег совсем нет, нивал за акцию голд не возвращает, даже на хиры на гвг набрать не можешь.. Мы за тебя беспокоимся =) На счастливую обладательницу столь крупной суммы не похожа. хотя прошел уже не 1 месяц вроде =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 163 из 3046 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права