+ Ответить в теме
Страница 245 из 1026 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 10252
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от GreenEyedMonster Посмотреть сообщение
    Сейчас билд на максимум пения уже не так актуален, как раньше. Даже на замесах и тв - выскочит из инвиза какой-нибудь син с берсо-даггерами +12 и убьет за 2 секунды.
    наивный, у ножиков нет берсоэффекта.
    из близко похожего есть только драконовский дебаф, баф увеличения атаки и дебаф на уклон.
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    у нас на сервере говаривают син есть, с богом войны...вот тут точно никакие соски не спасут...
    верить можно только скринам.

Любопытный Lowenzahn житель Идеального Мира Аватар для Lowenzahn

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    наивный, у ножиков нет берсоэффекта.
    из близко похожего есть только драконовский дебаф, баф увеличения атаки и дебаф на уклон.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F26055

Уникальный параметр:
    Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
    теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.

ты уверен, что нет берсо-ножей?

у барракуды берсодаггеры
    Темный маг
    Strongs

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    умереть от +12 дд это так печально ящитаю)
    лол))
    это лоед (крейк) как бы

Да дамаг-то у них так себе. Плохо то, что вара-кастета, к примеру, кайтить можно, а от сина особо и не убежишь.
    не скажи, дамаг хороший, кому еще под силу к примеру 80 кинжалами убить 100+ перса?
    ты с барракудой или риго кстати пвпшил уже?
    Последний раз редактировалось OmgBro; 06.05.2011 в 08:43.

Развивающийся GreenEyedMonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    не скажи, дамаг хороший, кому еще под силу к примеру 80 кинжалами убить 100+ перса?
    Дамаг по 150-200 ед. - это хороший дамаг?

У них более-менее неплохой дамаг только под вспышкой. Шад тут где-то выкладывал скрин как его Барракуда сливал(а) - втроем слили кое-как.

ты с барракудой или риго кстати пвпшил уже?
    С Барракудой, конечно пвпшился уже. С Риго мне без надобности воевать, к счастью

По поводу дамага - Барракуда по мне бьет 5к критоберсом под чи, на селфах. 5к критоберсом самым сильным скиллом под вспышкой - это мало, я считаю. Особенно, если учесть то, что у Барракуды, по сути, из перса почти максимум выжат. Даже если заточить кинжалы на +12, дамаг со скиллов вырастет незначительно - у кинжалов очень маленькая базовая атака, а самый сильный скилл у синов использует всего 100% атаки оружия. А на мне шмот, который был актуален 2 года назад. Последнее, что я собирал - это 8 ранг, примерно год назад. Остальной шмот еще старше, половина там вообще 90й грин/голд с 8ми камнями, т.к. собирался еще в те времена, когда 9х камней было не достать - мировых питов еще не было, а в гуй-магистр ходили только тру-папки. Поэтому меня сравнивать с Барракудой или, тем более, Арлекином не очень-то правильно. Сейчас я начал постепенно обновлять шмот, когда закончу, сины будут не о чем, надо будет только научиться их убивать, чтоб в инвиз не убегали

Цитата Сообщение от Sprigg Посмотреть сообщение
    а разлом земли? там же 400% от эквипа, правда без фикс урона...наверно с кинжалов меньше чем с лука вылетает
    Так у кинжалов-то атака смешная. Даже у нирваны +12 верхняя планка всего ~1800. А 8018.1 ед. урона + 100% атаки с Headhunt посильнее будут.

Дамаг по 150-200 ед. - это хороший дамаг?

У них более-менее неплохой дамаг только под вспышкой. Шад тут где-то выкладывал скрин как его Барракуда сливал(а) - втроем слили кое-как.

С Барракудой, конечно пвпшился уже. С Риго мне без надобности воевать, к счастью

По поводу дамага - Барракуда по мне бьет 5к критоберсом под чи, на селфах. 5к критоберсом самым сильным скиллом под вспышкой - это мало, я считаю. Особенно, если учесть то, что у Барракуды, по сути, из перса почти максимум выжат. Даже если заточить кинжалы на +12, дамаг со скиллов вырастет незначительно - у кинжалов очень маленькая базовая атака, а самый сильный скилл у синов использует всего 100% атаки оружия. А на мне шмот, который был актуален 2 года назад. Последнее, что я собирал - это 8 ранг, примерно год назад. Остальной шмот еще старше, половина там вообще 90й грин/голд с 8ми камнями, т.к. собирался еще в те времена, когда 9х камней было не достать - мировых питов еще не было, а в гуй-магистр ходили только тру-папки. Поэтому меня сравнивать с Барракудой или, тем более, Арлекином не очень-то правильно. Сейчас я начал постепенно обновлять шмот, когда закончу, сины будут не о чем, надо будет только научиться их убивать, чтоб в инвиз не убегали
    у шада на скрине как всегда, половина дамагов по соскам, половина вообще без критов (барракуда его не багает в пвп), которые он выдает за якобы чистый дамаг критами
    пс:сила то у сина в скорости атаки, у барракуды даже 3 уд/сек нету, в идеале у сина 5 уд/сек, пусть дамажит 400 с удара (хотя что-то мне подсказывает, что будет больше), за секунду это 2к дмг, за 5 секунд 10к дмг, вроде неплохо
    выходит барракуда и половины из перса не выжал из-за своей берсопухи...Сины скиловики-нубы, такой же бред как кастетчики скиловики)

у шада на скрине как всегда, половина дамагов по соскам, половина вообще без критов (барракуда его не багает в пвп), которые он выдает за якобы чистый дамаг критами
    У Шада же не безоткатная соска Там по соске максимум первый удар.

выходит барракуда и половины из перса не выжал из-за своей берсопухи...
    Из такого билда, который у нее, максимум почти. Насчет того, какой билд рулит поспорить можно.

У Шада же не безоткатная соска Там по соске максимум первый удар.

Из такого билда, который у нее, максимум почти. Насчет того, какой билд рулит поспорить можно.
    вот я и говорю, глупый билд имхо, надо было аспд ножи брать...
    пс:на нирване могут выпасть в одних ножах аспд и показатель атаки/берс?
    пс: вон устрой тестовое пвп с риго, у него как раз вроде всё как надо там...)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

пс:на нирване могут выпасть в одних ножах аспд и показатель атаки/берс?
    Да(10 раз по 10)
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 245 из 1026 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права