Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

Цитата Сообщение от magnoliy11N Посмотреть сообщение
    о таком тоже думали...
    тогда тож непонятно почему в сапорте отмахиваются и не хотят проводить расследования, получается челоек пострадал не за что
    у меня знакомую взломали, она написала в сапорт, перса забанили, и больше чтобы она туда не писала, ей отвечали что разбанят, и вот прошел год результата "0", обращений и напоминаний о разблокировке было много.

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

Любопытный hokagoden житель Идеального Мира

такой бан иногда бывает если что-то продаешь скупаешь в коте и у тебя покупают за деньги купленые за реал и т.д. обычно после письма в супорт разбанивают

У наставника hardme житель Идеального Мира Аватар для hardme

Моего перса взломали и пытались продать (про продажу мне написали в саппорте).
    Около месяца долбился в саппорт. Не помогло... Просишь док-ва , а они тебе Мы не обязаны предьявлять
    доказательства.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Для начала научитесь нормально общаться с саппортом. У меня друга взломали и забанили по пункту продажи персонажа. Так я ему помог разбанить аккаунт. Что требуеться так это нормально обьяснить саппорту ситуацию, если вы действительно невиновны, ваш аккаунт разблокируют.

Любопытный unlatekhv житель Идеального Мира Аватар для unlatekhv

не бывает бана просто так, опыт игры в ММО больше 7 лет, ниразу ни меня ни знакомых не банили просто так, даже если вас забанили у администрации есть причины по которой они это сдели. Значит ваши друзья дали им повод. Никогда просто так не банят, и это факт.

Развивающийся magnoliy11N житель Идеального Мира Аватар для magnoliy11N

Цитата Сообщение от unlatekhv Посмотреть сообщение
    не бывает бана просто так, опыт игры в ММО больше 7 лет, ниразу ни меня ни знакомых не банили просто так, даже если вас забанили у администрации есть причины по которой они это сдели. Значит ваши друзья дали им повод. Никогда просто так не банят, и это факт.
    конечно если такой повод был..а если нет...
    незя быть уверенным, что тебя не взломали, что произошла ошибка в программе у админов
    и вам не кажется странным, что люди 3 года играли..не нарушали..а тут все разом на одну неделю нарушали

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking не виновных нет, все виноваты

Цитата Сообщение от magnoliy11N Посмотреть сообщение
    конечно если такой повод был..а если нет...
    незя быть уверенным, что тебя не взломали, что произошла ошибка в программе у админов
    и вам не кажется странным, что люди 3 года играли..не нарушали..а тут все разом на одну неделю нарушали
    вот вам еще почва - а если они все это время обманывали и их тока сейчас раскрыли... если у бабушки было бы ".....", она б не была дедушкой....

правильно банить читоров
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Развивающийся magnoliy11N житель Идеального Мира Аватар для magnoliy11N

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    вот вам еще почва - а если они все это время обманывали и их тока сейчас раскрыли... если у бабушки было бы ".....", она б не была дедушкой....

правильно банить читоров
    в нашей стране, так же как и в игре присуствует презумция невиновности
    тока почему в играх ММО ты должен доказывать что не верблюд, а на просьбу предоставить доказательства вины, вам отвечают..мы не обязаны это делать

в невиновности ребят я уверена
    в чём я не уверена так в том это взлом или ошибки программы

для примера..я тож играю в подобные проекты не в первый год и в другом проекте у меня был бан тока за то что я перебежала через гору, незная что это баг текстур и этого делать незя. Так это я перебежала, а что бы продовать своего перса..так об этом ты сам точно должен знать.А .и если у тебя далеко идущие планы, ты услинно его развиваешь, вкладываешь реал... да и просто получаешь удовольствия от игры.., то вы наврядли будете своего перса продовать

Опытный ok2009 на скользкой дорожке

я когда с отдыха приехал меня тож забанили типа за обмен персами .. взломали может.. а никак не доказать 10 лет

Опытный ok2009 на скользкой дорожке

обидно... 3 года в перса угрохал и тут на тебе..

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права