Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 328 из 815 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 8150
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    про балласт я так и не услышал ничего, пичально.
    С тем же успехом можно вспомнить про "дибилов на РБ в 6 утра" и варианты ответа на эту ситуацию со стороны СХ и подумать стоит ли вообще говорить на эту тему
    Про балласт было, как то в темке о приеме кого-то в ЕТ. Дословно не помню (хотя видел сам) - но было написано, что может хватит брать всех подряд, ибо и так набрали пол ги балалста.

А по существу, народ хватит сориться. Не стоит это того, вы начинаете забывать что это всего лишь игра)
    Могу всем забывчивым напомнить, как ЕТ принимает бывших СХ и наоборот. И ничего все находят общий язык. Учитесь уважать друг друга.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

ты слишком добрый..
    здесь таких быстро съедают
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    А по существу, народ хватит сориться. Не стоит это того, вы начинаете забывать что это всего лишь игра)
    Могу всем забывчивым напомнить, как ЕТ принимает бывших СХ и наоборот. И ничего все находят общий язык. Учитесь уважать друг друга.
    Да исчезни ты уже со своими нотациями. Форум для того и создан. Не нравится не читай.

Слушайте вам самим то не противно уже читать? стараюсь поменьше флудить на форуме, но тут уже не выдержала. Знаете хорошо что у СХ сейчас все хорошо, у нас не так все гладко, но уж извините обзывать людей дибилами это по-моему через чур. Имейте хоть капельку уважения друг к другу, так как в первую очередь за каждого персонажа играет человек. А вы уже все противостояние спустили до явных оскорблений друг друга. Неужели вы получаете удовольствие от того что обзовете кого то, а вас в ответ тоже?
    Да сейчас СХ превосходят, да вы уже похвастались этим, да никто не отрицает этого, но зачем опускаться до такого? Я понимаю, вы хотите победить противника, используя для этого любые методы, но что вы получите, если все-таки добьетесь этой цели?
    Я лично хочу всего лишь интересной игры (мне нравятся ГВГ, когда никто в начале не знает, на чьей стороне будет победа).
    Большинство людей, которые тут отписываются взрослые адекватные люди, так ведите же себя соответственно и не выливайте на форум тонны грязи.
    хД высказалась) сразу отвечу для тех, кто будет кидать какашками) сратся можно и культурно и только тогда это будет противостояние а не простое какашкометание.

Цитата Сообщение от Sigizmund_Dyikstra Посмотреть сообщение
    Да исчезни ты уже со своими нотациями. Форум для того и создан. Не нравится не читай.
    как всегда пе4альный зигизмунд

+1 к постам линс и масьи

Цитата Сообщение от Sigizmund_Dyikstra Посмотреть сообщение
    И для чего же создан форум?

Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Слушайте вам самим то не противно уже читать? стараюсь поменьше флудить на форуме, но тут уже не выдержала. Знаете хорошо что у СХ сейчас все хорошо, у нас не так все гладко, но уж извините обзывать людей дибилами это по-моему через чур. Имейте хоть капельку уважения друг к другу, так как в первую очередь за каждого персонажа играет человек. А вы уже все противостояние спустили до явных оскорблений друг друга. Неужели вы получаете удовольствие от того что обзовете кого то, а вас в ответ тоже?
    Да сейчас СХ превосходят, да вы уже похвастались этим, да никто не отрицает этого, но зачем опускаться до такого? Я понимаю, вы хотите победить противника, используя для этого любые методы, но что вы получите, если все-таки добьетесь этой цели?
    Я лично хочу всего лишь интересной игры (мне нравятся ГВГ, когда никто в начале не знает, на чьей стороне будет победа).
    Большинство людей, которые тут отписываются взрослые адекватные люди, так ведите же себя соответственно и не выливайте на форум тонны грязи.
    хД высказалась) сразу отвечу для тех, кто будет кидать какашками) сратся можно и культурно и только тогда это будет противостояние а не простое какашкометание.
    Вы там райсхелами когда ливаетесь, в июне? А то взрослые люди, а позволяете ноги об себя вытирать. Или пассы от мастера академии сменили и честь клана отстояли?

Любопытный LoRDpg житель Идеального Мира Аватар для LoRDpg

Ахахах скай ты смешон да и только, своими же словами доказываешь мои:
    "Лорд заовнил сам себя, ничего не пруфнул и слился с темы." - "Я не такой форумный тролюга как ты со своей ЗАВИСИМОСТЬЮ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАДЫВАТЬ, и ЭТИМ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ"

Заметь, ни 1 человек после первого просмотра моих сообщений не отрицал ни единого моего слова, потому что так оно и есть, даже твои сокланы, которые по определению могли бы тупо встать на твою сторону.
    Скай, по настоящему без всякой иронии, приколов советую тебе пойти к психологу.

Что касается пита, поздравляю сохов с лутом, сколько пытались бедняги, наконец получилось=_=

Антарес Damned-LastHope-Eternity 101 ад MG OFF
    Процион Damned EA off

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от LoRDpg Посмотреть сообщение
    Что касается пита, поздравляю сохов с лутом, сколько пытались бедняги, наконец получилось=_=
    Вот он ответ: 46 versus 12, да детка, да!
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Закрытая тема
Страница 328 из 815 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права