+ Ответить в теме
Страница 370 из 476 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4753

Здесь все так любят вспоминать светлую чи-заливку) темным разграблением чи набирается вдвое быстрей))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение
    Здесь все так любят вспоминать светлую чи-заливку) темным разграблением чи набирается вдвое быстрей))
    Светлое и тёмное перенесение души в шансах срабатывания отличаются всего-то пятью процентами, так что можно не считать это превосходством светлого скилла.
    Говоря о разграблении, стоит помнить, что оно как минимум требует таргет.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Выбрала для себя рай еще давно, изучив бонусы сторон. В основном из-за слабости, пассивки и цветочков. Да, недешево,но скиллы - это вам не камушки для джинна. Ну и да, как это уже было сказано до меня, "аццкие" фейки сплошь и рядом. Я не особо много понимаю в игре другими классами, но мне кажется, что классы, чаще всего бывшие светлыми, постепенно затемняются ну не знаю, танки, например.
    Лис, забытый в углу

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение
    Сравнили, называется.

Рай: заливка 50 ярости каждые 60 сек, 0 маны, любая форма, мгновенно, 89й лвл. Не требует таргета, не сбивает дебафы. Бесплатный скилл.
    Ад: 50% шанс получить 1 чи каждые 30 сек, 300 маны, только лисоформа, каст 3 сек в сумме, 99й лвл. Нужен таргет не дальше 10м, сбивает рану. Стоит 1542к юаней, плюс необходима книга.

Ноу комментс.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Светлое и тёмное перенесение души в шансах срабатывания отличаются всего-то пятью процентами, так что можно не считать это превосходством светлого скилла.
    Я не про перенесение, тем более, оно на 99м только. Стандартная чи-заливка, которую со вспышкой дают)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 06.05.2011 в 01:22.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сравнили, называется.

Рай: заливка 50 ярости каждые 60 сек, 0 маны, любая форма, мгновенно, 89й лвл. Не требует таргета, не сбивает дебафы. Бесплатный скилл.
    Ад: 50% шанс получить 1 чи каждые 30 сек, 300 маны, только лисоформа, каст 3 сек в сумме, 99й лвл. Нужен таргет не дальше 10м, сбивает рану. Стоит 1542к юаней, плюс необходима книга.

Ноу комментс.
    а какой смысл считать цену? да сколько бы ни стоило) не считать же теперь окупаемость каждого скила О_о
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а какой смысл считать цену? да сколько бы ни стоило) не считать же теперь окупаемость каждого скила О_о
    Ну, вообще-то, цену я в самом конце поставила, просто как маленький штрих к картине.
    И почему бы не учесть при сравнении стоимость скилла? О_о Особенно если один бесплатен и даётся сразу, а второй стоит определённое количество кк, да ещё и искать надо. Я рада, если для вас вопрос цены вообще не имеет значения, но лично я обычно сравниваю запрашиваемую сумму и получаемый профит. Здесь он весьма сомнителен по сравнению с райской заливашкой в силу серьёзных ограничений в использовании, и цена - только одно из этих ограничений, причём не самое критичное.
    форумный маскот

Любопытный Goofe20040 житель Идеального Мира

Не читал темку. Моя дру рай, ни желею что пошел, правда из скилов мало что есть, ибо дороговаты они нынче. но 1 тру скил есть масс изгнание...очень приятно в толпу влететь)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    лично я обычно сравниваю запрашиваемую сумму и получаемый профит. Здесь он весьма сомнителен по сравнению с райской заливашкой в силу серьёзных ограничений в использовании, и цена - только одно из этих ограничений, причём не самое критичное.
    Цены порой совсем неадекватные.
    Светлый огонь духов, один из самых бесполезных скиллов. Хотел купить на ауке, потому что до полного комплекта райских скиллов только его не хватает. Но какой-то извращенец выложил его за 12кк.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Конкурс легенд

Цены порой совсем неадекватные.
    Светлый огонь духов, один из самых бесполезных скиллов. Хотел купить на ауке, потому что до полного комплекта райских скиллов только его не хватает. Но какой-то извращенец выложил его за 12кк.
    Ну, заглянула я на аук - разграбление тёмное там 1.5кк. Немного, конечно. Но вместе - уже 3кк, да плюс оно одно всего было, так что, значит, бывает не всегда.

А я не собираю комплекты скиллов)) Если я чем-то не пользуюсь, я это и не качаю. Тот же огненный рой так и оставила на 9, а ледяной - на 8. Месяца четыре уже не юзала. Лисье аое за 2 чи, по-моему, вообще не брала даже - может, 1 лвл только. Хитрость лисицы тоже штука сомнительная, не нашла ей адекватного применения.
    форумный маскот

Говоря о разграблении, стоит помнить, что оно как минимум требует таргет.

в пвп самое то на мой взгляд
    да и в пве, набивается на всяких лошадках и т.д.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 370 из 476 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права