+ Ответить в теме
Страница 2520 из 12164 ПерваяПервая ... 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,191 по 25,200 из 121631
    Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    со мной тогда побеседуйте. уже несколько лет как имею зуб на Равенз. правда в сложившейся ситуации я решил засунуть свои обиды куда поглубже и молча быть мастером пве ги (хоть пока и нет возможности играть - работО), но ради вас могу много чего припомнить и поведать вам, какие неняшки РРРФ по сравнению с ордой. (хотя за них я уже теперь тоже болеть так сказать не буду, после осады ГД, но и воевать тоже не хочется...)
    у меня уже свое сложившиеся мнение так что мне бесполезно показывать пакости РРРФ ))

Зеленоглазая принцесса (с)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    у меня уже свое сложившиеся мнение так что мне бесполезно показывать пакости РРРФ ))
    Хочу, чтобы это мясо ушло в рррф((
    MoonFrost/ off

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    у меня тоже уже давно сложившееся мнение,мне тоже бесполезно, просто у нас с вами координально разные мнения и можно было бы потролить друг друга слегка, все равно же делать нечего....
    а так, да что там пакости показывать, можно просто показать отношение к нейтралам (хотя орда в последнее время тоже этим грешить стала, как и ад собсна, что не может не печалить.). я уже тут писал, что был всегда, до ухода с дэст, на стороне орды только потому, что когда я летал гео в нейтральном клане -мне очень запомнилось, что они держали то ли в слипе то ли в руте вражину на 29 и писали в белый - уважаемые нейтралы, отойдите пожалуйста чтобы не попасть в аое... а равензы при этом не добавляя меня в кос сливали всех рядом со мной разными нубоармами, при этом по мне мисая, зато убивая жену, просто левых игроков, которые к моим словам никакого отношения не имели, а потом еще посылали леском на форуме.
    ПыСы: скажите пожалуйста, кто знает, в каком клане=Панда=?
    It is a power of the Dark Side

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Хочу, чтобы это мясо ушло в рррф((
    а вот мясом обзывать это нонсенс=(((

Зеленоглазая принцесса (с)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Unhappy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    так и не увидел внятного ответа на поставленный вопрос, тем более по вашим же словам "неадекватов и там и там хватает". Вторая попытка ответить чем принципиально ХАГ отличается от РРРФ в плане няшности и чем хужебудет?я не издеваюсь и не пытаюсь ни в ч ем убедить - мне интересны ваши доводы.пока что вы, кстати,голословно обвиняете мемберов Орды Фрай няшка? ну да судя по тому что он пишет на форуме и что,матеря вас в ПМ, он всегда пройдется и по вашим родителям и по всем ближним родственникам - мне уже интересно что еще могли вам писать,чего фрай или Псет(для примера) не писали кому либо из нейтралов/мемберов ХАГ.

К няшности Фрая

ну просто лапочка.
    Я представляю, как Фрай злится наверно, когда его убивают. Видимо уже не одну клавиатуру разбил в припадке гнева, кошмар конечно.( И смех и грех как говорится.XD
    В ПВ с такими нервами нельзя играть.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Господа, у вас прямо какая-то странная форма мазохизма, при которой вы пытаетесь доказать что-то человеку, который не хочет, чтобы ему это что-то доказывали.
    Порадуйтесь лучше за девушку, что альянс не омрачает ее жизнь ПВшную. И, будем надеяться, не омрачит. Все же, крушение идеалов - штука болезненная.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ...
    Пафос такое великое вселенское зло? или вы считаете что у любой из топГИ пафоса меньше?
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...
    эмм скорее человек любой намек на то, что его "убеждения" могут покол*****ся начинает "бесполезно меня убеждать"... даже тогда,когда его и не пытаются убеждать самый невинный вопрос - а почему тебе эти нравятся больше тех,чем они лучше? хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.05.2011 в 14:59.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Господа, у вас прямо какая-то странная форма мазохизма, при которой вы пытаетесь доказать что-то человеку, который не хочет, чтобы ему это что-то доказывали.
    Порадуйтесь лучше за девушку, что альянс не омрачает ее жизнь ПВшную. И, будем надеяться, не омрачит. Все же, крушение идеалов - штука болезненная.
    да я на самом деле даже не собирался ничего крушить, просто тема интересная и интересно пообщацО с человеком, придерживающимся другой точки зрения. только и всего. там, факты какие-то приводить, доказательства, слушать в ответ другие факты. ну вы же понимаете, как прокурор и адвокат. это довольно занимательно, какое-никакое но юр.образование все же есть и все вот это мне очень очень нравится, любимая работа...
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    *да, да, я знаю, что мнение нейтрала нон-фактора тут никого не интересует, Лорочка, не утруждайтесь об этом напоминать*
    А чего это вы со мной вдруг запанибрата? Я вас знать-не знаю, детей вместе не крестила, на брудершафт не пила.
    "Пафос", говорите? Ну-ну...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

да я на самом деле даже не собирался ничего крушить
    Я имела в виду, что порушить подобное отношение к альянсу может только сам альянс своими действиями. Мы-то знаем, какими они могут быть. А вот для кого-то станет откровением.
    ну вы же понимаете, как прокурор и адвокат.
    Ни к тем, ни к другим не отношусь.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 2520 из 12164 ПерваяПервая ... 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права