+ Ответить в теме
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 734
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Sprigg Посмотреть сообщение
    хорошая скорость только у тёмных, и ту надо постоянно перебафать

я бы не об этом думал, а о том чем они накуривались когда создавали инт сеты на 70(грин), 80(грин), 90гг(немножко толку есть), 99гг
    и бредятины такой-70%, 20% из которых даже применения найти нельзя
    Типа светлые медленнее луков?

Вообще, помню давным-давно тут ходили сказки, что у китайцев какой-то "мегабаланс" ПВ. Воздушные замки быстро рухнули.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    как-то у меня эти две фразы не укладываются..
    а что до скорости бега - медленнее только присты и шаманы.
    с джинна можно кинуть (у кого что выучено), парализ, не придирайся к словам, всё в откате не может быть
    а про вторую часть поста читай выше
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Кстати, так и не смог понять, чем руководствовались разработчики, когда дали лисам такую скорость бега. Как-то не укладывается.
    а они и не думали походу, просто сделали посредственный баланс, деньги капают и ладно...
    друлям дали самую быструю скорость бега, не обделили уроном, у них есть плюшки типа снятия бафов, на которые другие бешеные деньги тратят, а у кого-то их вообще нет (маг, прист), а джинновское ранение у них было до джиннов...не говоря уже о таких мелочах как 2 чи шип и гармония или, другими словами, вторая хирка Х_Х
    самая жесть в том, что если всё пошло не так, то лиса попросту сваливает и её не догнать, прямо как син в инвиз, нормальная лиса без пета сливает 5.0 кастетчика, и так далее и тому подобное, список можно продолжать бесконечно...
    Последний раз редактировалось OmgBro; 07.05.2011 в 03:01.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

ивправду, светлые быстрей луков, но как правило тёмные/светлые цветы держатся в припасе как запасной джинн/аптека, конечно, тут есть диксриминация ввиде слова, который у луков сбивает их баф(ведь так?) а у друлей-нет

на самом деле, очень много квестов, шмота, боссов, мобов, нипов вообще не играют никакой роли, но очень интригующие по своей истории

ну и конечно же хирки, особенно на ману убили половину "стоящего того" шмота и скиллов, которые должны были играть свою роль
    Игра умирает потихоньку. Это итог всех игровых проектов. На заре руоффа люди действительно играли. Им было интересно и необычно. А сейчас всё идёт по инерции, большинство убивает время, качая твинков.
    Знания сильнее власти

ага, а еще у дебаффера скорость выше всех, дамаг как у ддшников, живучесть как у варов, имунки, антистаны, все так и должно быть

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

чито-фенов забыли))
    как по мне, так лук - близкий к универсальному класс. При прямых руках его не так-то и просто убить, естественно я рассчитываю из прокачанного 100+ с необходимыми хотя бы по минимуму скиллами.
    + огромный плюс дальности. Печалит больше всего в пвп быстрый каст несогласия у магов.
    Билд с уклоном в декс (533 ловки, 5,3к хп на селфе) позволяют не клеить ласты под ассистом равноодетых персов, точка, аптека и тот же билд дают возможность убивать более одетых и самонадеянных игроков.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

1. про скорость читай выше, она хорошо чувствуется у тёмной, ну и найди мне лучника который будет пвпшится на земле, разве что тот который молится на застревание фена
    2. дамага как у каких ддшников? молниеносный как у сина или вара? сомневаюсь, универсальный как у лука? сомнительно, фен не бессмертен, сила удара как у магов? о5 промах, паразиты скажешь? паразиты еще должны пройти, а до их прохождения еще нужно дожить, ну и рулят конечно они только на селфе
    3. живучесть как у варов? пф, как у варов кастетчиков еще может быть, как у нормальных твшных варов-никогда
    4. имунки? или имунка? кастом в 4(3, засчёт пения) секунды?
    5. антистаны? или антистан? и то, только у тёмных

ну и конечно же о том, что имеет друля практически всё есть у джинна упоминать не стоит?
    ага, бедные друиды, без фени могут слить вара, приста, мага, какие же они бедные
    кенсел дебафов у джинна, который хавает всю энергию и шанс 5% (не помню точно), у палача и копья 99 тоже около 5%...
    "рулят только на селфе", а противник друида и так всегда на селфе, когда сама друля на фулбафе
    а большинство темных и берут

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

я нуб и я не понял вышенаписанного вааще

на марсианском мб или на друидском
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье ARANTIR79 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR79

лучник вата рас рас рас набил пост
    адара-прист 80-офф
    интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Развивающийся Vadr житель Идеального Мира Аватар для Vadr

может быть нет,а что с этого такова?

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Слушайте, а у вас в тв пати воинов берут? Я имею ввиду луковые пати.
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права