Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 180

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    мистики на порт мечты поставили, к гадалке не ходи
    ставка была а больше некому.
    Если осилят респект им, но терзают меня сомнения...
    Не было ставки на порт мечты,да и смысла нет сейчас ставить

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте у гейм оверов теру отжал и не парился ))))
    но я не на вашем месте
    поглядим ага.
    В принципе разумно)) при том в клане 0 руководства)) Их мемберы агрятся на все, что движется)) И для взятия у них территории ненужно особых усилий))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kilovat111 Посмотреть сообщение
    Не было ставки на порт мечты,да и смысла нет сейчас ставить
    как не было если я ее видел
    ну всяко конечно может быть, может мне спать надо почаще..
    все, жду 19-40, завязываю думать

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    В принципе разумно)) при том в клане 0 руководства)) Их мемберы агрятся на все, что движется)) И для взятия у них территории ненужно особых усилий))
    А там хопа! и Внезапно проточенный зерг!
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    А там хопа! и Внезапно проточенный зерг!
    доооо...конечно конечно)))

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    Сейчас это маловероятно...в кланах народ не сыгран еще))) Нужно время чтобы на гвг люди работали как единый организм)) Сейчас на гвг будет побеждать "стадо", да ещё забористое стадо такое, проточеное)))
    P.S: Это всего лишь моё ИМХО))) Не судите строго)))
    Организация ГВГ by Mishell (shard Astra ги Свободные) http://pwonline.ru/forums/fredirect....065%2F26.02.11 (на текущий момент на видеохостинге какие-то работы- видео недоступно, но не поленитесь посмотреть).. Не думаю, что организация ГВГ тут будет лучше..
    Да, тяжело убивать стадо, но на то оно и стадо, чтобы люди умные умели его усмирять. А сыгрывать кланы надо начинать с момента появления такового на сервере.. В скольких кланах проходят тренеровки тех же варов? .. то-то же.. одни и те же грабли.. И уровень не так уж важен становится - масс стан он и на 23 лвле масс стан..

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Через недельку две когда народ доберется более менее до 70-80 шмота в общей массе - все так и будет.
    Сейчас же лупить теми же упырями +8 по толпе 60+ в белом шмоте - может возыметь необходимый результат. =) Поэтому и осторожничают многие
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OfTeck Посмотреть сообщение
    Я думал об этом варианте, но стоуны сейчас посильнее наверное... И в мире их чаще видно... Хотя гвг между этими кланами чистый вкр, я не думаю, что у какого-то из этих кланов руководство грамотнее, смотря на оренжа, бегающего по миру и кричащего всем оренжам, что они плагиаты, заставляя при этом удалять персов
    Я знаю что я классний.

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Организация ГВГ by Mishell (shard Astra ги Свободные) http://pwonline.ru/forums/fredirect....065%2F26.02.11 (на текущий момент на видеохостинге какие-то работы- видео недоступно, но не поленитесь посмотреть).. Не думаю, что организация ГВГ тут будет лучше..
    Да, тяжело убивать стадо, но на то оно и стадо, чтобы люди умные умели его усмирять. А сыгрывать кланы надо начинать с момента появления такового на сервере.. В скольких кланах проходят тренеровки тех же варов? .. то-то же.. одни и те же грабли.. И уровень не так уж важен становится - масс стан он и на 23 лвле масс стан..
    Но сейчас во многих кланах быстро меняется состав))) Люди просто не успевают сыгратся))) Да...костяк клана сыграется, что-то противопоставит остальным...но остальная часть игроков не сможет)))
    Вот когда окончательно сформируются кланы...тогда и можно будет говорить о победе тактик и т.д)))

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

основываясь на своем нубоопыте на Проционе и более-менее вменяемом опыте на Астре, могу сказать, что сыгрывать как-раз стоит именно костяк клана и тех. кто претендует на то, чтобы быть этим костяком.. таких людей видно практически сразу - они всегда на виду. Если распыляться на всяких Вась, Петь и Маш. которые на 50+ умудряются апать 2-3 лвл в неделю - тогда пичалька ждет всех в результате.

А люди в кланах будут меняться всегда.. и многие из тех кто сейчас радеет за один клан, в дальнейшем могут перейти в вар кланы и т.д. В любом случае, если кланом занимаются и люди видят развитие - уходить из клана здравомыслящие игроки не станут.. а кому нужны те, кто бежит к тупому мастеру в клан только из-за того, что , возможно, его проточат за чужой счет или потому что там хаев больше.. Через неделю - полторы ждем первых 100х уровней.

А одеваться в 80й шмот не вижу смысла.. сужу по себе.. ложился спать вчера 88, сегодня уходил на работу без 20% 89.. чуть-чуть выбился из графика кача и не успел к ремеслу апнуть 90й.. ну да ладно)

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права