Страница 374 из 715 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Beatid Посмотреть сообщение
    поглощалкой физического урона?? х_х ну врубил и ладно урон был маленькой, а стал вообще мизерный, и чего ты докапался вообще? это традиция такая? до мелких деталей до*быватся...
    Не заостряя внимания на том, что я все-таки "она", хотелось бы заметить, что, возможно, в свете подобного поведения, маг был не так уж и неправ, сказав, что кто-то нуб
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

господе >.< хорошо, докажи почему именно режется физ урон, если ты так защищаешь мага, то тебе не лень будет сделать доказательство)) или кинуть ссылку на объяснение >.< смысла не вижу огненную бронь на себя класть когда прист рядом, ну регенит он эти 10хп в секунду и что? моя МоС хилит в "100500" раз больше, так что хватит...стоило рассказать историю тут сразу коршуны налетели...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

господе >.< хорошо, докажи почему именно режется физ урон, если ты так защищаешь мага, то тебе не лень будет сделать доказательство)) или кинуть ссылку на объяснение >.< смысла не вижу огненную бронь на себя класть когда прист рядом, ну регенит он эти 10хп в секунду и что? моя МоС хилит в "100500" раз больше, так что хватит...стоило рассказать историю тут сразу коршуны налетели...

Здравствуйте, вы зашли на форум. Чего вы собсно ожидали-то?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Описание скилла читай у перьев, у лукаря и приста перья разные, папка нашолся
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

>___________< ужс наф я ухожу сритесь без меня...

Не справился с управлением и врезался в столб нытья.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Моб которые за два удара мне больше половины хп снес, и кто сказал что я не хилила о_О конечно бегая особо не похилишь танка =.="
    Вот я и говорю: даже хилом заняты не были, а с мобом разобраться не смогли. Если вам моб за два удара сносит больше половины хп, наденьте нормальный шмот. У вас есть перья от физ мобов, есть слип, рут, дебафы, хил, в конце концов. Это няшные фичи, зачем надеяться на то, что кто-то снимет моба, когда можно убить его самой?

>___________< ужс наф я ухожу сритесь без меня...
    Нуб сказал глупость, опозорился и слился. :3 So sweet.
    форумный маскот

Опытный vasotsar27 житель Идеального Мира Аватар для vasotsar27

Cool

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю: даже хилом заняты не были, а с мобом разобраться не смогли. Если вам моб за два удара сносит больше половины хп, наденьте нормальный шмот. У вас есть перья от физ мобов, есть слип, рут, дебафы, хил, в конце концов. Это няшные фичи, зачем надеяться на то, что кто-то снимет моба, когда можно убить его самой?

Нуб сказал глупость, опозорился и слился. :3 So sweet.
    туц туц туц, в точку,чО

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Вот вы прям так все высказали про меня, что сложилось впечатление что я хожу вся в белых шмотках, без камней и без скиллов >_> "наворачивая круги по данжу" это не в прямом смысле. Я думала что люди поймут что это не прямой смсыл. Оказалось вы поняли все буквально, это печально
    Выхода нет только из гроба.

Что печального в фактах? Разве син не должен был вместо ора взять моба на себя?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 374 из 715 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права