Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 147
    Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо флейм за показательную порку, аБОША. это то что я и просил в прошлые выходные, надеюсь это заставит здравомыслящих людей задуматься, а стоит ли распылять силы??!!!, и не получать ровным счетом ничего потому что это не гвг, а просто ...... просто это ничто, даже поражение может приносить удовлетворение от гвг а такое мм.. мягко выражаясь получение по морде без шансов дать даже сдачу, удовлетворения точно не приносит а желание на всё забить и наф удалить ПВ с компа раз нет других вариантов, кроме как вступить во флейм и стать тем кто к победам этого клана не имеет ровным счетом никакого отношения, просто пришедшим мембером в стан победителей. В общем мысля моя такая ДАЕШЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ГВГ МИНИМУМ от 30 минут и выше!!

зы. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-1036-1

а кто тогда ты абош?! после всего?!

Я еще месяца 2-3 назад говорил что НВо прикрывают задницу абошу, а тот забирает бойцов из их состава + при удобном случае обхаивает их. Не раз было видно что у них чуть не доходило до открытого конфликта. редко при замесах стронги помогали нво.
    По сути Нво помогают только мибы и то не сказать часто..
    А в лице Альянса 3 клана, + найты, мирида, клан атрия(крысы),
    Ну если говорить что Флеймы прям точат сильно своих мемберов , это заблуждение, многие знают куда уходит значительная часть казны клана....
    А по сути повторюсь, плюс поддержу Спартака, охота видеть красивые долгие гвг... а не то что творится щяс, и интерес по сути пропадает, поэтому желаю Нво как можно быстрее до очиститься и собрать нормальный клан..
    Ну и уважать друг друга в лице соперников, иметь свою цель и не быть перекати поле , где сегодня тепло там и я , фууу

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Флеймы не бьют башни ни на гвг с нами ни на гвг со Стронгами, о
    зато с нво бьем ))) да и на стронгах мы одну башенку все же убили)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    А в лице Альянса 3 клана, + найты, мирида, клан атрия(крысы),
    Пардон муа, нас в это втянули, мы только защищаемся
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника aRRR0NN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Как же задолбали конченые вроде Сиги или Спартака....Вы кто вообще такие?Сколько вы воевали с Доминионом?Про Спартака все ясно,подлизывать Домикам его приучил еще Туран с Фокси..Но от Сигыча не ждал.
    Я уже никому на этом сервере не симпатизирую,разве что слегка Мибам(привет Зимний) и Доминион 2,если Морка там.
    Летос уйди на адару!)

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от ford555 Посмотреть сообщение
    Мирида скорей всего на гвг с первым составом не придет, а пойдет пинать вашу академку
    Не может быть такого... Не хочу сегодня остаться без свеженького сюжета с гвг.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

а от всех ваших срачиков и разброда игроков выигрывает только Альянс.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

2015_bronze У наставника ford555 житель Идеального Мира Аватар для ford555

Wink

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Не может быть такого... Не хочу сегодня остаться без свеженького сюжета с гвг.
    узнавал у френда не придут они так как онлайн не позволяет даблы держать пока, а идти на вас это -2 терры

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

Как же задолбали конченые вроде Сиги или Спартака....Вы кто вообще такие?Сколько вы воевали с Доминионом?Про Спартака все ясно,подлизывать Домикам его приучил еще Туран с Фокси..Но от Сигыча не ждал.
    Я уже никому на этом сервере не симпатизирую,разве что слегка Мибам(привет Зимний) и Доминион 2,если Морка там.
    не знаешь не пиши, с доминионом я воюю считай с открытия серва когда был вар с домиками у маджей, затем я покинул игру на долгий срок, вернулся там был нейтрал и маджи перестали существовать как ТОП клан, затем воевал с составе реквиема и миб, дальше история серва более новая и все её знают ))
    никогда не писал заявку в домики и никогда не напишу, (разве что абошания завоюет карту, что из области фантастики), но это не мешает мне их уважать как сильного противника
    NWO - OFF Majesty - ON
    Spartak - 101 ад вар
    Spartaк - 100 рай син

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от ford555 Посмотреть сообщение
    узнавал у френда не придут они так как онлайн не позволяет даблы держать пока, а идти на вас это -2 терры
    Я так не играю(((

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

Персонаж Кочан так то писал заявку в Домики....Хотя я уже привык к тому,что ты балабол...
    Вот Сигыч молча всегда тащил и был с НВО,и поэтому мне вдвойне больно узнавать,что он так изменился...
    опять незнаешь ни фига, не писал он туда заявку, но доказывать тебе что либо не собираюсь, про твою проституцию клановую знают все, где ты только не был?! а балоболом я ХЗ кто еще может мну считать кроме тебя, уважение с этого момента я к тебе потерял ))
    З.Ы. я кстати не бегаю по другим сервакам ничего не добившись на одном в отличии от некоторых )
    NWO - OFF Majesty - ON
    Spartak - 101 ад вар
    Spartaк - 100 рай син

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права