+ Ответить в теме
Страница 2534 из 12164 ПерваяПервая ... 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,331 по 25,340 из 121631

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Он всё таки упал(
    Мы не рассчитывали на такое огромное количество слушателей. Канал был на всякий случай настроен на максимум (1000 человек), по факту же пыталось подключиться больше полутора тысяч уже за полчаса до начала. Админы обещали в аварийном порядке расширить канал, но админы есть админы. Сервак упал и они всё еще возятся
    Приношу свои извинения всем кто ждал этой передачи. Сказывается наш небольшой опыт в этом деле
    Слава богу передача в записи и мы ее запустим как только поднимут радио. И конечно сделаем повтор в наиболее удобное для слушателей время и наверно не один раз. Кроме того выложим передачу отдельным файлом.
    Пы.Сы.
    Ребята. Почему вы думаете что вся игра завязана на противостоянии ХАГ и РРРФ? Нас таких дай бог процентов 15 на весь сервер. А большинство нейтральных игроков волнуют совершенно другие вопросы. Эти вопросы интересны и нам, так почему бы и не говорить о них? Можно конечно поговорить и о противостоянии, но с абсолютно нейтральным ведущим и без грязи. А так - тем то интересных море, вы общие разделы форума посмотрите.
    а ты предложи тему для обсуждений)
    помнится в прошлый раз на такую просьбу кто-то предложил пообсуждать выпечку - начали обсуждать выпечку
    Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Жаль, что твои посты я уже не читаю, как и посты Галаранчика.
    ты еще глупее чем кажешься, если думаешь, что это Галаран
    и да, по твоим словам тебе на всех насрать, ты не читаешь никого и вообще все кроме тебя лохи, но в то же время ты тратишь время и пишешь вот такие "наплевательские" посты:
    Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Не старайся, розовая пристя, мне почти наплевать. Я даже не дочитал твой пост до конца. Это явный показатель того, что и другие посты я не читал, ничего из-за этого не понял, и оч-оч (с) тупой?

Кстати, страницы я читаю выборочно. Это означает, что посты, на которые отвечаю, сначала читаю, включая всю ветку обсуждений. То, что меня не интересует, сразу пролистывается, обычно можно обратить внимание на ник. Вижу "как бы" анонимного негаларана, оборотня 87 уровня и умного РевО - страница идёт в ваарп вместе с "интересным" содержимым. Вижу Траста - страница вполне читабельна. При этом я понимаю, что если прочту только посты Траста, то вряд ли пойму, о чём речь, но и на азонехевеев не стоит обращать своё внимание.

Ты должна (ен) понимать это, написав что-то мне, потому как, читая раз за разом "Пыщ-пыщ, сам такой!" становится совсем наплевать, посты, вместо неполного прочтения, игнорируются, и ты переходишь в категорию высшей арийской расы, представители которой сразу пролистываются со своими авторитетными мнениями. Да и тормозишь пока что ты, отвечая на непонятый тобой пост, и да, я только что намекнул Люэсу, говорить, как здесь уныло, это печаль. Понимаю, потерять такую возможность, написать "Ты уныл", сложно. Особенно, когда тормозишь и сам (а) нифига не понимаешь/не читаешь.

Раз уж Стимпак уверял, что ты таки девушка (!!!), на этот раз к лику зачетных балаболов, которые в детстве наверняка учились в школах для умственно отсталых, причислять тебя не буду, всё-таки девушкам языком молоть можно, ога?
    не находишь в своих словах противоречия?)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Рево Слушать буду, но не всегда - ну не понимаю я клубной музыки, правда уважаю транс(хорошо хоть шансона не слышу хД )
    ЗЫ всетаки как мне сказала племянница - ты старый и ничерта не понимаешь до сих пор люблю шонить старое и доброе.
    2 Риго Если можно таки в ПМ(да я помню что устранился от радио) - на чем пробуете сервера, операционка, (машинка вообще сервеная или просто хорошая пользовательская),.
    Увеличить канал и объем оперативки реально? (интересен лог ошибки - просто не пускает пользователей? сервер уходит в даун или пускает но заикается? )
    ЗЫ мне интересна техническая сторона вопроса

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    2 Рево Слушать буду, но не всегда - ну не понимаю я клубной музыки, правда уважаю транс(хорошо хоть шансона не слышу хД )
    ЗЫ всетаки как мне сказала племянница - ты старый и ничерта не понимаешь до сих пор люблю шонить старое и доброе.
    2 Риго Если можно таки в ПМ(да я помню что устранился от радио) - на чем пробуете сервера, операционка, (машинка вообще сервеная или просто хорошая пользовательская),.
    Увеличить канал и объем оперативки реально? (интересен лог ошибки - просто не пускает пользователей? сервер уходит в даун или пускает но заикается? )
    ЗЫ мне интересна техническая сторона вопроса
    Мы находимся здесь:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...diostyle.ru%2F

На данный момент у нас 8 аудиопотоков на 3000 слушателей и НЕ ХВАТАЕТ!!!!
    Админы там уже на нас матеряЦЦа

Мы падали за сегодняшний вечер 19 раз из-за большого количества народу.
    Сейчас в очередной раз поднимают наше радио и вставляем моду с Лапочкой в плейлист

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мы находимся здесь:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...diostyle.ru%2F

Мы падали за сегодняшний вечер 19 раз из-за большого количества народу.
    Сейчас в очередной раз поднимают наше радио и вставляем моду с Лапочкой в плейлист
    Написал в ЛС
    Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    : "меня с клана попрут за такую движуху "
    1 Чушь -сомневаюсь что когото "попрут", но да будут косые взгляды (первые пару месяцев)
    2. "Движуху", извиняюсь, думал вам около 30 - ошибся и это радует

ЗЫ почемуто в А13 не считают предателем ни меня ни Дакса, флудящего в чате форума/радио (кстати почему вы его там Дарком называете?) ни еще нескольких людей слушающих периодически РР(Радио ризен... стати вопрос мммм нейтральное название придумано, или я пропустил?)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 08.05.2011 в 03:57. Причина: добавлял солнышко и текст ниже

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Траст попробуй Ультра фм(пасиб Машке^^)
    Рево на форуме походу подменили,если ранше от нево бил стеб так сечас тупой тронилн(
    девиант в которий раз тебе говорю назови свой ник чо,или в рябах тебе за твой тролинг мзди дадут?)Если ти Галаран то мне тебя ищо больше жаль((
    Риго забей обяснять что радио нейтральное,хотя я и согласен Трастом,но вердикт виложу о нейтральносте через 3 месяца как буду дома
    ЗИ нету на польских ноутах руской раскладки(или я ненашол )теперь что пишу криво,чуподелать(
    Ах да,много *нейтралов* смотрю повилазило на форум,может пойдете росянок фармить раз ви такие нейтральние а не бросать свое мнение на все сторони,фз мне лично они не интересни(
    Последний раз редактировалось despot666; 08.05.2011 в 05:06.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Фуфу играть на ноутах с непонятной раскладкой=)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

У наставника vica-msk житель Идеального Мира Аватар для vica-msk

По просьбам слушателей мы повторяем ночной эфир программы "Ночь с Лапочкой" на тему "Онлайн-браки".
    Повтор передачи Вы можете услышать в 14.00 по Московскому времени, сразу после "Горячего часа" по вашим заявкам.

Играй красиво.Radio Risen.
    и никто не знал где она появится на этот раз...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ага… Но, если они забавно флудят в привостоянии и это можно почитать в ожидании конца рабочего дня и 3х выходных, искупает грехи и добавляет им +100500 к няшности )
    Что Ладья, что Кенжи, что остальная подтанцовка, весь их вклад - это необходимость перелистывать десятки новых страниц в поисках смысла.
    Последний раз редактировалось Lionella; 08.05.2011 в 10:12.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вах, почему грустный смайлик?
    Это же хорошо, что матерятся. Было бы плохо, если бы админы спали или зaдрачивали в это время в контру, а на восьми аудиопотоках было бы 8 слушателей, а не 3000.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Los Lobos в чьей-то непонятной аранжировке порадовали Спасибо за радио, ребята, просто молодцы)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2534 из 12164 ПерваяПервая ... 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 3034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права